MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.
изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.

Вложения

Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀

"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀
Давайте код, поправлю.

Всем привет! Можете перенести стрелки на график и добавить Алерт?

Вложения

Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
Давайте код, поправлю.
Спасибо Вам громадное! Если получится ,я буду просто счастлива, так как наконец-то пойму , что я делала не так !
Выдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
По́моги пожалуйста! В первоначальном виде вешаю индюк
, так как я не спец, а самоучка, не факт , что то что я там правила было правильно.

Вложения

Вложения

Здравствуйте! Уважаемые умельцы и форумчане.
Прошу посмотреть и по возможности подделать индюка - в тестере показывает стрелки на графике, а на реальном графике не работает одно из направлений. .

Вложения

Здравствуйте! Исправьте пжс-та индикатор. Не работает, просто две паралельные линии идут.

EURUSD M1 2024.11.19 14.50.00 (NewBar).gif

Вложения

Здравствуйте! Уважаемые умельцы и форумчане.
Прошу посмотреть и по возможности подделать индюка - в тестере показывает стрелки на графике, а на реальном графике не работает одно из направлений. .

Обратите внимание: в индикаторе - ошибка.

В условиях сравнения показаний у РСИ и МА сравнение идёт по последнему (текущему) бару (установлено статическое значение «0»). И в тестере стратегий каждая последующая свеча - текущая (нулевая). В результате все условия слишком часто срабатывают.

А когда вы накладываете его на график онлайн, нулевая свеча - текущая, и сравнение исторических данных идёт по отношению к текущим ценам. В результате срабатывает только одна сторона (на одном ТФ - только синие, на другом ТФ - только красные стрелки).

1732308708035.png

Исправил индексацию. Поскольку условия отрисовки слишком жёсткие (сильно «закручены гайки»), то и стрелки появляются редко.

1732306367743.png

Вложения

Последнее редактирование:
Выдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
Жаловался на тип данных

1732310557694.png

Предупреждения некритичные: чаще всего о неиспользуемых переменных.
1732310727866.png

Онлайн в журнале выдаёт деление на ноль,
2024.11.23 00:20:57.265 Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed EURUSD,M1: zero divide in 'Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed.mq4' (3883,46) // часть формулы (c_bar1+(1-line_pesavento)*c_bar2)
Попринтуйте значения переменных в блоке void VL

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание: в индикаторе - ошибка.

В условиях сравнения показаний у РСИ и МА сравнение идёт по последнему (текущему) бару (установлено статическое значение «0»). И в тестере стратегий каждая последующая свеча - текущая (нулевая). В результате все условия слишком часто срабатывают.

А когда вы накладываете его на график онлайн, нулевая свеча - текущая, и сравнение исторических данных идёт по отношению к текущим ценам. В результате срабатывает только одна сторона (на одном ТФ - только синие, на другом ТФ - только красные стрелки).

Посмотреть вложение 557819

Исправил индексацию. Поскольку условия отрисовки слишком жёсткие (сильно «закручены гайки»), то и стрелки появляются редко.

Посмотреть вложение 557815
Благодарю Вас за труд и разъяснение. Теперь все работает как положено)))

Господа умельцы подправьте пожалуйста индюк, после переключения таймфрейма появляется куча стрелок...

Вложения

Жаловался на тип данных

Посмотреть вложение 557820

Предупреждения некритичные: чаще всего о неиспользуемых переменных.
Посмотреть вложение 557822

Онлайн в журнале выдаёт деление на ноль,
2024.11.23 00:20:57.265 Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed EURUSD,M1: zero divide in 'Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed.mq4' (3883,46) // часть формулы (c_bar1+(1-line_pesavento)*c_bar2)
Попринтуйте значения переменных в блоке void VL
Вау!!!!👍Благодарю тебя от всей души!Дай Бог тебе Всего самого наилучшего! И в 100 крат сверху!❤️💚😘

Посмотрели (819) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Назад
Верх