# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622673
Страница 739 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-739

---

## Игорь1 — 2026-08-16 18:25

> Цитата (Партизан):
> Всё верно, мы торгуем именно свой опыт, прямо с языка снял)) Но ведь это же повод задать новый импульс для продуктивного мышления, сокращая годы мытарств исследователей индикаторов и чужих лохо-ТС, которыми здесь делятся десятки страждущих денег и славы прохиндеев)))

Я не торгую тренды, флеты, фигуры и прочую. Я торгую цену в диапазоне запертых ордеров. Иногда переход в другой ДЗО. Как пример

## VNIK — 2026-08-16 18:27

> Цитата (Игорь1):
> **Как формализовать то что невозможно**. Сам подумай, ты торгуешь свой опыт. Как его передашь? Никак.

Ну подумайте немного...

Пример: Обучают робота ходить...
По сути, никто из нас не помнит, как начать ходить в детстве...
И в целом, это и есть формализованное ЗНАНИЕ... искусство ходить...

## Партизан — 2026-08-16 18:30

> Цитата (Игорь1):
> Я не торгую тренды, флеты, фигуры и прочую

Рынок поэтому от тебя в а..е и не знает, где и как тебя нагреть :LOL:. Шутка. Давай ещё раз, для зрителей.... На твоём скрине ни хрена не понятно. Выдели ДЗО, для примера, что бы все понимали, где они на графике и все могли их находить...

## nikolaiads — 2026-08-16 18:44

> Цитата (spiderman8811):
> Почему все думают что это число Фи?
> Нелинейную динамику вообще открывали хоть раз? Ни слова там про это не написано. Черным по-белому перечисляются явления, например, знаменитая реакция Белоусова-Жабатинского. И это далеко не все. Про закон Ома тоже стоит почитать, вообще, физику, а не экономическую теорию и книги про трейдинг. Но и этого будет очень мало....
> Да ещё как оно применимо. Сперва должна возникнуть идея, а затем перекладывать ее на график. Предпочитаю японские свечи. Кстати, книжка Ниссона помойка ещё та.

А как применить мои знания физики, химии и электротехники... :unsure:

## spiderman8811 — 2026-08-16 18:45

> Цитата (nikolaiads):
> А как применить мои знания физики, химии и электротехники... :unsure:

Начинай с определения Броуновского движения и по цепочке. У меня экономическое, так что близко не технарь

## vinipyx — 2026-08-16 19:15

Чуйка трейдера это не 2-3 приёмчика. Это огромный пласт накопленного опыта, запрятанный на уровень подсознания. Он в нужный момент автоматом извлекается оттуда и позволяет принять единственно правильное решение. Вот как его в сову воткнуть!

## nikolaiads — 2026-08-16 19:16

> Цитата (spiderman8811):
> Начинай с определения Броуновского движения и по цепочке. У меня экономическое, так что близко не технарь

Ну дык опять к хаосу возвращаемся )))

## spiderman8811 — 2026-08-16 19:25

> Цитата (nikolaiads):
> Ну дык опять к хаосу возвращаемся )))

С хаоса и надо начинать. Сам прошел этот путь

Но есть и другой , который не приведет в никуда - читай Мэрфи, Швагера, Малую энциклопедию Наймана, Элдера, Линду Рашке ....и тд
Изучай ТС Снайпер, ТС по урокам Герчика, зоны спроса и предложения......И твое мировоззрение и восприятие будет таким как у всех.

## Игорь1 — 2026-08-16 19:40

> Цитата (Партизан):
> Рынок поэтому от тебя в а..е и не знает, где и как тебя нагреть :LOL:. Шутка. Давай ещё раз, для зрителей.... На твоём скрине ни хрена не понятно. Выдели ДЗО, для примера, что бы все понимали, где они на графике и все могли их находить...

ДЗО

## Игорь1 — 2026-08-16 19:51

**"Вы будете получать прибыль в тысячи долларов в день, и вас вышвырнут, когда вы поймете, что они на самом деле отказываются выплачивать вашу прибыль."**  Цитата с одного форума. Это для особо озабоченных заработками на форе. Ни для тебя ягодка зрела, чтобы пришел шарамыга и забрал деньги ДЦ.)) Смысл ДЦ это заработок денег, а не раздача их голодранцам. Они сами еще вчера были такими. А сегодня они создали ДЦ для обогащения.))

## Партизан — 2026-08-16 20:06

> Цитата (Игорь1):
> вас вышвырнут, когда вы поймете, что они на самом деле отказываются выплачивать вашу прибыль.

Никакой ритейл-трейдер не будет зарабатывать тысячи долларов в день на форекс, бро. Поэтому и отказывать в выплатах никто не будет. Это всё легенды теоретиков, не слушай их, делай только то, на что способен)

## Партизан — 2026-08-16 20:07

> Цитата (Игорь1):
> ДЗО

А зачем тебе наклонные линии?

## Игорь1 — 2026-08-16 20:08

> Цитата (Партизан):
> Никакой ритейл-трейдер не будет зарабатывать тысячи долларов в день на форекс, бро. Поэтому и отказывать в выплатах никто не будет. Это всё легенды теоретиков, не слушай их, делай только то, на что способен)

Я лично знаю двоих, которые зарабатывают больше в день. Но они не торгуют в России, здесь не отдадут.))

## Игорь1 — 2026-08-16 20:11

> Цитата (Партизан):
> А зачем тебе наклонные линии?

Это не линия. Это угол и его проекция.))

## Партизан — 2026-08-16 20:12

> Цитата (Игорь1):
> Я лично знаю двоих, которые зарабатывают больше в день. Но они не торгуют в России, здесь не отдадут.))

Не буду спорить, это бесполезно и непродуктивно. Уводит в сторону и заставляет тебя быть на стороне наивного простачка, который знает по рассказам, что есть там где-то кто-то...., с охулиардами денек :LOL:.   Да зачем, Игорь))))

## Партизан — 2026-08-16 20:13

> Цитата (Игорь1):
> Это не линия. Это угол и его проекция.))

Ты канал нарисовал. Вот и спросил, причем тут это.

## Игорь1 — 2026-08-16 20:13

> Цитата (Партизан):
> Не буду спорить, это бесполезно и непродуктивно. Уводит в сторону и заставляет тебя быть на стороне наивного простачка, который знает по рассказам, что есть там где-то кто-то...., с охулиардами денек :LOL:.   Да зачем, Игорь))))

Я не меркантилен и не беден. У меня другие цели на форексе. Деньги это бонус за прилежание.))

## Купянск — 2026-08-16 20:14

> Цитата (Игорь1):
> Я не торгую тренды, флеты, фигуры и прочую. Я торгую цену в диапазоне запертых ордеров. Иногда переход в другой ДЗО. Как пример

Есть система Снайпер, там в последних версиях, приминаются такие же принципы работы.

## Игорь1 — 2026-08-16 20:14

> Цитата (Партизан):
> Ты канал нарисовал. Вот и спросил, причем тут это.

Это не канал. Это угол и его проекция. Хоть и похож. Но не оно.

## Партизан — 2026-08-16 20:15

> Цитата (Игорь1):
> ДЗО

Кто как захотел, так и нарисовал))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-740