# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15123 | Просмотров: 619771
Страница 738 из 757
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-738

---

## Игорь1 — 2026-08-16 08:37

> Цитата (Партизан):
> Прикольно читать про ТС, которую "боятся спалить"! :ROFLMAO: . Лох не мамонт, жить будет вечно.

ТС невозможно спалить. Она под конкретного трейдера. Только он видит то что он видит. Другой это увидит через фильтр своих тараканов. ))

## SERGEI535 — 2026-08-16 11:24

> Цитата (Игорь1):
> ТС невозможно спалить. Она под конкретного трейдера. Только он видит то что он видит. Другой это увидит через фильтр своих тараканов. ))

Игорь попроси показать spiderman8811 свою тс😉

## Игорь1 — 2026-08-16 11:44

> Цитата (SERGEI535):
> Игорь попросил показать spiderman8811 свою тс😉

У меня ее нет. Я торгую М1 и смотрю только старший ТФ куда идет цена в моменте. Это не ТС, это подход. Неудачная сделка выводится в плюс. Вот и фсё  :rolleyes:

## zul_ — 2026-08-16 12:58

> Цитата (zul_):
> Принести сюда, что ли, 3-5-7-10 сделок - может, найдутся проницательные,
> которые по ним, по этим сделкам... типа "спалят ТС", т.е. внятно и недвусмысленно
> сформулируют ТС, по которой  были эти сделки.
>
> **SERGEi535**, как думаешь, найдутся такие люди ? Знаешь таких ?
> Или - сколько надо иметь  под рукой сделок, чтобы "спалить ТС" ?

> Цитата (SERGEI535):
> ... Я думаю,что есть такие...

"рука-лицо"....

> Цитата (SERGEI535):
> ... все люди добрые,нет злых людей.

проповедей - не надо  -)
речь шла не про "добрые - злые", а про "возможно - не возможно".

## SERGEI535 — 2026-08-16 13:01

> Цитата (zul_):
> "рука-лицо"....
>
>
> проповедей - не надо  -)

Прости пожалуйста zul_,я больше не буду 😊

## vinipyx — 2026-08-16 13:17

> Цитата (SERGEI535):
> Прости пожалуйста zul_,я больше не буду 😊

не надо извинятся за чужую серость ...(с)(
.

на любом форуме...и это не только  биржевой тематики...есть постоянная группа товарищей...которые как товарищи нафхрен
 кому сдались....

...и имя им дали ещё на Пауке.....(для форекса)...***поперечные***...то есть которых как ни суй..всегда застрянут своим серым веществом с избытком самомнения...***все не айс ..один он айсище***:ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## zul_ — 2026-08-16 13:26

> Цитата (vinipyx):
> не надо извинятся за чужую серость ...(с)(
> .
>
> на любом форуме...и это не только  биржевой тематики...есть постоянная группа товарищей...которые как товарищи нафхрен
>  кому сдались....
>
> ...и имя им дали ещё на Пауке.....(для форекса)...***поперечные***...то есть которых как ни суй..всегда застрянут своим серым веществом с избытком самомнения...***все не айс ..один он айсище***:ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Вкурил ли ты, в разговор о чём ты влез с красочным словоблудием -)))

П.С. если вкурил, имеешь ли своё разумение об этом и способен ли его
внятно изложить ?
-)))

## spiderman8811 — 2026-08-16 13:37

> Цитата (SERGEI535):
> Игорь попроси показать spiderman8811 свою тс😉

Лови, поймёшь?

## zul_ — 2026-08-16 13:47

> Цитата (SERGEI535):
> Игорь попроси показать spiderman8811 свою тс😉

> Цитата (spiderman8811):
> Лови, поймёшь?

А если не поймёшь...
тогда так : берёшь рисуночек, прикладываешь к графику, там появляются...
тьфу ты... значит, ты ещё не постиг ИСТИНУ...
плак-плак  -)))

## SERGEI535 — 2026-08-16 14:03

> Лови, поймёшь?

Понимаю,что это как то связано с пропорциями золотого сечения, всё вокруг подчинено этому.
Но не могу понять как это применить к цене на графике 🤔

## zul_ — 2026-08-16 14:30

> Цитата (SERGEI535):
> Понимаю,что это как то связано с пропорциями золотого сечения, всё вокруг подчинено этому.
> Но не могу понять **как это применить к цене на графике** 🤔

Ты ему паяльник засунь известно куда,
так он тогда расскажет тебе то, чего он и сам не знает (про выделенное в цитате),
и заодно примет тебя без очереди в свой узкий круг познавших истину...
-)))

## spiderman8811 — 2026-08-16 14:35

> Цитата (SERGEI535):
> Понимаю,что это как то связано с пропорциями золотого сечения, всё вокруг подчинено этому.
> Но не могу понять как это применить к цене на графике 🤔

Почему все думают что это число Фи? 
Нелинейную динамику вообще открывали хоть раз? Ни слова там про это не написано. Черным по-белому перечисляются явления, например, знаменитая реакция Белоусова-Жабатинского. И это далеко не все. Про закон Ома тоже стоит почитать, вообще, физику, а не экономическую теорию и книги про трейдинг. Но и этого будет очень мало....
Да ещё как оно применимо. Сперва должна возникнуть идея, а затем перекладывать ее на график. Предпочитаю японские свечи. Кстати, книжка Ниссона помойка ещё та.

## SERGEI535 — 2026-08-16 14:41

> Почему все думают что это число Фи?
> Нелинейную динамику вообще открывали хоть раз? Ни слова там про это не написано. Черным по-белому перечисляются явления, например, знаменитая реакция Белоусова-Жабатинского. И это далеко не все. Про закон Ома тоже стоит почитать, вообще, физику, а не экономическую теорию и книги про трейдинг. Но и этого будет очень мало....
> Да ещё как оно применимо. Сперва должна возникнуть идея, а затем перекладывать ее на график. Предпочитаю японские свечи. Кстати, книжка Ниссона помойка ещё та.

🤔

## zul_ — 2026-08-16 14:45

> Почему все думают что это число Фи?
> Нелинейную динамику вообще открывали хоть раз? Ни слова там про это не написано. Черным по-белому перечисляются явления, например, знаменитая реакция Белоусова-Жабатинского. И это далеко не все. Про закон Ома тоже стоит почитать, вообще, физику, а не экономическую теорию и книги про трейдинг. Но и этого будет очень мало....
> Да ещё как оно применимо. Сперва должна возникнуть идея, а затем перекладывать ее на график. Предпочитаю японские свечи. Кстати, книжка Ниссона помойка ещё та.

Не, маловато загадочно-таинственной многозначительности...
Поддай ещё понтов...
-)))

## spiderman8811 — 2026-08-16 14:57

> Цитата (zul_):
> Не, маловато загадочно-таинственной многозначительности...
> Поддай ещё понтов...
> -)))

## spiderman8811 — 2026-08-16 14:59

> Цитата (zul_):
> А если не поймёшь...
> тогда так : берёшь рисуночек, прикладываешь к графику, там появляются...
> тьфу ты... значит, ты ещё не постиг ИСТИНУ...
> плак-плак  -)))

Бред да и только

## zul_ — 2026-08-16 15:04

> Бред да и только

и не говори, касатик -)))

вот прям свеженькое, чтоб далеко не бегать : [раз]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/page-738#post-2054819'), [два]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/page-738#post-2054828') -)
не у каждого язык повернётся такую пургу гнать  -)))

## Партизан — 2026-08-16 18:01

> Цитата (Игорь1):
> Я торгую М1 и смотрю только старший ТФ куда идет цена в моменте. Это не ТС, это подход. Неудачная сделка выводится в плюс. Вот и фсё

Это повод, имха,  создать отдельную тему для разбора такой стратегии (или как это там называется ещё :ROFLMAO:). Её плюс в одном - рынок не в состоянии отреагировать на такой подход ответными действиями, когда он сможет учесть все ходы оппонента. Очень много ребят форум просто читают и не лезут в дискуссии, пытаясь разобраться и переиграть рынок и именно такой метод многих молчунов может заинтересовать и помочь им в достижении цели (плюс в карму Игоря:ROFLMAO:). В общем, идея стоящая, разложить по полочкам этот концепт, которые сформирует общий скелет, на который потом каждый сам наростит свои мышцы. Один фиг, это не будет единым шаблоном...

## Игорь1 — 2026-08-16 18:11

> Цитата (Партизан):
> Это повод, имха,  создать отдельную тему для разбора такой стратегии (или как это там называется ещё :ROFLMAO:). Её плюс в одном - рынок не в состоянии отреагировать на такой подход ответными действиями, когда он сможет учесть все ходы оппонента. Очень много ребят форум просто читают и не лезут в дискуссии, пытаясь разобраться и переиграть рынок и именно такой метод многих молчунов может заинтересовать и помочь им в достижении цели (плюс в карму Игоря:ROFLMAO:). В общем, идея стоящая, разложить по полочкам этот концепт, которые сформирует общий скелет, на который потом каждый сам наростит свои мышцы. Один фиг, это не будет единым шаблоном...

Как формализовать то что невозможно. Сам подумай, ты торгуешь свой опыт. Как его передашь? Никак.

## Партизан — 2026-08-16 18:19

> Цитата (Игорь1):
> Как формализовать то что невозможно. Сам подумай, ты торгуешь свой опыт. Как его передашь? Никак.

Всё верно, мы торгуем именно свой опыт, прямо с языка снял)) Но ведь это же повод задать новый импульс для продуктивного мышления, сокращая годы мытарств исследователей индикаторов и чужих лохо-ТС, которыми здесь делятся десятки страждущих денег и славы прохиндеев)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-739