# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14950 | Просмотров: 611690
Страница 248 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-248

---

## androck15 — 2021-12-17 15:46

сейчас дальше покажу, но это мои мысли

## vaas04 — 2021-12-17 15:47

А вот по золоту.

## androck15 — 2021-12-17 15:51

дальше

## androck15 — 2021-12-17 15:54

это главное н4 и оно себе еще проявит

## androck15 — 2021-12-17 15:57

но есть вот такая плохая фишка большое накопление по н4, поэтому меня и провалило, решил типа скальпануть, + был слом структуры после накопления, звёзды показывают накопление стрелочки можно вообще отключить они не нужны. Если например думаю будет падать или расти, смотрю на звезды помогают в анализе. Оно тут чётко пошло в селл по Н4 и валит

## androck15 — 2021-12-17 16:03

но тут был лось смотри. ну и перезаход, но я бы не заходил в такой ситуации повторно, но в итоге бы отдало лося, нету соотношения 1 к 5-8 хотябы, чтоб второй вход брать. Риск не оправдан, хотя бы возместил если бы и заходил, возместил в районе 1 к 1 если по след облаку орентироватся и выходить

## Mamsya — 2021-12-17 16:21

> Цитата (vaas04):
> Пока не дам в обкатке. Поставил в догонку (жадность)после поста androck15. Всё просто ТМА, адхма, халф тренд.

Ну только не забудь, Новый Год уже скоро =)

## Mamsya — 2021-12-17 20:05

> Цитата (Tankk):
> всем привет!!
>
>
> :ROFLMAO::ROFLMAO: а красоту кода смогут оценить только профессионалы :unsure: и чтоб понять о чём речь: прежде надо почитать посты камрада **Авакума **;)
> Денис..  ты ж сам говорил, что младенские индюки это шлак.. даже если в названии есть NRP...
>
>
> :ROFLMAO::ROFLMAO: а сам почему не проверил??
> один из лучших ТМА.. возможно самый лучший 😁 https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1548565
> здесь только 2 алгоритма.. но на самом деле у меня их 4.
>
>
> натуральный ТМА не рисует..  тебе ж **mobidik **сказал = учи мат.часть... есть всего! один! расчёт ТМА.
> рисующим и асимметричным его сделал Младен  [насколько я знаю].
>
>
> Денис, если ты решил упомянуть Танка всуе = **давай ссылку на мой пост!!  короче, где доказательства???**
>
> ещё раз всем напоминаю:
> если в танковском индюке написано **NRP **это тупо и означает **NRP **:ROFLMAO:
> другой вопрос, если кто-то не изучил настройки ТМА и/или настройки MTF.
>
>
> опять же.. нам не нужны твои пространные рассуждения ;) **давай пример кода!!**
> даже мне здесь не совсем понятна логика такого индюка...
>
>
> скорее наоборот.. по сути это 2 канала Кельтнера: быстрый и медленный.. с фиксированными периодами и коэффициентами расширения...
>
>
> каналы Кельтнера были взяты у Кельтнера :ROFLMAO: гугыл нам в помощь...
> а идея их схождения/расхождения при разной цикличности - это идея камрада **vaas04  **[судя по форуму за последние лет 5] :unsure:
>
>
> тренд всегда определяется на том ТФ, на котором будут открываться сделки..  тоже касается и тех.анализа :unsure:
> патамушта рынок всегда находится в равновесии.. цена ни растёт, ни падает... она просто движется :ROFLMAO::ROFLMAO:

Подарок будет к Новому году али нет,деда Влад? Нам нерадивым нужен подарок :p:p:p

## __*ClassiC*__ — 2021-12-17 20:38

> Цитата (Tankk):
> всем привет!!
>
>
> :ROFLMAO::ROFLMAO: а красоту кода смогут оценить только профессионалы :unsure: и чтоб понять о чём речь: прежде надо почитать посты камрада **Авакума **;)
> Денис..  ты ж сам говорил, что младенские индюки это шлак.. даже если в названии есть NRP...
>
>
> :ROFLMAO::ROFLMAO: а сам почему не проверил??
> один из лучших ТМА.. возможно самый лучший 😁 https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1548565
> здесь только 2 алгоритма.. но на самом деле у меня их 4.
>
>
> натуральный ТМА не рисует..  тебе ж **mobidik **сказал = учи мат.часть... есть всего! один! расчёт ТМА.
> рисующим и асимметричным его сделал Младен  [насколько я знаю].
>
>
> Денис, если ты решил упомянуть Танка всуе = **давай ссылку на мой пост!!  короче, где доказательства???**
>
> ещё раз всем напоминаю:
> если в танковском индюке написано **NRP **это тупо и означает **NRP **:ROFLMAO:
> другой вопрос, если кто-то не изучил настройки ТМА и/или настройки MTF.
>
>
> опять же.. нам не нужны твои пространные рассуждения ;) **давай пример кода!!**
> даже мне здесь не совсем понятна логика такого индюка...
>
>
> скорее наоборот.. по сути это 2 канала Кельтнера: быстрый и медленный.. с фиксированными периодами и коэффициентами расширения...
>
>
> каналы Кельтнера были взяты у Кельтнера :ROFLMAO: гугыл нам в помощь...
> а идея их схождения/расхождения при разной цикличности - это идея камрада **vaas04  **[судя по форуму за последние лет 5] :unsure:
>
>
> тренд всегда определяется на том ТФ, на котором будут открываться сделки..  тоже касается и тех.анализа :unsure:
> патамушта рынок всегда находится в равновесии.. цена ни растёт, ни падает... она просто движется :ROFLMAO::ROFLMAO:

Интересно тут посты ваши  перемещаются в пространстве и времени . Смотрю и удивляюсь. У вас там машины времени случайно не найдется синьйор?

## Tankk — 2021-12-17 20:49

> Цитата (__*ClassiC*__):
> Интересно тут посты ваши  перемещаются в пространстве и времени . Смотрю и удивляюсь. У вас там машины времени случайно не найдется синьйор?

:sleep: ты на вопросы ответь, что я тебе задал...  жирным шрифтом выделил...

## vaas04 — 2021-12-17 22:07

И на фига сюда писать если всё удаляют.

## Mamsya — 2021-12-17 22:11

> Цитата (vaas04):
> И на фига сюда писать если всё удаляют.

А хоть из чего состоит то, что на графике? Особенно что заинтересовал ломаный канал

## vaas04 — 2021-12-17 22:27

> Цитата (Mamsya):
> А хоть из чего состоит то, что на графике?

Выше пост 4946. Всё написал.

## Mamsya — 2021-12-17 22:50

> Цитата (vaas04):
> Выше пост 4946. Всё написал.

Я извиняюсь...скорее всего туплю под конец дня...это Adx_ma? Или супер-пупер секретный канал?)) Извините)

## vaas04 — 2021-12-17 23:01

> Цитата (Mamsya):
> это Adx_ma?

## Mamsya — 2021-12-18 11:25

vaas04 как же ты его беднягу перекроил, что стал таким интересным каналом, с раскраской))

## TonyGun — 2021-12-18 21:28

> Цитата (androck15):
> но тут был лось смотри. ну и перезаход, но я бы не заходил в такой ситуации повторно, но в итоге бы отдало лося, нету соотношения 1 к 5-8 хотябы, чтоб второй вход брать. Риск не оправдан, хотя бы возместил если бы и заходил, возместил в районе 1 к 1 если по след облаку орентироватся и выходить

Sir, did you buy your yellow ferrari car with your forex  earnings ? Thanks.

## vaas04 — 2021-12-19 00:27

> Цитата (TonyGun):
> Sir, did you buy your yellow ferrari car with your forex earnings ? Thanks.

No, I like maserati more.

## Mamsya — 2021-12-19 02:59

Делать было нечего....создал из adxvma франкенштейна-уродца 🤣🤣🤣🤣

## TonyGun — 2021-12-19 13:06

> Цитата (Mamsya):
> There was nothing to do .... created a freak frankenstein from adxvma 🤣🤣🤣🤣

Beautiful, but could you change the bars color because the Christmas tree is already green.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-249