Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разверни идею пошире, что именно хочешь?Устроим мозговой штурм? Кто?, где видит прибыль? Какой индикатор рисовашка, машка? Паттерны, пивоты, уровни? ) Кидайте идеи.
Хорошо развернул!Идеи..
Вот к примеру мощный инструмент - снятие ликвидности, стопов.. Работает на любом рынке даже ММВБ.
Посмотреть вложение 600367
лучше взять 1-5 мин так быстрее недостатки вылезут. Быстрее отбраковка происходит.Хорошо развернул!
Вот такой же пример! Торговля по тренду с ограничением торговли в момент разворота тоже везде работает
Да согласен!лучше взять 1-5 мин так быстрее недостатки вылезут. Быстрее отбраковка происходит.
Советник, слишком нереалистично. Зерна здравомыслия, если будут. Свалку идей я отсею, имею представление в данном вопросе. Сразу скажу идей процентов 80 в мусорку.Ты не ответил на вопрос что ты хочешь в этой ветке сделать?
Коммунизм (советник вместе с стратегией для всех форумчан?)
Какие критерии должны быть у мозгового штурма? Какая доходность? Какая просадка? Какое депо? Кто будет тестировать или будут только потребители?
Или свалку идей (набросать всего подряд и пусть кто хочет ковыряется в барахле)
Ладно тогда я пас.Советник, слишком нереалистично.
Поверь советник это путь в никуда. Он проработает месяц к примеру, рынок поменяет фазу и все.. Уж сто раз это проходили.Ладно тогда я пас.
У меня другая точка зрения.Поверь советник это путь в никуда. Он проработает месяц к примеру, рынок поменяет фазу и все.. Уж сто раз это проходили.
Таким как он не объяснишь...У меня другая точка зрения.
Штурм это хорошо.Шторм плохо.Торгуйте так что бы не штормило.Устроим мозговой штурм? Кто?, где видит прибыль? Какой индикатор рисовашка, машка? Паттерны, пивоты, уровни? ) Кидайте идеи.
Вы какие фазы подразумеваете? Которые меняются и губят советниковПоверь советник это путь в никуда. Он проработает месяц к примеру, рынок поменяет фазу и все.. Уж сто раз это проходили.
Вот представь себе : летит самолет ( это твой советник )..., на него обрушиваются стихии, всякие разные ( молнии, град, ливень, шторм, ямы..., и т. д. )..., а самолет все летит и не падает...Поверь советник это путь в никуда. Он проработает месяц к примеру, рынок поменяет фазу и все.. Уж сто раз это проходили.
Существуют десятки специальных авиационных метеослужб и сервисов , государственных , коммерческих , приложений для пилотов , продвинутых пассажиров , чтобы самолет не попадал в эти молнии , штормы и прочие непрятности .Вот представь себе : летит самолет ( это твой советник )..., на него обрушиваются стихии, всякие разные ( молнии, град, ливень, шторм, ямы..., и т. д. )..., а самолет все летит и не падает...
А почему ?...
Потому, что его разработали не такие сто гуру, на которых ты ссылаешься...