# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8848 | Просмотров: 1589670
Страница 349 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-349

---

## AlexeNP — 2020-08-23 11:35

> Цитата (cudahar):
> Подумал , если закрываемся по тейку  , то надо тут же открываться , тогда зачем закрывались . "  Потому и попросил трейлинг стоп  . На отметках   стоплосса   я   попросил   не закрывать ордер  а         изменять   значения параметров , соответственно текущей отметке .

ну, когда слишком много исправлений и дополнений - запросто может получиться невыполнение каких-либо условий

## cudahar — 2020-08-23 11:42

> Цитата (AlexeNP):
> ну, когда слишком много исправлений и дополнений - запросто может получиться невыполнение каких-либо условий

Да это я свои мысли      написал .  А  исправлений    никаких  не было .  Как заказывал    так и    прислали . В тестере прогнал вроде правильно , а на счёт ставлю , советник глючит .

## Аввакум2 — 2020-08-23 13:38

> Цитата (el_Venso):
> Добрый день !
> Подправьте пожалуйста индикатор, не устанавливается на график.

Доброго дня. В нём кто-то закомментировал вызов инклудэ. Видать, кому-то нужен был только сам код катерпиллара для какого-то другого индюка…)

Файл **ssa.mqh** закинуть в папку **include**.

## el_Venso — 2020-08-24 07:43

> Цитата (Аввакум2):
> Доброго дня. В нём кто-то закомментировал вызов инклудэ. Видать, кому-то нужен был только сам код катерпиллара для какого-то другого индюка…)
>
> Файл **ssa.mqh** закинуть в папку **include**.

Спасибо !

## асдсик — 2020-08-28 14:05

Здравствуйте. Возникает ошибка пользовательского индикатора FXSSI.Ratios в моем эксперте: "cannot set millisecond timer (2000)". Пожалуйста, помогите!

## *__StalKer__* — 2020-08-28 16:43

> Цитата (асдсик):
> Здравствуйте. Возникает ошибка пользовательского индикатора FXSSI.Ratios в моем эксперте: "cannot set millisecond timer (2000)". Пожалуйста, помогите!

По логике этого "изобретения" я так понимаю, что оно* использует вызов через iCustom* до 9-ти пользовательских индикаторов , они должны присутствовать в терминале в рабочем состоянии... )  Само по себе "изобретение" у меня ошибок не выдает.   Посмотри на скрин для наглядности, открой код и проверь есть ли у тебя нужные индикаторы в терминале...  )  все они должны быть рабочими, если хотя б один не работает, то ничего работать не будет.)

## асдсик — 2020-08-28 22:03

> Цитата (*__StalKer__*):
> По логике этого "изобретения" я так понимаю, что оно* использует вызов через iCustom* до 9-ти пользовательских индикаторов , они должны присутствовать в терминале в рабочем состоянии... )  Само по себе "изобретение" у меня ошибок не выдает.   Посмотри на скрин для наглядности, открой код и проверь есть ли у тебя нужные индикаторы в терминале...  )  все они должны быть рабочими, если хотя б один не работает, то ничего работать не будет.)

Все индикаторы рабочие  и присутствуют в терминале, ошибка только с индюком Ratios, с таймером:

## *__StalKer__* — 2020-08-28 23:28

> Цитата (асдсик):
> Все индикаторы рабочие  и присутствуют в терминале, ошибка только с индюком Ratios, с таймером:

Так я тебе о том же и сказал практически) :ROFLMAO: :ROFLMAO:  :ROFLMAO: 
Тот индикатор, про который ты говоришь уже второй раз, он входит в 1 из 9 -ти индикаторов вызываемых через iCustom*))  , а это значит что надо именно этот индикатор смотреть на рабочее состояние...  )  То что ты скинул " Марусю"*  это  рабочий файл, он собирает данные с 9 индикаторов и выдает сигнал по своей определенной  формуле... И у него нет ошибок при компилировании.  ))  Понял о чем я тебе???)) Ты не то скинул  сюда в больничку.

## vladradon — 2020-08-29 00:20

> Цитата (асдсик):
> Все индикаторы рабочие и присутствуют в терминале, ошибка только с индюком Ratios, с таймером

У меня индикатор запускается и отдельно и из сова без проблем, но не про версия. На другом терминале пробовали?

## асдсик — 2020-08-29 00:22

> Так я тебе о том же и сказал практически) :ROFLMAO: :ROFLMAO:  :ROFLMAO:
> Тот индикатор, про который ты говоришь уже второй раз, он входит в 1 из 9 -ти индикаторов вызываемых через iCustom*))  , а это значит что надо именно этот индикатор смотреть на рабочее состояние...  )  То что ты скинул " Марусю"*  это  рабочий файл, он собирает данные с 9 индикаторов и выдает сигнал по своей определенной  формуле... И у него нет ошибок при компилировании.  ))  Понял о чем я тебе???)) Ты не то скинул  сюда в больничку.

С индюком все в порядке, вне советника, если его просто закинуть на график отдельно, то он работает. Сам индюк - платный, не декомпилированный. Его ковырять бессмысленно. Чего-то не хватает в коде совы, мне так думается,вот я и прошу помощи...

## асдсик — 2020-08-29 00:23

> Цитата (vladradon):
> У меня индикатор запускается и отдельно и из сова без проблем, но не про версия. На другом терминале пробовали?

Не пробовал. Сова ругается во вкладке "эксперты" на невозможность установить таймер для этого индюка...

## Константин113 — 2020-08-29 12:31

Добрый день спекулянты и не только. Есть один интересный индикатор по очень известной стратегий 123. выглядит это все многообещающе (особенно на ренко графиках ) Хочу от вас попросить исправить индикатор ( не фурычит Алерт) Спасибо

## *__StalKer__* — 2020-08-29 19:22

> Цитата (асдсик):
> С индюком все в порядке, вне советника, если его просто закинуть на график отдельно, то он работает. Сам индюк - платный, не декомпилированный. Его ковырять бессмысленно. Чего-то не хватает в коде совы, мне так думается,вот я и прошу помощи...

Да как в нем поймешь чего не хватает, если ты скинул один файл за которым еще 9 файлов сидят... ) это же нужно все просмотреть , чтоб понять че не хватает. По системе. )  Обращайся в личку к спецам. И готовь "платного" индюка  показать... ))  А так , не знаю что тебе посоветовать. )   :ROFLMAO:

## vladradon — 2020-08-29 19:45

> Цитата (асдсик):
> Сова ругается во вкладке "эксперты" на невозможность установить таймер для этого индюка...

Ругается не сов, а индюк, который запускает сов и сов для него ничего не устанавливает, т.к. во входных параметрах индюка нет таких установок, а больше сов никак не может повлиять.
P.S. в вкладке "эксперты" отображается лог работы всех программ, а не только советников.

## vladradon — 2020-08-29 19:50

> И готовь "платного" индюка показать...

Он и платный не будет работать - там регистрация на сайте в автомате происходит терминала, на котором установлен набор этих индюков и они (индюки) считывают данные с этого сайта по инету.

## vladradon — 2020-08-29 19:53

> Цитата (асдсик):
> Чего-то не хватает в коде совы, мне так думается,вот я и прошу помощи...

В коде сова есть функция миллисекундного таймера, но она нигде не запускается - просто присутствует и все. Либо вы не того сова скинули.

## mobidik — 2020-08-29 21:09

> Цитата (асдсик):
> С индюком все в порядке, вне советника, если его просто закинуть на график отдельно, то он работает. Сам индюк - платный, не декомпилированный. Его ковырять бессмысленно. Чего-то не хватает в коде совы, мне так думается,вот я и прошу помощи...

К коду совы, при данной ошибке, никаких претензий нет. Тут даже не сов ругается на сам индикатор, а терминал, т.к. именно он не может запустить при вызове из советника таймер вызываемого индикатора, который прописан в его коде. В последнее время, довольно таки распространенная проблема. Народ уже писал об этом самим метаквотам, но нет никаких исправлений. У вас единственный выход - обратится к автору с просьбой отключить в коде таймер или ждать пока таки метаквоты исправят данный баг терминала.* (сдается мне, скорее рак на горе свистнет, чем они это исправят...).*

## асдсик — 2020-08-30 01:09

Всем спасибо за участие.

## FxMen — 2020-08-31 10:56

Привет! Может ли кто-нибудь от вязать индюк от пароля с логином?

## kpll — 2020-08-31 20:48

> Цитата (FxMen):
> Привет! Может ли кто-нибудь от вязать индюк от пароля с логином?

А какой логин и пароль?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-350