Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
13 марта-15 марта, 4 апреля -5 апреля, 20-25 апреля 2025 года вот эти дни переживет советник будет отлично.

да это за вас волнуюсь просто чтобы не накинулись на вас те кто в засаде сидит и только и ждёт чтоб кто то демку скинул - мне то нормально - переживу а вот они вряд ли - поэтому скидывайте посмотрю и быстро удалите пост 😂
За меня можете не волноваться, у меня броня как у танка, а если что забухаю (шучу, я вообще не пью).;););)
Вот пусть завидуют моей демке, а если захотят постебать, то пусть покажут такой же результат за +\- такой же период времени, хоть на демо, хоть на реале, я честно буду только рад. ;) ;) ;)

Screenshot_12.jpg
😊😊😊

За меня можете не волноваться, у меня броня как у танка, а если что забухаю (шучу, я вообще не пью).;););)
Вот пусть завидуют моей демке, а если захотят постебать, то пусть покажут такой же результат за +\- такой же период времени, хоть на демо, хоть на реале, я честно буду только рад. ;) ;) ;)

Посмотреть вложение 577961
😊😊😊
ну вот - не плохо !(y)

ну вот - не плохо !(y)
Спасибо, но ещё рано говорить, буду её торговать до конца года, и если она так же будет в прибыли, хотя хз уже что может этому помешать ...
То буду после НГ переходить на реал. ;) 😊

Спасибо, но ещё рано говорить, буду её торговать до конца года, и если она так же будет в прибыли, хотя хз уже что может этому помешать ...
То буду после НГ переходить на реал. ;) 😊
на чём тс ка ?

Несколько индюков с форума, на разных фреймах, установлены на всех мажорах, плюс опыт и насмотренность.
Таким образом определяется общая тенденция бакса, и принимается решение на текущий день.
Торгуется только евро\долл и фунт\долл
Позы открываются сеткой, на м1 и м5
Общий стоп на набор сетки 5%, бывает что не жду стопа, закрываю минуса - если ситуация для меня поменялась, и начинаю набор в другую сторону.
Профит так же кроется по уровням-частично, либо когда уже устал...

Примерно, вкратце - вот так.

Несколько индюков с форума, на разных фреймах, установлены на всех мажорах, плюс опыт и насмотренность.
Таким образом определяется общая тенденция бакса, и принимается решение на текущий день.
Торгуется только евро\долл и фунт\долл
Позы открываются сеткой, на м1 и м5
Общий стоп на набор сетки 5%, бывает что не жду стопа, закрываю минуса - если ситуация для меня поменялась, и начинаю набор в другую сторону.
Профит так же кроется по уровням-частично, либо когда уже устал...

Примерно, вкратце - вот так.
респект

Вот результат за текущую неделю.

Screenshot_13.jpg

Но это была слишком выдающаяся неделя... такое не всегда бывает...

• Like
Реакции: Den@
Вот забавно - представьте себе, что у вас 1000 на счету. Вы сделали +30000 pips. У вас депозит Увеличился до 4000. Далее вы увеличили лот и проиграли 5000 pips, теперь у вас на счету 2000 лишь. То есть при меньшем количестве пипсов вы теряете больше и в этом состоит причина сливов большинства - ассиметрия выигрышей и проигрышей.

Если вы следите за прогнозами Антитрейдера, то он в принципе нигде не обосрался. Но торговать это сложно, ибо инвестиция, а не торговля.
Ну, если честно, то была у него пара косячков. Про один скажу, про другой не буду, ибо косяк жОсткий. :cry:
Если я не ошибаюсь (лень его пост искать, поверьте на слово?) он прогнозировал USD/JPY 120.00.
Где йена сейчас? :unsure: Как говорится, комментарии излишни.

Ну, если честно, то была у него пара косячков. Про один скажу, про другой не буду, ибо косяк жОсткий. :cry:
Если я не ошибаюсь (лень его пост искать, поверьте на слово?) он прогнозировал USD/JPY 120.00.
Где йена сейчас? :unsure: Как говорится, комментарии излишни.
Я не очень слежу за прогнозами всяких Гуру... Но мне на памяти несколько к ряду достаточно эффективных. Они в среднесроке, что я не торгую, но было. Вот и мнение.

Последнее редактирование модератором:
Если я не ошибаюсь, он заявлял о себе как о серьёзном профессионале в банковском секторе или что-то около этого.
Но, как говорится, спекулятивноая торговля - это другое.

Последнее редактирование модератором:
Если я не ошибаюсь, он заявлял о себе как о серьёзном профессионале в банковском секторе или что-то около этого.
Но, как говорится, спекулятивноая торговля - это другое.
Моё мнение за него такое: Если вы торгуете среднесрок, то стоит иметь ввиду. А как для моей торговли, его прогнозы до лампочки.

Посмотрели (853) Посмотреть

Назад
Верх