Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
всмысле ? это был пранк ? 😁
ну ньюансы они не сильно влияют на робастность системы их немного как не попасть на лося на исходе тренда как не пропустить первый сигнал по тренду если машки трендове запаздывают ну еще несколько приблуд а остольное все отдал ни че не зажал :cool:

У меня "железяка" вот так показывает сегодня, по йене: Пояснялка: оранжевые - через них пытаются перекидывать объём из диапазона в диапазон, а там как выйдет, фиолетовые - чаще всего на них стоп-хантом промышляют, красные - там упирались с равной силой , но они тоже часто граница реакций. Пока железяка тока "думает" чисто по предыдущему дню на следующий, поэтому если сместилась цена ничего нету.

Вложения

• UJ13.png
    UJ13.png
    25 КБ · Просмотры: 25
Да на каждой свече, на любом индикаторе, есть какая то закономерность.

Смысл не в закономерности, а в проценте ее отработки 🤪

Любую закономерность нужно программно протестировать, чтобы узнать процент ее отработки.
Или программно, найти такую закономерность, из множества вариантов.

Для примера, по бинарным опционам,
из кучи всяких закономерностей,
с высоким процентом отработки ( 68% и выше ), работают только какие то определенные.

Автоматический поиск.
Посмотреть вложение 578903

И нет ни какого смысла, в закономерностях, при которых процент отработки 50/50 🤪
Такой бы на МТ5, 50/50 мне б достаточно было )))

Диапазон покупателей чёткий с границами по LVN, и вчера это был первый тест верхней границы диапазона, поэтому скорее всего покупатели живы и ещё в силе, буду ждать такие варианты - манипуляция верхней границы большого диапазона или построение нового мини диапазона выше верхней границы и от него смотреть наверх от его теста или манипуляции.

Вложения

• GOLD2.jpg
    GOLD2.jpg
    97,2 КБ · Просмотры: 20
Понятно ЖЕЛАНИЕ трейдера объяснить ситуацию на рынке...
Но тонкость в том, что все эти "объяснения" появляются СИЛЬНО ПОЗЖЕ..., когда они уже никого не интересуют...

Для Трейдера же нужна стратегия, которая давала бы СИГНАЛЫ в ТЕКУЩЕМ времени..., а не тогда, когда "поезд уже ушел"...
а Вы сами как видите? Ничего не Вижу - Вижу на истории - Вижу в реале - Вижу наперёд? Покажите что видите.

Зелёнка по границам флета, который виден по LVN справа. Эта зелёнка выступала и как поддерка и как сопротивление посмотрите на левее коробки, я её отодвинул чтобы не мешала и птичками показал вам линию, где так и было, она и совпадает с верхней границей коробки, а во времена "позднего мелового периода" тогдашние трейдеры называли такие пивоты PPZ. Так что цена вчера ещё и об ПЭПЭЗЯКУ долбанулась.

Вложения

• GOLD3.jpg
    GOLD3.jpg
    122,6 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Мне например нравятся разные LVN, я имею в виду пустоты по объёму, ещё использую пустоты по дельте, и комби - это, когда совпадают пустоты и по дельте, и по объёму в одной зоне, а для себя собрал статистику по ним и могу примерно, не вдаваясь в подробности, охарактеризовать их:
LVN по объёму - Граница флета, отбой/пробой, они же совпадут с PPZ.
Дельта-пустота - Зона ликвидности,часто там stop hunt, разгон.
Гибрид - Особо сильный уровень — высокая вероятность реакции.
(дельта) LVN лежат близко → это часто точки разворота/ускорения,
(гибридная) LVN — особенно сильные зоны,
Как цена тестирует LVN в первый и второй раз — второй тест часто сильнее. Ну это моё, как Вы сказали субъективное восприятие.

Мне например нравятся разные LVN, я имею в виду пустоты по объёму, ещё использую пустоты по дельте, и комби - это, когда совпадают пустоты и по дельте, и по объёму в одной зоне, а для себя собрал статистику по ним и могу примерно, не вдаваясь в подробности, охарактеризовать их:
LVN по объёму - Граница флета, отбой/пробой, они же совпадут с PPZ.
Дельта-пустота - Зона ликвидности,часто там stop hunt, разгон.
Гибрид - Особо сильный уровень — высокая вероятность реакции.
(дельта) LVN лежат близко → это часто точки разворота/ускорения,
(гибридная) LVN — особенно сильные зоны,
Как цена тестирует LVN в первый и второй раз — второй тест часто сильнее. Ну это моё, как Вы сказали субъективное восприятие.
Тут мона бес писанины, картинки кидайте с разметкой~заценим👌 не теряйтесь только

Я же спрашивал вас о том, какова была цель перерегистрации и устранены ли на данный момент причины, по которым она снова может потребоваться, в результате чего мониторинг из этого поста будет ликвидирован?
В этом-то и проблема, что Вы слишком много спрашиваете и ничего не покупаете. 😁😁😁
Вы, как человек на рынке который просит кусочек сала на пробу, вроде бы проявляет интерес, но в итоге ничего не покупает и уходит.
Вы ему не интересны, как покупатель. Видите, он даже после Ваших вопросов новую акцию объявил и главное, свой мониторинг на видном месте разместил, как товар на прилавке !
Он, как бы, говорит Вам: Не покупаешь - отойди, не загораживай мне прилавок !

Посмотрели (852) Посмотреть

Назад
Верх