# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622070
Страница 740 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-740

---

## Игорь1 — 2026-08-16 20:16

> Цитата (Партизан):
> Кто как захотел, так и нарисовал))

Это неверно. Есть минимальный ТФ для ДЗО

## prikolist — 2026-08-16 22:58

> Цитата (nikolaiads):
> Ну дык опять к хаосу возвращаемся )))

Хаос на графиках не случаен,он детерминированный. Из-за периодов,времени,получается подобие хаоса,но если убрать время то вид будет совсем другой.Цена всегда имеет условные границы,нужно лишь смотреть на графики не так как учат.Имхо конечно.

## Игорь1 — 2026-08-17 07:48

Если хаос, откуда паттерны повторения? Может глазки ширее таращить в моник и все увидится.)))

## spiderman8811 — 2026-08-17 10:57

> Цитата (Игорь1):
> Если хаос, откуда паттерны повторения? Может глазки ширее таращить в моник и все увидится.)))

Хаос только в голове ввиду отсутствия способности интеллектуального развития. Все есть в книжках и даже в YouTube лекций предостаточно, целый доцент дтн ДВФУ читает и разжевывает. Элементарно, можно написать ему на email как и многих другим с тупыми вопросами как это относится к финансовым рынкам (могут и послать запросто), но нет, тут до такого додуматься не могут, проще посмотреть курсы крипто миллионеров и взять платный курс. Ниче не меняется)))

## SERGEI535 — 2026-08-17 11:52

> Цитата (spiderman8811):
> Хаос только в голове ввиду отсутствия способности интеллектуального развития. Все есть в книжках и даже в YouTube лекций предостаточно, целый доцент дтн ДВФУ читает и разжевывает. Элементарно, можно написать ему на email как и многих другим с тупыми вопросами как это относится к финансовым рынкам (могут и послать запросто), но нет, тут до такого додуматься не могут, проще посмотреть курсы крипто миллионеров и взять платный курс. Ниче не меняется)))

Я всё равно верю,что есть какая то связь между тем ,что на скринах  и движением цены в рынке,но не могу понять этого 🤔

## SERGEI535 — 2026-08-17 12:19

> Цитата (SERGEI535):
> Я всё равно верю,что есть какая то связь между тем ,что на скринах  и движением цены в рынке,но не могу понять этого 🤔

Понимаю МАСТЕР почему смешно 😀
Потому что мы этого не видим 😉

## prikolist — 2026-08-17 12:21

Для некоторых людей форум единственная возможность "показать" себя во всей красе.Посты таких людей наполняют заносчивость, спесь и преувеличенное чувство собственного достоинства.Человек чувствует себя слабым и ничтожным внутри, поэтому занижает достоинство других, чтобы казаться лучше на их фоне.На простые вопросы они отвечают максимально сложно и туманно.Оно и понятно - простым смертным не дано постичь таинство торговли и сокровенность графиков.И наверное именно поэтому "гении" постоянно напоминают всем,что грааль существует и они им владеют. Парадокс в том,что деньги им совершенно не нужны,торговля им приносит эстетическое удовлетворение.

## SERGEI535 — 2026-08-17 12:22

> Цитата (prikolist):
> Для некоторых людей форум единственная возможность "показать" себя во всей красе.Посты таких людей наполняют заносчивость, спесь и преувеличенное чувство собственного достоинства.Человек чувствует себя слабым и ничтожным внутри, поэтому занижает достоинство других, чтобы казаться лучше на их фоне.На простые вопросы они отвечают максимально сложно и туманно.Оно и понятно - простым смертным не дано постичь таинство торговли и сокровенность графиков.И наверное именно поэтому "гении" постоянно напоминают всем,что грааль существует и они им владеют. Парадокс в том,что деньги им совершенно не нужны,торговля им приносит эстетическое удовлетворение.

Может ты и прав и я из за своей наивности и доверия этого не вижу 🤔

## spiderman8811 — 2026-08-17 12:25

> Цитата (SERGEI535):
> Я всё равно верю,что есть какая то связь между тем ,что на скринах  и движением цены в рынке,но не могу понять этого 🤔

Есть конечно же, главное на это не подумать

## Sergerk — 2026-08-17 12:36

> Есть конечно же, главное на это не подумать

Не, ну может нижняя картинка и имеет какое-то отношение к рынку... ))
Но, аттрактор Лоренца - "кошка - сразу нет"...
Он, в отличии от рынка не является системой с самоорганизованной критичностью... )))

## spiderman8811 — 2026-08-17 13:01

> Цитата (Sergerk):
> Не, ну может нижняя картинка и имеет какое-то отношение к рынку... ))
> Но, аттрактор Лоренца - "кошка - сразу нет"...
> Он, в отличии от рынка не является системой с самоорганизованной критичностью... )))

Если рисовать не в равной доле, тогда на правду очень даже похоже, на картине смысл сложно уловить. Смотря чего представить. Я уклон больше делал на распределение.

## Voldemar369 — 2026-08-17 13:30

Вы путаете причину со следствием.

## spiderman8811 — 2026-08-17 13:54

> Цитата (Voldemar369):
> Вы путаете причину со следствием.

Правильно. Причиной может служить сила, на которую мне фиолетово. Важно понимать чего хотим увидеть тем самым на графике. Одно без второго не может существовать.

## Игорь1 — 2026-08-17 13:56

А есть еще одна истина. Этот мир не имеет причины. Почему в этом мире все должно иметь тогда причину?))

## Voldemar369 — 2026-08-17 14:14

> Правильно. Причиной может служить сила, на которую мне фиолетово. Важно понимать чего хотим увидеть тем самым на графике. Одно без второго не может существовать.

Результат следствия - это цепочка событий, и далеко не всегда однозначная при одной и той же причине. Вот почему бессмысленно изучать следствие.

## Voldemar369 — 2026-08-17 14:18

Взмах бабочки может привести как к ядерной войне, так и к всеобщему миру с равной вероятностью. Именно поэтому ни один учёный не смог вычислить математически рынок.)

## Игорь1 — 2026-08-17 14:21

> Цитата (Voldemar369):
> Взмах бабочки может привести как к ядерной войне, так и к всеобщему миру с равной вероятностью. Именно поэтому ни один учёный не смог вычислить математически рынок.)

И ни один экстрасенс из телепередачи "Битва экстрасексов" тоже )))

## Sergerk — 2026-08-17 14:26

> Цитата (Voldemar369):
> Взмах бабочки может привести как к ядерной войне, так и к всеобщему миру с равной вероятностью. Именно поэтому ни один учёный не смог вычислить математически рынок.)

Это тоже слова Лоренца... ))
И тоже о хаотических системах, которой рынок не является... )))
Пацаны, мух от котлет отделяйте... ))

## SellBuy — 2026-08-17 15:55

А вообще-то ,как жизнь!? Коллеги

## Игорь1 — 2026-08-17 16:04

> Цитата (Купянск):
> Есть система Снайпер, там в последних версиях, приминаются такие же принципы работы.

Не читал про Снайпера. Все крутится на том что рынок это всего два действия : накопление и распределение. Все остальное бред. Блоки накопление-выход из блока и новый блок набивается. Больше там нет ничего. Запереть всех упоротых в блок и не давать выйти из него. Потом открывается книжка ордеров, смотрит директор, где больше всего застрявших, у какой границы и в обратку покатили пока всех не вытряхнет по МК или те не переобуются. Вот весь форекс. ))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-741