Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Ваши посты с годами также понятней не становятся. Сплошь какие-то картинки без комментариев, аллегории, гиперболы, иносказания ...
Если какие-то советы для менее опытных трейдеров и появляются, то они сводятся к пресловутому "Если ты бездомный, купи дом".

Практикой у меня занимаются торговые роботы. А сам я в это время занят поиском новых идей и торговых стратегий
я написал все что имел сказать еще 15 лет назад , ты это не читал , не изучал , потому закрой варешку .... никто тебе ничего не должен все есть на форумах , кому надо находит и пользуется .. а те кто ждут что им в рот положат и пережуют им, идут на завод ..

Ты опять берёшь самый большой ОИ и по ним пытаешься спрогнозировать🤷
Глянь просто какая на этих страйках премия, Копеечная от 5 пунктов.
По коллам самый дорогой страйк по споту приходится в ценник 1,176 самый дорогой по путам на ценник 1,138 где мы и находимся на данный момент.
Ну и баланс нового контракта на ценнике 1,157 а так как курс всегда стремится к равновесной цене, то и пошагают именно в направлении 1,157
Рынок какой бы он ни был остаётся рынком, и он не даст крупняку толком заработать. Ни когда цена не закроется по путам ниже крупных объёмов, а по колам выше. Ты же правильно сказал что цена ищет равновесие между ними, вот только не цена, а рынок пытается кинуть их и по этому на данный момент идеальная точка для закрытия данных контрактов на ДАННЫЙ МОМЕНТ остаётся в диапазоне от 1.15 до 1.155, но месяц только начался и по этому рынок будет добирать контракты с обеих сторон если не будет форсмажора, даже если что то случиться то цена всё равно закроется между или стой или иной стороны смотря какие объёмы будут.

Рынок какой бы он ни был остаётся рынком, и он не даст крупняку толком заработать. Ни когда цена не закроется по путам ниже крупных объёмов, а по колам выше. Ты же правильно сказал что цена ищет равновесие между ними, вот только не цена, а рынок пытается кинуть их и по этому на данный момент идеальная точка для закрытия данных контрактов на ДАННЫЙ МОМЕНТ остаётся в диапазоне от 1.15 до 1.155, но месяц только начался и по этому рынок будет добирать контракты с обеих сторон если не будет форсмажора, даже если что то случиться то цена всё равно закроется между или стой или иной стороны смотря какие объёмы будут.
Сам рынок и биржа не являются участниками торгов, ничего не продают и ничего не покупают.
А вот кто, сколько и когда купил/продал, то
это прямо отражается в СОТ отчётах еженедельно.
И всё закроется +/- десяток пунктов на тех ценниках о которых я говорил выше.

Сам рынок и биржа не являются участниками торгов, ничего не продают и ничего не покупают.
А вот кто, сколько и когда купил/продал, то
это прямо отражается в СОТ отчётах еженедельно.
И всё закроется +/- десяток пунктов на тех ценниках о которых я говорил выше.
Это я понимаю, но там задержка по отсчётам если память не изменяет то в 3 дня.

Это я понимаю, но там задержка по отсчётам если память не изменяет то в 3 дня.
Так они и не предназначены для интрадей, но дают понимание на среднесрок, для меня более важно знать расстановку на дистанции, чем бегать за воробьями по полю.

Последнее редактирование:
Открытые ордера кем, где, зачем?
Ты даже элементарных вещей видимо не знаешь(без обид🤝)
То данные по открытым и лимитным ордерам с основных ДЦ и ресурсов - FXBlue, Dukacopy, FiboGroup, ForexFactory, Oanda, Instaforex, MyFxBook, Saxobank, IG Group.
Данный парсятся в реалтайм напрямую от ДЦ.

Последнее редактирование:
Ты же Евро когда говоришь не уточняешь EUR/USD
С EUR/USD всё понятно, ибо евро - базовая валюта в паре.
Поэтому "шортить франк", значит, "ПРОДАВАТЬ франк", то есть играть на его понижение/удешевление (укрепление/рост доллара, соответственно).
Так понимаю. :unsure:

С EUR/USD всё понятно, ибо евро - базовая валюта в паре.
Поэтому "шортить франк", значит, "ПРОДАВАТЬ франк", то есть играть на его понижение/удешевление (укрепление/рост доллара, соответственно).
Так понимаю. :unsure:
Фьючерс ты покупаешь, на спот перевёрнутая котировка.

Ты даже элементарных вещей видимо не знаешь(без обид🤝)
То данные по открытым и лимитным ордерам с основных ДЦ и ресурсов - FXBlue, Dukacopy, FiboGroup, ForexFactory, Oanda, Instaforex, MyFxBook, Saxobank, IG Group.
Данный парсятся в реалтайм напрямую от ДЦ.
Ты же сам знаешь что данные ДЦ нахрен ни кого не интересуют и ни как на рынок не влияют.

Ты же сам знаешь что данные ДЦ нахрен ни кого не интересуют и ни как на рынок не влияют.
Если правильно читать, то ещё как интересуют в короткую дистанцию, мне они фиалетово, здесь тебе просто как ещё один аргумент против Евро привёл.

Месяц текущий за 1,1570 выйдем.
Благодарю за конкретный ответ. Психологически твоя проблема (и решение, то есть дверь) в том, что ты пытаешься найти подтверждение своему мышлению. Не стоит искать подтверждений, ответ в том что проблема - всегда дверь. То есть подсказка организма куда идти. Снимаешь напряжение и фсё...)))

Благодарю за конкретный ответ. Психологически твоя проблема (и решение, то есть дверь) в том, что ты пытаешься найти подтверждение своему мышлению. Не стоит искать подтверждений, ответ в том что проблема - всегда дверь. То есть подсказка организма куда идти. Снимаешь напряжение и фсё...)))
У меня проблема другого характера, супруга в командировке, и у меня дилемма или покушать самому заморачиваться или заехать куда?🤷🤣
А подтверждения как ты говоришь я выискиваю🤷
Дело в том, что валюты не летают за торговый день как некоторые бумаги на фонде по 2/3 этажа.

У меня проблема другого характера, супруга в командировке, и у меня дилемма или покушать самому заморачиваться или заехать куда?🤷🤣
А подтверждения как ты говоришь я выискиваю🤷
Дело в том, что валюты не летают за торговый день как некоторые бумаги на фонде по 2/3 этажа.
Я тоже без супруги, в отпуске. Вопрос с едой решаю в пользу купить что нибудь полезное. Вот поехал, купил вяленое мясо, навернул с чесночком под лафитник молдавского коньяка, а теперь организм требует сладкого! Пойду чай пить с малиной!)))

Я тоже без супруги, в отпуске. Вопрос с едой решаю в пользу купить что нибудь полезное. Вот поехал, купил вяленое мясо, навернул с чесночком под лафитник молдавского коньяка, а теперь организм требует сладкого! Пойду чай пить с малиной!)))
Ты не нагоняй аппетит мне🤣🤝

Не Знаю ни про какие долгосрочные линии, я тебе вчера скрин привёл с долгосрочной линией чуть ли не от 2000 года и Показал, Что Ваши Наклонные Пробили давно и вышли на долгосрочный рост, ты же всё ищешь чёрную кошку в тёмной комнате.
Мне то как то с колокольни, ты сам себе мозг сношаешь🤷🤷🤷
Ты просто не вник. как правильно линии трендов строить. От старшего тайм фрейма. Поэтому толпа строит их так, как видит. а видит она пробой вверх линии, откат к линии. И потому, покупает. Но это не есть истинная линия тренда. к сожалению...
И да. Если вдруг вниз пойдет на откат, комментируй, пожалуйста. Твои посты интересны. Хотя я в них мало из чего понимаю. Но все равно, они в самую точку. Они совпадают с прогнозом моей ТС. Только с небольшой поправкой на волны...

Посмотрели (874) Посмотреть

Назад
Верх