Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Ты просто не вник. как правильно линии трендов строить. От старшего тайм фрейма. Поэтому толпа строит их так, как видит. а видит она пробой вверх линии, откат к линии. И потому, покупает. Но это не есть истинная линия тренда. к сожалению...
И да. Если вдруг вниз пойдет на откат, комментируй, пожалуйста. Твои посты интересны. Хотя я в них мало из чего понимаю. но все равно, они в самую точку. Они совпадают с прогнозом моей ТС. Только с небольшой поправкой на волны.
Собрались тут блин, привет Андро....научи меня лучше как правильно трендовые линии строить ,вообще не умею...

Ты просто не вник. как правильно линии трендов строить. От старшего тайм фрейма. Поэтому толпа строит их так, как видит. а видит она пробой вверх линии, откат к линии. И потому, покупает. Но это не есть истинная линия тренда. к сожалению...
И да. Если вдруг вниз пойдет на откат, комментируй, пожалуйста. Твои посты интересны. Хотя я в них мало из чего понимаю. Но все равно, они в самую точку. Они совпадают с прогнозом моей ТС. Только с небольшой поправкой на волны...
Если я Ошибусь в целях, Я здесь публично Признаюсь что Я Где то просчитался.
Не считаю это постыдным.
Но пока всё работает так как я и предполагаю, конечно не так быстро как хотелось бы, но выше Вольдемару отвечал - нет такой волатильности на валютных парах, что бы цели отрабатывались за неделю.

Собрались тут блин, привет Андро....научи меня лучше как правильно трендовые линии стоить вообще не умею...
Истинная линия тренда строится по текущей волне. Например, если у нас есть на месячном пробой минимума от движения А-В (для евро), то волна "С" описывается линией тренда по точкам А-В. Первый график.
Если перейти на более младший, дневной график, то новая волна тоже начинается через А-В. И после "В" формируется первое волновое движение, где истинная линия тренда для этого тайм фрейма будет формироваться от линии после А-В, для движения 1 в "С".
А в целом, чтобы строить истинные линии трендов, необходимо освоить волновую науку. Не в том виде ложном, а в истинном её виде, который показывает рынок.
Итог. Линия истинного тренда для текущей волны строится по ценовым значениям этой волны.
Примечание. Для иных пар и волны иные. Поэтому волновая разметка может быть совершенно по иным законам. EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdDaily.png

Истинная линия тренда строится по текущей волне. Например, если у нас есть на месячном пробой минимума от движения А-В (для евро), то волна "С" описывается линией тренда по точкам А-В. Первый график.
Если перейти на более младший, дневной график, то новая волна тоже начинается через А-В. И после "В" формируется первое волновое движение, где истинная линия тренда для этого тайм фрейма будет формироваться от линии после А-В, для движения 1 в "С".
А в целом, чтобы строить истинные линии трендов, необходимо освоить волновую науку. Не в том виде ложном, а в истинном её виде, который показывает рынок.
Итог. Линия истинного тренда для текущей волны строится по ценовым значениям этой волны.
Примечание. Для иных пар и волны иные. Поэтому волновая разметка может быть совершенно по иным законам. Посмотреть вложение 570651Посмотреть вложение 570652
Спасибо, но волна а б разве так строится?

Примечание. Для иных пар и волны иные. Поэтому волновая разметка может быть совершенно по иным законам. Посмотреть вложение 570651Посмотреть вложение 570652
Смотри, если пошло так, что тогда...не проще смотреть предыдущие абс, и строить линии уже по ним, чем Бшку держать на вероятности?

Вложения

• может.png
    может.png
    874,5 КБ · Просмотры: 1
Спасибо, но волна а б разве так строится?
Есть статистика волн. По ней А-В движение идентифицируется при условии, если "В" достигает значения от 72 до 87% отката от "А". Для рынка расширенной коррекции у евро который сейчас, волна "В" стремится достигнуть 87% отката. Проверено на истории.

Есть статистика волн. По ней А-В движение идентифицируется при условии, если "В" достигает значения от 72 до 87% отката от "А". Для рынка расширенной коррекции у евро который сейчас, волна "В" стремится достигнуть 87% отката. Проверено на истории.
Я почему то так вижу, в чем нем не прав?

Вложения

• вижу.png
    вижу.png
    905,5 КБ · Просмотры: 4
Переубедите меня, в чем я не прав...
Нарисуйте волны или новости покажите....

Вложения

• 100проц.png
    100проц.png
    172,9 КБ · Просмотры: 5
Я почему то так вижу, в чем нем не прав?
Может и прав окажешься. только я посмотрел от месячного графика до дневного. По месяцам отбой от линии. А по дневному структура А-В соответствует оптимальному значению отката.
У меня на месяцах есть сетап. Суть сетапа: движение "А" должно протестировать старшую линию тренда текущей волны. После чего возникает движение "В".
Но сетап спорный. Потому что впервые волна "А" на месяцах завершается после расширенной коррекции, то есть уже на "А" не похожа. Тем не менее, это может быть новое дополнение рынка. Посмотрим, что он даст.

По теории, расширяющаяся формация символизирует подготовку к развороту. А от долгосрочных минимумов это и есть долгосрочный разворот вверх. На тройку отката. А что любит рынок? Он любит симметрию. Вот по волновой разметке когда я выкладывал на месяцах недавно. Вниз прошла связка А-В и завершение Третьей Глобальной волны внутри "С". А потому, по Закону симметрии и вверх откат есть Глобальная тройка А-В-С...
Вывод. По правилу симметрии поедет тройкой на откат ниже паритета. Перед продолжением коррекционного роста более крупной тройки вверх.

Последнее редактирование модератором:
По теории, расширяющаяся формация символизирует подготовку к развороту. А от долгосрочных минимумов это и есть долгосрочный разворот вверх. На тройку отката. А что любит рынок? Он любит симметрию. Вот по волновой разметке когда я выкладывал на месяцах недавно. Вниз прошла связка А-В и завершение Третьей Глобальной волны внутри "С". А потому, по Закону симметрии и вверх откат есть Глобальная тройка А-В-С...
Вывод. По правилу симметрии поедет тройкой на откат ниже паритета. Перед продолжением коррекционного роста более крупной тройки вверх.
Без какого бы то ни было желания кого бы то ни было обидеть, скажу, что все подобные рассуждалки не имеют практического смысла.
Трейдеру нужно взять условно максимум 100 пунктов движения рынка. Всё!
Рассуждать, что будет через неделю, месяц, квартал - это из серии "А давайте поговорим". ;)
Трейдер приходит на рынок за деньгами, как ни может показаться это банальным.

Рассуждать, что будет через неделю, месяц, квартал - это из серии "давайте поговорим"
Вот здесь как раз не соглашусь в чём, в том что иметь преимущество в понимании направления как ты говоришь неделя,месяц и тд. в разы безопасней, то есть вставать по ,,ветру,,
Отследи даже на истории по любой паре за последние периоды, пусть будет тот Евро.
Много тебе откатов в 100 пунктов давали?
Это при условии, что ты на откате входишь на самом его кончике и сопровождаешь до окончания???
Так что понимание движения на дистанции очень Важно!!!

Вот тебе живой и буквально недавний пример Доби82(ни в коем разе не в укор и без сарказма) открыл целую пачку ордеров от 1,13+/- И??? Запёрли в этот ценник и уже не дадут закрыться даже в безубыток, сейчас или принимать потери или локами, если умеют разруливать и крыть частями.

Вон, Василий тут тоже жгёт резину против струи постоянно... Но тот ладно на демке дуркует, там можно и не такие кульбиты исполнять, я бы хотел посмотреть такой лотаж на реале и такую торговлю???

угадав эту дистанцию
Здесь ключевое слово Угадал.
Я не гадаю и не пру супротив Основного движения, я лучше пропущу вход/два но не стану входить не по своим правилам.

P.S. У меня нет никакой русской рулетки, никаких авось или небось, есть жёсткие условия и я им не изменяю.

Здесь ключевое слово Угадал.
Я не гадаю
и не пру супротив Основного движения, я лучше пропущу вход/два но не стану входить не по своим правилам.
Не вижу ничего оскорбительногь в слове "угадал". Читайте "спрогнозировал", если "угадал" вас задевает.
PS
Помню, как- то разгорелся нешуточный скандал, когда на одном из форумов я сказал "выиграл".
Полился поток недалёких рассуждений, что дескать, это ты играешь, а я, дескать, работаю и т. д.
Было забавно слушать сУрьёзных трейдЫров, которые РАБОТАЮТ на форе. ;)

Посмотрели (867) Посмотреть

Назад
Верх