PavlovTrade
Местный житель
изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.
изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.
Огромное спасибо. Все именно так, как мне нужно.изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
Давайте код, поправлю."Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
Спасибо Вам громадное! Если получится ,я буду просто счастлива, так как наконец-то пойму , что я делала не так !Давайте код, поправлю.
Здравствуйте! Поправьте под новый билд пожалуйста.Давайте код, поправлю.
Файл рабочий,возможно у Вас нет необходимой библиотеки.Здравствуйте! Поправьте под новый билд пожалуйста.
Спасибо большое!Файл рабочий,возможно у Вас нет необходимой библиотеки.
Здравствуйте! Исправьте пжс-та индикатор. Не работает, просто две паралельные линии идут.
Посмотреть вложение 557734
ПожалуйстаCapital Plus
Спасибо большое! Все работает.
Здравствуйте! Уважаемые умельцы и форумчане.
Прошу посмотреть и по возможности подделать индюка - в тестере показывает стрелки на графике, а на реальном графике не работает одно из направлений. .
Жаловался на тип данныхВыдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
Благодарю Вас за труд и разъяснение. Теперь все работает как положено)))Обратите внимание: в индикаторе - ошибка.
В условиях сравнения показаний у РСИ и МА сравнение идёт по последнему (текущему) бару (установлено статическое значение «0»). И в тестере стратегий каждая последующая свеча - текущая (нулевая). В результате все условия слишком часто срабатывают.
А когда вы накладываете его на график онлайн, нулевая свеча - текущая, и сравнение исторических данных идёт по отношению к текущим ценам. В результате срабатывает только одна сторона (на одном ТФ - только синие, на другом ТФ - только красные стрелки).
Посмотреть вложение 557819
Исправил индексацию. Поскольку условия отрисовки слишком жёсткие (сильно «закручены гайки»), то и стрелки появляются редко.
Посмотреть вложение 557815
Вау!!!!Благодарю тебя от всей души!Дай Бог тебе Всего самого наилучшего! И в 100 крат сверху!Жаловался на тип данных
Посмотреть вложение 557820
Предупреждения некритичные: чаще всего о неиспользуемых переменных.
Посмотреть вложение 557822
Онлайн в журнале выдаёт деление на ноль,
2024.11.23 00:20:57.265 Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed EURUSD,M1: zero divide in 'Fe(5)_FF(4)_CorrectionExpansion_white fixed.mq4' (3883,46) // часть формулы (c_bar1+(1-line_pesavento)*c_bar2)
Попринтуйте значения переменных в блоке void VL