cmillion
Гуру форума
есть ключ, вы мне сами сделали.
Хорошо, сделаю на неделе. Извините за такой вопрос, просто на этом форуме чаще всего воруют мои программы.
есть ключ, вы мне сами сделали.
extern int Stoploss = 10, //стоплосс, если 0 то не изменяется
Takeprofit = 50; //тейкпрофит, если 0 то не изменяется
extern int TrailingStop = 10; //длинна тралла, если 0 то нет тралла
extern int TrailingStart = 0; //когда включать тралл, например после достижения 40 п прибыл
extern int StepTrall = 2; //шаг тралла - перемещать стоплосс не ближе чем StepTrall
extern int NoLoss = 0, //перевод в безубыток при заданном кол-ве пунктов прибыли, если 0 то нет перевода в безубыток
MinProfitNoLoss = 0; //минимальная прибыль при переводе вбезубыток
extern int Magic = 77; //магик
extern int Step = 10; //расстояние от цены
extern double Lot = 0.1;
extern int TimeModify = 30; //кол-во секунд раньше которого запрещено изменять ордер
extern int slippage = 30; //Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров (ордеров на покупку или продажу).
extern int MaxSpred = 50; //если спред больше указанного значения, то не выставляем отложки
Теперь если спред больше или равен MaxSpred новые отложки не выставляются, но уже выставленные так и доводятся до конца
[/PHP]
спасибо за проделанную работу, но нужно чтобы если спед больше чем стоп, то уже действующие ордера не срабатывали или такое невозможно, потому, что ордера уже выставлены?
обычно ДЦ разрешают определенное количество модификаций ордера в час, если модификации будут входить в срок, то думаю бешенства не будет.Можно конечно их удалять, если спред стал Выше, а потом когда он понизился снова выставлять, но такая торговля приведет в бешенство любого брокера, а это Вам надо?
обычно ДЦ разрешают определенное количество модификаций ордера в час, если модификации будут входить в срок, то думаю бешенства не будет.
Если не сложно добавьте эту функцию.
спасибо, что тратите время на мои предложения, но это проблемы пользователя советником, если ему не нужно, то пользователь просто не использует этот параметр. Советник ведь в основном нацелен на новости.Ну вот представьте, стоит уровень 20 а текущий спред от 15 до 30 скачет. Причем эти скачки не раз в час, а каждые несколько секунд. Советник просто задолбает брокера приказами на выставление и удаление ордеров.
Я добавил время задержки после удаления ордера. Теперь открытие ордера будет не ранее DeltaTimeOpen секунд после удаления
спасибо, что тратите время на мои предложения, но это проблемы пользователя советником, если ему не нужно, то пользователь просто не использует этот параметр. Советник ведь в основном нацелен на новости.
У меня было так, что стоп стоял 50п. а спред раздуло до 59 и я просто потерял 50п. так как мой стоп меньше спреда. Эта функция бы предотвратила это.
Попробуйте, погоняйте его на демке, если что, пишите. Рад был помочь
так вы же не сделали то о чем я просил) "при расширении спреда отменять отложки"
сделайте пожалуйста.
Я сразу сделал и выложил советник 3 постами Выше. Берите, тестируйте.
вот ошибки из журнала о пропаже стопа, первый скрин это работа ордера со стопом, после чего он пропадает и когда цена его цепляет я выставляю в ручную стоп и он закрывается тралом.
как ключ обновить?
Ну вот представьте, стоит уровень 20 а текущий спред от 15 до 30 скачет. Причем эти скачки не раз в час, а каждые несколько секунд. Советник просто задолбает брокера приказами на выставление и удаление ордеров.
Я добавил время задержки после удаления ордера. Теперь открытие ордера будет не ранее DeltaTimeOpen секунд после удаления
Привет! 0/
снова мне пришла идея доработки, можно добавить функцию? :
реализовать механизм закрытия ордера по рыночной цене, когда текущая цена отклонилась на заданное количество пунктов, чтобы отсутствие стоп-лосса не приводило к незапланированным убыткам.
Конечно же все возможно!
Если нет стоплосса и не хотите терять баланс, то всегда вместо стоплосса можно поставить усредняющий ордер, а когда оба ордера дадут прибыль нужную изначально, то их оба и закрыть, а если еще пойдет все в убыток, то еще открыть 3 усредняющий и так пока не закроется все вприбыль или не иссякнет депозит. В такой стратегии главное следить, чтобы средств хватало для открытия нового ордера.
Ох уж эти усреднения))). Вы cardonа не поняли. Он просто попросил сделать дополнительно виртуальный стоплос. Он то и сработает если реальный стоплосс по каким то причинам не установился.