В мониторинге пока не вижу смысла.:question:Тема уходит в temp. Чтобы она вернулась обратно, в раздел продаж, предоставьте мониторинг текущей версии советника.
:rolf:В мониторинге пока не вижу смысла.
Снова начал крутить свою рисованную от руки , мошеническую шарманку.Вот последний отчет с реала.
Раз "сливатор", что ж ты тогда прилип сюда как банный лист.:rolf::rolf:
Чтобы люди знали, что ты есть мошенник, который впаривает своё сливное фуфло Мамонт под разными предлогами.Раз "сливатор", что ж ты тогда прилип сюда как банный лист.
Твои скрины и отчёты очень легко потделываются на любом компьютере....... и по этому с каждым отчетом буду выкладывать скрины терминала с историей.
Правильно, это когда мониторинг продавца стоит у него на реальном счёте от года до ..... , на котором видны все сделки, все просадки, все профиты, и тд.тп.Думаю это будет правильно.
Ну так попробуй подделать и скинь, а я посмеюсь над результатом и тобой шизофреником.:rolf:Твои скрины и отчёты очень легко потделываются на любом компьютере.
Ну так попробуй подделать и скинь, ......
Не смеши народ.
:rolf:Мониторинг сделаю позже, пока отчеты со скринам.
MAMONT has Russian and English versions.[lang=zh-CN]I'm Chinese!Chinese version?[/lang]
MAMONT has Russian and English versions.
До этого тестился на демо, для выявления возможных ошибок, совместно с другими ботами, по этому и не было смысла в мониторинге.Мониторинг с 28 февраля? А до этого числа не работал? :question:
До этого тестился на демо, для выявления возможных ошибок, совместно с другими ботами, по этому и не было смысла в мониторинге.
Вы думаете я создал только Мамонта.:question:Не уверены в своём мамонте если ещё и стороние боты тестите. Понимаю, ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!
Вы думаете я создал только Мамонта.:question:
Тестил я именно МАМОНТА на совместимость с другими ботами, и выявления возможных ошибок их совместного использования.
Мне что заняться больше не чем.:question:Очень хочется посмотреть ветки с описанием других ваших ботов.
нигде, ни на каких форумах не встечал...
или вы предлогаете разные боты под разными логинами?
Выкладываю мониторинг новой версии MAMONTа.
_http://www.myfxbook.com/members/vmn1980/mamont/258063
Если возникнут вопросы пишите.