MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

erex

Элитный участник
Что это означает и как от этого избавиться?
И вот это тоже...
Спасибо гигантское!
Правда, я напутал, прислал не тот индикатор (у них названия похожи, вот я и лажанулся). Орет, похоже, другой, но у меня нет его исходника. Извините, Макар (((

ИванМН

Местный знаток
Приветствую!
Помогите пожалуйста компилировать индикатор ZUP в новом МТ-4, исходник mq.4 есть .
Или эта задача сложная?
Задача элементарная. Нажимаете кнопку "Компилировать", несколько миллисекунд и вуаля.

RoboMaks

Элитный участник
Живой ещё, старый чертяка 🤣 воюешь... Я уже на свои старые проги как баран на новые ворота смотрю... А ведь ещё и работают в новых билдах без правок...
УДАЧИ, БРАТ !!!

Доктор всегда нужен, особенно здесь... Когда-то и я здесь врачевал... Виноват только перед Еленой... Не успел... До сих пор эта правка у меня в файлах... Не удаляю...

УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, Саша !

sedov-o

Активный участник
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, с индикатором. При перемотке графика иногда появляется вот такое (рис. 1). Приходится переустанавливать, чтобы показания были адекватными (рис. 2). Буду очень благодарен.Рис 1.png

Вложения

• Рис 2.png
    Рис 2.png
    47,9 КБ · Просмотры: 58
  • rvmGann_sv8.mq4
    rvmGann_sv8.mq4
    15,7 КБ · Просмотры: 11

советник

Активный участник
Сможет ли кто-нибудь починить этого замечательного менеджера? При такой настройке расчет ТП для отложенных ордеров неверен. Купить Стоп.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

sedov-o

Активный участник
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, с индикатором. При перемотке графика иногда появляется вот такое (рис. 1). Приходится переустанавливать, чтобы показания были адекватными (рис. 2). Буду очень благодарен.

Вложения

• Рис 1.png
    Рис 1.png
    63,6 КБ · Просмотры: 52
  • Рис 2.png
    Рис 2.png
    47,9 КБ · Просмотры: 52
  • rvmGann_sv8.mq4
    rvmGann_sv8.mq4
    15,7 КБ · Просмотры: 10

sedov-o

Активный участник
Всем привет. Уважаемые, подправьте, пожалуйста, скрипт. Он неправильно выставляет селл-стопы. Заранее благодарен.

Вложения

dim777777

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты. После того ,как устанавливаю советник на график и он открывает первый ордер, появляется ошибка : LifesDream EURUSD.cs,H1: zero divide in 'LifesDream.mq4' (355,27),это происходит только на сервере. На домашнем компе такой проблемы нет .Может кто нибудь сможет мне помочь.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Здравствуйте уважаемые программисты. После того ,как устанавливаю советник на график и он открывает первый ордер, появляется ошибка : LifesDream EURUSD.cs,H1: zero divide in 'LifesDream.mq4' (355,27),это происходит только на сервере. На домашнем компе такой проблемы нет .Может кто нибудь сможет мне помочь.

Вложения

dim777777

Новичок форума
но почему то всё равно не ставит виртуальный тейк профит, а должен

Верх