# Напишем прибыльную стратегию?

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: berk
Создана: 2026-08-01 18:47
Ответов: 320 | Просмотров: 14676
Страница 13 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97084/page-13

---

## Volozavr — 2026-08-11 22:39

> Цитата (spiderman8811):
> Соглашусь. Только за 3 мес это анриииил. Умножай на 30-40х

я о целях новичков...

## ZenFX — 2026-08-11 22:43

> Цитата (berk):
> Ваш стейт за последний месяц?

Я тебе намекаю просто на то, что ты не напишешь ничего, более менее рабочего, по своим же картинкам и стрелочкам ), и ТМА с каналом ATR, или ещё там чему, как оно там это всякое разное ))).

## berk — 2026-08-11 22:45

> Цитата (ZenFX):
> С чего вдруг то ))

> Цитата (Volozavr):
> Это же золото? К сожалению, у меня опыт по нему околонулевой. Мне попривычнее пары, где оба актива одной... касты, рынка, если угодно. У таких активов свои особенности, а здесь - сырьевой товар к валюте. Два мира в одной паре. Оценивать, что с активом может произойти, да следить, чтобы валюта на обосралась или не озверела - и все это еще относительно друг друга, уххх, веселая штука :)
>
> Скорее, откупали. А как дальше - там вообще все может поменяться из-за появления новых факторов или усиления/ослабления уже действующих.

> Цитата (ZenFX):
> Я тебе намекаю просто на то, что ты не напишешь ничего, более менее рабочего, по своим же картинкам и стрелочкам ), и ТМА с ATR каналом или ещё там чему ))).

Критикуешь предлагай. А так еще одн балабол. Я же сказал скинь свой стейт за последний месяц. Или просто вышел поугарать)

## Volozavr — 2026-08-11 22:47

> Цитата (ZenFX):
> Я тебе намекаю просто на то, что ты не напишешь ничего, более менее рабочего, по своим же картинкам и стрелочкам ), и ТМА с ATR каналом или ещё там чему ))).

Ну что же Вы так сразу, даже не интересно :cry:  А как же волнение проб, успехов и неудач? А это ощущение, когда кажется, что Грааль уже в руке, просто нужно его за что-то уцепить покрепче 😁 А Вы... сразу пыльным мешком трейдерской реальности, набитым всеми TMA, ATR и т.д. Человек 4 года к успеху шел! Вон, уже первые успехи есть, а ему - "все говно давай по новой" )) Эх

## ZenFX — 2026-08-11 22:49

> Цитата (Volozavr):
> Ну что же Вы так сразу, даже не интересно :cry:  А как же волнение проб, успехов и неудач? А это ощущение, когда кажется, что Грааль уже в руке, просто нужно его за что-то уцепить покрепче 😁 А Вы... сразу пыльным мешком трейдерской реальности, набитым всеми TMA, ATR и т.д. Человек 4 года к успеху шел! Вон, уже первые успехи есть, а ему - "все говно давай по новой" )) Эх

Ну ты знаешь, были уже ответы и как ТВОЙ и как ДРУГОЙ... поэтому как-то так ))).

## Volozavr — 2026-08-11 22:53

> Цитата (ZenFX):
> Ну ты знаешь, были уже ответы и как ТВОЙ и как ДРУГОЙ... поэтому как-то так ))).

В этом вся печаль общения на форумах - здесь все циклично и повторяется. Вечные темы поиска, вечный перебор всего, вечные люди считающие, что все вокруг занимаются говном и только они придумали самую рафаэлу. Меняется только инструментарий, и то не сильно, а также мода на тот или иной тип ТС. 

Так что, конечно, здесь были и ответы, как мой, и ответы, как другой. Все было. Писец, как это грустно на самом деле.

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:54

> Цитата (Volozavr):
> В этом вся печаль общения на форумах - здесь все циклично и повторяется. Вечные темы поиска, вечный перебор всего, вечные люди считающие, что все вокруг занимаются говном и только они придумали самую рафаэлу. Меняется только инструментарий, и то не сильно, а также мода на тот или иной тип ТС.
>
> Так что, конечно, здесь были и ответы, как мой, и ответы, как другой. Все было. Писец, как это грустно на самом деле.

Физика 7 й класс, а не Воины с Уолл-стрит

## Volozavr — 2026-08-11 23:00

> Физика 7 й класс, а не Воины с Уолл-стрит

Скорее, 100 лет одиночества господина Габриэля

## berk — 2026-08-11 23:09

> Цитата (ZenFX):
> Я тебе намекаю просто на то, что ты не напишешь ничего, более менее рабочего, по своим же картинкам и стрелочкам ), и ТМА с каналом ATR, или ещё там чему, как оно там это всякое разное ))).

У меня нет ни ТМА и ни ATR, ты внимательно ветку читаешь? Зачем ты здесь? Поиздеваться? Смысл твоих постов здесь? Своих предложений нет. Результатов нет. Какая то пустая бравада, картонка

## spiderman8811 — 2026-08-11 23:13

> Цитата (Volozavr):
> Скорее, 100 лет одиночества господина Габриэля

Такое ощущение что кто-то в тупике. Не понимаю, будто ввели белые списки. Информации 0,000000001 ...Я даже общался с людьми которые продают книги на Авито. Ну нет трейдеров......Нет полезной литературы. Книжные магазины закрыты, z-library и search by pdf нельзя делать в гугл

## zul_ — 2026-08-11 23:17

> Такое ощущение что кто-то в тупике...

Кто бы это мог быть...  Но это точно - не ты  -)))

> Не понимаю, будто ввели белые списки. Информации 0,000000001 ...

так "Земля налетела на небесную ось",  ты не в курсе, что ли...

## Volozavr — 2026-08-11 23:19

> Такое ощущение что кто-то в тупике. Не понимаю, будто ввели белые списки. Информации 0,000000001 ...Я даже общался которые продают книги на Авито. Ну нет трейдеров......Нет полезной литературы. Книжные магазины закрыты, z-library и search by pdf нельзя делать в гугл

Ой , за живоооое задели. У меня, кстати говоря, есть книга на тему трейдинга и я ее считаю полезной 🤓 Да, да, старался, долго работал над ней ☝️ Вот так вот)

Да в каком там тупике... Это, если угодно, просто взгляд на трейдерское общение с ускорением в 10.000 раз)

## spiderman8811 — 2026-08-11 23:31

> Цитата (zul_):
> Кто бы это мог быть...  Но это точно - не ты  -)))
>
>
> так "Земля налетела на небесную ось",  ты не в курсе, что ли...

Похитители инфы бдят)

## spiderman8811 — 2026-08-11 23:34

> Цитата (ZenFX):
> Пишите вон через ИИ советник, чтобы открывался на пробое хай/лоу свечи минутной на голде, и мозги не мастерите... Переворачивайся и усрядняйся там... если не забрал свой ПОИНТ. Чо ещё надо то, и стейты потом показывай как spiderman ))). Делов то... ))).
> P.S. ПРОДАВЦЫ - ПОКУПАТЕЛИ, забудьте об этом НАВСЕГДА на.... Дичь эту всю... Потом только отвечайте... не по теме ))).

Не занимаюсь усреднением, гнилое дело. Арбитраж тоже не торгую. Чисто голый график цены по волнам или свечам. Если нашли усреднение в моих сделках - прошу подсветить. Гаданием также не занимаюсь

## zul_ — 2026-08-11 23:40

> Похитители инфы бдят)

У тебя нельзя похитить то, чего у тебя нет  -)))

## spiderman8811 — 2026-08-11 23:51

> Цитата (zul_):
> У тебя нельзя похитить то, чего у тебя нет  -)))

Вы и не похитите, алгоритм в строгом секрете, сделки не покажут его.

## zul_ — 2026-08-11 23:58

> Вы и не похитите, алгоритм в строгом секрете, сделки не покажут его.

Сказочный... этот самый...  -)

Не может то, чего у тебя нет, показать то, чего у тебя нет  -)

## berk — 2026-08-12 08:48

Допилил панель.

## berk — 2026-08-12 10:02

Зашил условия торговли 

сама панель

## berk — 2026-08-12 10:20

Что умеет торговая панель:
Открывать сетку ордеров. Настраивается количество, расстояние и размер лота.
Устанавливать профит-лосс всей корзины.
Физически запрещает торговать против ТС. Блокирует кнопку и выдает предупреждение.
При достижении заданного профита корзины закрывает позиции и удаляет отложки. 
Индивидуальная настройка фильтров LWMA для входа.
Пробуйте)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97084/page-14