# Напишем прибыльную стратегию?

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: berk
Создана: 2026-08-01 18:47
Ответов: 299 | Просмотров: 13993
Страница 12 из 15
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97084/page-12

---

## Volozavr — 2026-08-11 22:12

Природа в скользящих :eek: Жили у бабуси, две смазливых пуси, ели суши, пили смузи, Господи Иисуси

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:13

> Цитата (berk):
> Вот так тоже можно )) Шарфики и такие есть

Они не предскажут, начнется паника и будут бессмысленны. Это ещё сдвиг такой себе, можно хоть вверх вниз и даже назад, а также отражать.

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:15

> Цитата (Volozavr):
> Природа в скользящих :eek: Жили у бабуси, две смазливых пуси, ели суши, пили смузи, Господи Иисуси

Когда в 22 году выложил на форум истину в картинках - угарали всем форумом, так и здесь. А причем замощение, ответишь?

## berk — 2026-08-11 22:15

> Цитата (spiderman8811):
> Они не предскажут, начнется паника и будут бессмысленны. Это ещё сдвиг такой себе, можно хоть вверх вниз и даже назад, а также отражать.

При панике или флете вообще МА враги)) Смысла нет от них. Но надо же от чего то отталкиваться.

## zul_ — 2026-08-11 22:16

> ... хотите предметно поговорить - будьте добры Стейт за 3 месяца

У тебя какие основания для "стейт за 3 месяца" с меня трясти ?  -)))
Или ты нашёл,  где я пургу несу типа твоей ? -)
Видел -  я там выше писал про ветку "Торгуем он-лайн"  ?
Я б там - тебе сделку показал бы, потом ты - мне  -)
Видел, не ?  -)))

П.С. о чём мне с тобой "предметно разговаривать",  ёлки-палки  -)))
и ещё - для инерции нужна масса, подтяни "учебник физики за 7-8 класс"  -)))

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:18

> Цитата (berk):
> При панике или флете вообще МА враги)) Смысла нет от них. Но надо же от чего то отталкиваться.

И как же возникает объем? Если будет ответ почему период 5 или тот что на графике - понимание возможно появится) ... Кстати, когда поначалу изучал цену ставил странные эксперименты с фигурами. Когда добрался до фигуры трезубец (посередине пик меньше двух других - сразу понял с чем имею дело), на тот момент гонял уровни по-всякому (2018-2019 год)

## Volozavr — 2026-08-11 22:24

> Когда в 22 году выложил на форум истину в картинках - угарали всем форумом, так и здесь. А причем замощение, ответишь?

К сожалению, я не знаю, что такое "замощение" :rolleyes:,наверное, из-за недостатка опыта. Поэтому ответить не смогу(

А вот в 22 году выкладывали, так потом все пошло в горку? Уже 4 года прошло, почему же тогда результаты (и то хромые) только за 2,5 месяца? Какая-то большая разница 4 года и 2,5 мес... Прям пробел, пробелище!

## ZenFX — 2026-08-11 22:25

> Цитата (berk):
> Золото ходит хорошо, но надо всегда у компа быть. Минутка такая..

А чтобы не быть у компа, что надо делать ??? Правильно - НАПИСАТЬ ))) Чего же боле...
P.S. Такие понятные картинки, куда надо было и как... Чота никак не напишется, я смотрю вот ))). Вопрос ПОЧЕМУ ? ))).

## berk — 2026-08-11 22:26

Вот где мы еще встретим покупателей?? А продавцов??

## berk — 2026-08-11 22:28

> Цитата (ZenFX):
> А чтобы не быть у компа, что надо делать ??? Правильно - НАПИСАТЬ ))) Чего же боле...
> P.S. Чота никак не напишется ))).

Вообще то я на работе. Если у вас достаточно времени,  вы миллионер я рад за вас.

## berk — 2026-08-11 22:29

> Цитата (ZenFX):
> А чтобы не быть у компа, что надо делать ??? Правильно - НАПИСАТЬ ))) Чего же боле...
> P.S. Чота никак не напишется ))).

Ваш стейт за последний месяц?

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:29

> Цитата (Volozavr):
> К сожалению, я не знаю, что такое "замощение" :rolleyes:,наверное, из-за недостатка опыта. Поэтому ответить не смогу(
>
> А вот в 22 году выкладывали, так потом все пошло в горку? Уже 4 года прошло, почему же тогда результаты (и то хромые) только за 2,5 месяца? Какая-то большая разница 4 года и 2,5 мес... Прям пробел, пробелище!

Не совсем, постигал суть, это было начало начал. Тогда нашел область где копать ответы, но очень глубокую или бездонную, далее искал за что можно ухватиться. Никуда не спешил. Главная проблема в многих - желание быстро заработать (need money for living), сегодня видел новость в инсте пестрота парень слил на крипте с такой футболкой.

## Volozavr — 2026-08-11 22:30

> Цитата (berk):
> Вот где мы еще встретим покупателей?? А продавцов??

Давайте предположим, что за локальными максимумами с учетом актуальности уровней. То есть, наибольшие суммарные объемы за наиболее свежими и за глобальным. Кстати, лично я бы разлиновал примерно так же :)  в данном случае.

## berk — 2026-08-11 22:30

> Не совсем, постигал суть, это было начало начал. Тогда нашел область где копать ответы, но очень глубокую или бездонную, далее искал за что можно ухватиться. Никуда не спешил. Главная проблема в многих - желание быстро заработать (need money for living), сегодня видел новость в инсте пестрота парень слил на крипте с такой футболкой.

Суть вашей стратегии в 2х словах. А то все около ходим

## berk — 2026-08-11 22:33

> Цитата (Volozavr):
> Давайте предположим, что за локальными максимумами с учетом актуальности уровней. То есть, наибольшие суммарные объемы за наиболее свежими и за глобальным. Кстати, лично я бы разлиновал примерно так же :)  в данном случае.

так видно же по графику, откупают. Уже тут кукурузник бабла наверное накосил, а мы завидовать будем ))

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:35

> Цитата (berk):
> Суть вашей стратегии в 2х словах. А то все около ходим

Поток не вечен. Марафонца представь

## Volozavr — 2026-08-11 22:35

"Должен я открыть секрет, что сюжета в сказке нет, он сбежал еще вчера в желтых ластах и очках" ))
Быстро заработать - конечно, это сильный мотив спешить, ставить перед собой финансовые планы, ошибаться и подключать эмоции, которые все в итоге загубят. Важная все же тема, психология в трейдинге  :) 
Поэтому резко бросать все и переходить только на трейдинг - идея плохая, когда-то и на себе в том числе проверил. Лучше совмещать и неспеша учиться. Спокойнее все будет, без дедлайнов и необходимости научиться за 3 мес., а то наступит голод в норе.

## spiderman8811 — 2026-08-11 22:38

> Цитата (Volozavr):
> ". Лучше совмещать и неспеша учиться. Спокойнее все будет, без дедлайнов и необходимости научиться за 3 мес., а то наступит голод в норе.

Соглашусь. Только за 3 мес это анриииил. Умножай на 30-40х

## ZenFX — 2026-08-11 22:38

> Цитата (berk):
> Ваш стейт за последний месяц?

С чего вдруг ??? ))). Ты свой стейт не выкладываешь, а я тут тем более причём ??? ))).

## Volozavr — 2026-08-11 22:39

> Цитата (berk):
> так видно же по графику, откупают. Уже тут кукурузник бабла наверное накосил, а мы завидовать будем ))

Это же золото? К сожалению, у меня опыт по нему околонулевой. Мне попривычнее пары, где оба актива одной... касты, рынка, если угодно. У таких активов свои особенности, а здесь - сырьевой товар к валюте. Два мира в одной паре. Оценивать, что с активом может произойти, да следить, чтобы валюта на обосралась или не озверела - и все это еще относительно друг друга, уххх, веселая штука :)

Скорее, откупали. А как дальше - там вообще все может поменяться из-за появления новых факторов или усиления/ослабления уже действующих.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97084/page-13