MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

PavlovTrade

Местный житель
Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.
изменил, проверьте всё ли так как вы хотели.

Вложения

janet2675

Прохожий
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀

MakarFX

Элитный участник
"Вуаля" делать я умею в старых билдах и компиляторах, а вот в новом код переписать нужно чуток, что то не получается, ошибки и предупреждения выдаёт, половину исправила, осталось 3 ошибки, и всё! Застряла...Нужен спец!😀
Давайте код, поправлю.

janet2675

Прохожий
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.
Давайте код, поправлю.
Спасибо Вам громадное! Если получится ,я буду просто счастлива, так как наконец-то пойму , что я делала не так !
Выдаёт 47 ошибок, и 95 предупреждений.
По́моги пожалуйста! В первоначальном виде вешаю индюк
, так как я не спец, а самоучка, не факт , что то что я там правила было правильно.

Вложения

MakarFX

Элитный участник

Вложения

Верх