MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

PavlovTrade

Местный житель
Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.
изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.

Вложения

janet2675

Прохожий
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀

MakarFX

Элитный участник
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀
Давайте код, поправлю.

kpll

Элитный участник
Всем привет! Можете перенести стрелки на график и добавить Алерт?

Вложения

janet2675

Прохожий
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
Давайте код, поправлю.
Спасибо Вам громадное! Если получится ,я буду просто счастлива, так как наконец-то пойму , что я делала не так !
Выдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
По́моги пожалуйста! В первоначальном виде вешаю индюк
, так как я не спец, а самоучка, не факт , что то что я там правила было правильно.

Вложения

MakarFX

Элитный участник

Вложения

ingener89

Новичок форума
Здравствуйте! Уважаемые умельцы и форумчане.
Прошу посмотреть и по возможности подделать индюка - в тестере показывает стрелки на графике, а на реальном графике не работает одно из направлений. .

Вложения

fyner

Активный участник
Здравствуйте! Исправьте пжс-та индикатор. Не работает, просто две паралельные линии идут.

EURUSD M1 2024.11.19 14.50.00 (NewBar).gif

Вложения

Capital Plus

Местный житель
Здравствуйте! Уважаемые умельцы и форумчане.
Прошу посмотреть и по возможности подделать индюка - в тестере показывает стрелки на графике, а на реальном графике не работает одно из направлений. .

Обратите внимание: в индикаторе - ошибка.

В условиях сравнения показаний у РСИ и МА сравнение идёт по последнему (текущему) бару (установлено статическое значение «0»). И в тестере стратегий каждая последующая свеча - текущая (нулевая). В результате все условия слишком часто срабатывают.

А когда вы накладываете его на график онлайн, нулевая свеча - текущая, и сравнение исторических данных идёт по отношению к текущим ценам. В результате срабатывает только одна сторона (на одном ТФ - только синие, на другом ТФ - только красные стрелки).

1732308708035.png

Исправил индексацию. Поскольку условия отрисовки слишком жёсткие (сильно «закручены гайки»), то и стрелки появляются редко.

1732306367743.png

Вложения

Последнее редактирование:

Capital Plus

Местный житель
Выдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
Жаловался на тип данных

1732310557694.png

Предупреждения некритичные: чаще всего о неиспользуемых переменных.
1732310727866.png

Онлайн в журнале выдаёт деление на ноль,
2024.11.23 00:20:57.265 Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed EURUSD,M1: zero divide in 'Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed.mq4' (3883,46) // часть формулы (c_bar1+(1-line_pesavento)*c_bar2)
Попринтуйте значения переменных в блоке void VL

Вложения

Последнее редактирование:

ingener89

Новичок форума
Обратите внимание: в индикаторе - ошибка.

В условиях сравнения показаний у РСИ и МА сравнение идёт по последнему (текущему) бару (установлено статическое значение «0»). И в тестере стратегий каждая последующая свеча - текущая (нулевая). В результате все условия слишком часто срабатывают.

А когда вы накладываете его на график онлайн, нулевая свеча - текущая, и сравнение исторических данных идёт по отношению к текущим ценам. В результате срабатывает только одна сторона (на одном ТФ - только синие, на другом ТФ - только красные стрелки).

Посмотреть вложение 557819

Исправил индексацию. Поскольку условия отрисовки слишком жёсткие (сильно «закручены гайки»), то и стрелки появляются редко.

Посмотреть вложение 557815
Благодарю Вас за труд и разъяснение. Теперь все работает как положено)))

Dreamteam

Местный житель
Господа умельцы подправьте пожалуйста индюк, после переключения таймфрейма появляется куча стрелок...

Вложения

janet2675

Прохожий
Жаловался на тип данных

Посмотреть вложение 557820

Предупреждения некритичные: чаще всего о неиспользуемых переменных.
Посмотреть вложение 557822

Онлайн в журнале выдаёт деление на ноль,
2024.11.23 00:20:57.265 Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed EURUSD,M1: zero divide in 'Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed.mq4' (3883,46) // часть формулы (c_bar1+(1-line_pesavento)*c_bar2)
Попринтуйте значения переменных в блоке void VL
Вау!!!!👍Благодарю тебя от всей души!Дай Бог тебе Всего самого наилучшего! И в 100 крат сверху!❤️💚😘

Посмотрели (182) Посмотреть

Отслеживают (864) Посмотреть

Верх