# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15123 | Просмотров: 618862
Страница 741 из 757
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-741

---

## vinipyx — 2026-08-17 16:32

> Цитата (SellBuy):
> А вообще-то ,как жизнь!? Коллеги

нормально...профит поступает на счет...дц выводит депозит.....и начинается самое интересное...безобразия и так по мелочам...безумства и удовольствия ;):love: :D 

вообщем кто в теме...не будет спрашивать :D ;)

## zul_ — 2026-08-17 18:11

> Цитата (vinipyx):
> нормально... начинается самое интересное...безобразия и так по мелочам...безумства и удовольствия ;):love: :D
>
>
>
> вообщем кто в теме...не будет спрашивать :D ;)

Я - не в твоей "теме" и спрашивать мне нЕчего   -)

Вижу, твои  "безобразия, безумства и удовольствия" - это стянуть фото девок с
сети, рассматривать их, слюни подтирая,
ну и здесь показывать, типа : "смотрите,  что у меня есть" -)))

В начальных классах школы, помню...  -)))
Только фото на бумаге были  -)

## Andreika12345 — 2026-08-17 18:18

> Цитата (zul_):
> Я - не в твоей "теме" и спрашивать мне нЕчего   -)
>
> Вижу, твои  "безобразия, безумства и удовольствия" - это стянуть фото девок с
> сети, рассматривать их, слюни подтирая,
> ну и здесь показывать, типа : "смотрите,  что у меня есть" -)))
>
> В начальных классах школы, помню...  -)))
> Только фото на бумаге были  -)

Ну как не стыдно такое выкладывать. Даже без если предположить неочевидное, что это не так, выкладывать подобные посты гнусно. Нельзя чморить человека, если это не доказано. А если  доказано, нельзя его чморить вдвойне и выкладывать. Это противоречит принципам нормального человека...

## zul_ — 2026-08-17 18:22

> Цитата (Andreika12345):
> ... Даже без если предположить неочевидное, что это не так...

Что ?  ты о чём ?  -)))

> ...выкладывать подобные посты гнусно....

Какие именно посты "выкладывать гнусно" ?  -))

> Нельзя...  если это не доказано...  А если  доказано..

Что "это" - "не доказано или доказано ?  -)))

> ... нельзя.. выкладывать.... Это противоречит принципам нормального человека...

ЧТО "нельзя выкладывать" ?  -)
ЧТО ИМЕННО "противоречит принципам нормального человека" ?  -)))

## berk — 2026-08-17 18:30

Как всегда, во главу угла идет момент входа в позицию, который минимизирует убытки. Надо использовать алерт или сидеть у графика ) Вот пришел сел ха комп, открылся, но уже не оптимально!

## berk — 2026-08-17 18:38

> Цитата (Игорь1):
> Если хаос, откуда паттерны повторения? Может глазки ширее таращить в моник и все увидится.)))

А, каой градус важнее. Я накидал индикатор от фракталов )

## berk — 2026-08-17 18:57

> Цитата (berk):
> А, каой градус важнее. Я накидал индикатор от фракталов )

Ладно, отфильтровал

## Andreika12345 — 2026-08-17 19:26

> Цитата (zul_):
> Что ?  ты о чём ?  -)))
>
> Какие именно посты "выкладывать гнусно" ?  -))
>
> Что "это" - "не доказано или доказано ?  -)))
>
> ЧТО "нельзя выкладывать" ?  -)
> ЧТО ИМЕННО "противоречит принципам нормального человека" ?  -)))

Принцип. Мы не имеем права судить если нет железобетонных доказательств. Потому что на Том Свете наши суждения будут разбираться. Или к оправданию, или к осуждению. Это так...

## berk — 2026-08-17 19:31

> Принцип. Мы не имеем права судить если нет железобетонных доказательств. Потому что на Том Свете наши суждения будут разбираться. Или к оправданию, или к осуждению. Это так...

Уже говорил, повторюсь. Волновой анализ - это как предсказывать погоду. Да есть грозовой фронт. Придет он завтра или через 5 дней. зависит от кучи факторов. А если ветер сменит направление и он еще 1000п. пролетит против нас ) Поэтому я его смотрю косвенно.. не как главный флюгер.

## Andreika12345 — 2026-08-17 19:54

> Цитата (berk):
> Уже говорил, повторюсь. Волновой анализ - это как предсказывать погоду. Да есть грозовой фронт. Придет он завтра или через 5 дней. зависит от кучи факторов. А если ветер сменит направление и он еще 1000п. пролетит против нас ) Поэтому я его смотрю косвенно.. не как главный флюгер.

Так нужно сетап использовать для подтверждения. Я не раскрывал? А так да, согласен на всё 100...

## Andreika12345 — 2026-08-17 20:12

А в целом это секрет от каких развернет вниз на откат. Но отката не было по старшим. А без отката по старшим и тренда по старшим быть не должно...

## zul_ — 2026-08-17 20:52

> Принцип.

Слушай сюда.
ЧТО "принцип" ?

> Мы не имеем права судить если нет железобетонных доказательств....

Ты про наличие-отсутствие доказательств  ЧЕГО ИМЕННО  гутаришь ?
И ещё, ты внятно не  сформулировал ответы на мои тебе вопросы [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055022').

Так что берёшь мой текст : [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055020'), цитируешь конкретную мою фразу (тезис)
и внятно излагаешь, что ты там имеешь против.

и только после этого будешь мне свои проповеди читать :

> ... на Том Свете наши суждения будут разбираться. Или к оправданию, или к осуждению...

Усёк ?

## Andreika12345 — 2026-08-18 00:47

> Цитата (zul_):
> Слушай сюда.
> ЧТО "принцип" ?
>
> Ты про наличие-отсутствие доказательств  ЧЕГО ИМЕННО  гутаришь ?
> И ещё, ты внятно не  сформулировал ответы на мои тебе вопросы [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055022').
>
> Так что берёшь мой текст : [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055020'), цитируешь конкретную мою фразу (тезис)
> и внятно излагаешь, что ты там имеешь против.
>
> и только после этого будешь мне свои проповеди читать :
>
> Усёк ?

А чего там усекать. Или вверх, или вниз от 1,1616 для евро. Как по мне, не было отката к 1,1154 перед трендом вверх. Там же уровень на месячном. А раз не было отката, то быкам нужна и куча бабла с небес, чтобы в долгую вверх без отката полировать... Посмотрим, как будет...
А в чем суть набора позиций ? В том, чтобы уменьшить долю личных средств, задействованных в тренде за счёт стопов проигравших.
А куда смотрит толпа? Она смотрит вверх по евро.

## Andreika12345 — 2026-08-18 01:18

> Цитата (zul_):
> Слушай сюда.
> ЧТО "принцип" ?
>
> Ты про наличие-отсутствие доказательств  ЧЕГО ИМЕННО  гутаришь ?
> И ещё, ты внятно не  сформулировал ответы на мои тебе вопросы [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055022').
>
> Так что берёшь мой текст : [тыц]('https://forexsystemru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-2055020'), цитируешь конкретную мою фразу (тезис)
> и внятно излагаешь, что ты там имеешь против.
>
> и только после этого будешь мне свои проповеди читать :
>
> Усёк ?

Я ничего не имею против тренда евро вверх. Но на месячном графике и от локальных минимумов и от локальных максимумов возникла расширяющаяся формация. А расширяющаяся формация это сетап возможного разворота как минимум на откат. У евро на месяцах же был тренд вверх, а отката как такового кроме этой формации, не было...

## Игорь1 — 2026-08-18 11:16

Всегда было интересно, откуда трейдеры знают куда придет цена, если сам директор рынка этого не знает. Наверное это великая тайна. Настолько великая что аж дух захватывает когда рассуждают о банках. Мдя... Надо срочно на нобелевку выдвигать таких умненьких. А нам, розничникам только и остается что завидовать таким глубоким инсайдерским посылам. :oops:

## vinipyx — 2026-08-18 12:08

> Цитата (Игорь1):
> Всегда было интересно, откуда трейдеры знают куда придет цена, если сам директор рынка этого не знает. Наверное это великая тайна. Настолько великая что аж дух захватывает когда рассуждают о банках. Мдя... Надо срочно на нобелевку выдвигать таких умненьких. А нам, розничникам только и остается что завидовать таким глубоким инсайдерским посылам. :oops:

да ладно вам так переживать за чужие деньги:ROFLMAO:

нормально все видят трейдеры..в силу своего понимания на рабочем таймере...плюс..паттерны иматематика

не может что то быть от сырости,если только насморк..

мы же не гомункулуса выращиваем и не пытаемся пугать свой депозит франкенштейном....

всего то опыт и наблюдательно...а цена та самая дура ...куда пинули туда и катится отдатся профитом...тем кто не умом блестит...а знания разложил...правильно..

банкам вообще наsrать на то что проних думают...у банков что шакалят на форексе..раскиданы сети ордеров..у кого с шагом 50п 4зн у кого 100п 4зн..

и после только и делают...что кроют прибыльные позиции не парясь  пока убыточными..

так что волновой анализ...он не показать тут и сейчас..он про место где закрывать плюс ордер и долить минус ордер

не надо про  банкиров думать хорошо...те же лохи на форексе...только они в силу стеснительности не орут на каждом углу о своих просерах:ROFLMAO: акционеры быстро им плавки на морду за просер натянут:ROFLMAO:

## vinipyx — 2026-08-18 12:25

> Цитата (Игорь1):
> Щаз спою.

только не как сосед показывающий пение карузо

> Цитата:
> **Это старый анекдот. В нём один человек говорит другому: «Говорят, что Карузо — великий певец. Так ведь он поёт фальшиво, да ещё шепелявит…» На что второй спрашивает: «Ты был на концерте Карузо?»**

## vinipyx — 2026-08-18 12:45

Основной базовый для трейдера навык.  И это НЕ "Я Художник, я так вижу".

А основа знаний  трейдера базируются на повторяемой картине в мониторе.

Иначе говоря паттерны надо не придумывать во всех местах графика...их надо  видеть при сопоставлении массы нюансов  

Что и называют ТС.

(с)

## Satan Claws. — 2026-08-18 13:14

> Цитата (Игорь1):
> Всегда было интересно, откуда трейдеры знают куда придет цена, если сам директор рынка этого не знает. Наверное это великая тайна. Настолько великая что аж дух захватывает когда рассуждают о банках. Мдя... Надо срочно на нобелевку выдвигать таких умненьких. А нам, розничникам только и остается что завидовать таким глубоким инсайдерским посылам. :oops:

Откуда ты знаешь, что директор рынка не знает?

## Игорь1 — 2026-08-18 13:19

> Цитата (Satan Claws.):
> Откуда ты знаешь, что директор рынка не знает?

Он узнаёт тогда когда случается существенный перевес одной из сторон. А случится он может в любое время. До существенного перевеса идет набивание кубышки коалиции желающих. Об этом и речь что в моменте до принятия решения направление неизвестно. Есть участки которые будут закрываться в перспективе (т.н дырявые ордера), но они могут висеть долго и на них нельзя ориентироваться как это делают смартманьяки.))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-742