Спасибо гигантское!Что это означает и как от этого избавиться?
И вот это тоже...
Это тянет на заказ.Что-то вроде этого (в принципе). Только чтобы там был сигнал от форекастера бай/селл
Посмотреть вложение 554995
Бывает.Правда, я напутал, прислал не тот индикатор
Я понимаю. В личку киньте цифры, пожалуйста. Не обещаю, что раззудится рука, но хотя бы знать буду. Спасибо Вам.Это тянет на заказ.
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.Приветствую!
Помогите пожалуйста компилировать индикатор ZUP в новом МТ-4, исходник mq.4 есть .
Или эта задача сложная?
Живой ещё, старый чертяка воюешь... Я уже на свои старые проги как баран на новые ворота смотрю... А ведь ещё и работают в новых билдах без правок...
что конкретно вы считаете неправильным?Всем привет. Уважаемые, подправьте, пожалуйста, скрипт. Он неправильно выставляет селл-стопы. Заранее благодарен.
Он селл-стоп выставляет с учетом спреда и Дельты, а мне нужно, чтобы он выставлял селл-стоп только с учетом Дельты. А бай-стоп с учетом и спреда и Дельты.что конкретно вы считаете неправильным?
Здравствуйте уважаемые программисты. После того ,как устанавливаю советник на график и он открывает первый ордер, появляется ошибка : LifesDream EURUSD.cs,H1: zero divide in 'LifesDream.mq4' (355,27),это происходит только на сервере. На домашнем компе такой проблемы нет .Может кто нибудь сможет мне помочь.