Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю-доливаешь от души.правильно - такую тс в мусорку - она ж не о чём
тут не доливки скорее катлета - после импульса когда откат то это консервативный вход - но откат не всегдаСмотрю-доливаешь от души.
Риск у тебя конский просто больше 10% от депозита на паруТут не доливки скорее катлета - после импульса когда откат то это консервативный вход - но откат не всегда
А Вас просадка 91% не смущает?Ну, в общем, топчусь на месте.
Такая торговля мне не нравится...
Параллельно тестирую другой набор настроек. Там, вроде, живее всё идёт. Но, пока не буду показывать. А то - вечно спешу.
Ну, а тут вот так:
Начальный депозит: 300$
Текущий депозит: 406$
1 день: 418$ (+39%)
2 день: 452$ (+8%)
3 день: 406$ (-10%)
Общая прибыль: 106$ (+35%)
Посмотреть вложение 577322
Посмотреть вложение 577323
Не интересно...
За меня можете не волноваться, у меня броня как у танка, а если что забухаю (шучу, я вообще не пью).да это за вас волнуюсь просто чтобы не накинулись на вас те кто в засаде сидит и только и ждёт чтоб кто то демку скинул - мне то нормально - переживу а вот они вряд ли - поэтому скидывайте посмотрю и быстро удалите пост![]()

ну вот - не плохо !За меня можете не волноваться, у меня броня как у танка, а если что забухаю (шучу, я вообще не пью).
Вот пусть завидуют моей демке, а если захотят постебать, то пусть покажут такой же результат за +\- такой же период времени, хоть на демо, хоть на реале, я честно буду только рад.![]()
![]()
Посмотреть вложение 577961
![]()
Спасибо, но ещё рано говорить, буду её торговать до конца года, и если она так же будет в прибыли, хотя хз уже что может этому помешать ...ну вот - не плохо !![]()
на чём тс ка ?Спасибо, но ещё рано говорить, буду её торговать до конца года, и если она так же будет в прибыли, хотя хз уже что может этому помешать ...
То буду после НГ переходить на реал.![]()
![]()
Несколько индюков с форума, на разных фреймах, установлены на всех мажорах, плюс опыт и насмотренность.на чём тс ка ?
респектНесколько индюков с форума, на разных фреймах, установлены на всех мажорах, плюс опыт и насмотренность.
Таким образом определяется общая тенденция бакса, и принимается решение на текущий день.
Торгуется только евро\долл и фунт\долл
Позы открываются сеткой, на м1 и м5
Общий стоп на набор сетки 5%, бывает что не жду стопа, закрываю минуса - если ситуация для меня поменялась, и начинаю набор в другую сторону.
Профит так же кроется по уровням-частично, либо когда уже устал...
Примерно, вкратце - вот так.
На макаронахна чём тс ка ?
А что заработать 5000 пипсов и получить 6000 на счету никак нельзя было ?)Далее вы увеличили лот и проиграли 5000 pips, теперь у вас на счету 2000 лишь.
Вид-ИнструментыВ мт 5 нижнюю строку с историей новостями как вернуть - кудато пропала
Ну, если честно, то была у него пара косячков. Про один скажу, про другой не буду, ибо косяк жОсткий.Если вы следите за прогнозами Антитрейдера, то он в принципе нигде не обосрался. Но торговать это сложно, ибо инвестиция, а не торговля.