cmillion
Гуру форума
нужны на строки советника он постоя но в минус уходит со временем.
подбирайте, для этого я его и выложил здесь
нужны на строки советника он постоя но в минус уходит со временем.
блин вы наверное не поняли, в советнике это не стоп левел, как я понял - ведь если выстовить отложку 10п. то стоп встанет на минус -11п. это не как не может быть стоп левелом. Он открывает в противоположную сторону и советником нельзя его пододвинуть ближе хотя ДЦ позволяет, а если отложка будет 20п. то потери будут -21п. это тоже стоп лвл? вы хоть посмотрите, вы по памяти пишете не запустив его, чтоб понять, что я предлагаю.Выставить стоплосс ближе расстояния стоплевел не даст брокер, пользуйтесь для этого виртуальными стопами. В данной ветке я вроде выкладывал советник с виртуальными стопами.
Выставить стоплосс ближе расстояния стоплевел не даст брокер, пользуйтесь для этого виртуальными стопами. В данной ветке я вроде выкладывал советник с виртуальными стопами.
блин вы наверное не поняли, в советнике это не стоп левел, как я понял - ведь если выстовить отложку 10п. то стоп встанет на минус -11п. это не как не может быть стоп левелом. Он открывает в противоположную сторону и советником нельзя его пододвинуть ближе хотя ДЦ позволяет, а если отложка будет 20п. то потери будут -21п. это тоже стоп лвл? вы хоть посмотрите, вы по памяти пишете не запустив его, чтоб понять, что я предлагаю.
в понедельник только)
Ну проверить то и в тестере можно не дожидаясь торгов. Я имею ввиду проверит выставление стопов.
проверил - в тестере не кидает не 1 ордера - 0 по сути
давайте подождем понедельник)
(если взят первый сов. из темы то он не работает как сов. на новых терминалах)
да работает в тестере я просто на 5-ти знаке забыл 0 приписать)Я тоже проверил - все четко работает и в тестере! Можете конечно пн ждать
ПОСТАВИЛ НА РИАЛЬНЫЙ 45 НА СЧЕТУ Я В ШОКЕ ДЕЛАЕТ ПРИБЫЛЬ БЕЗ УБЫТКА уРАААААААА
я писал а потом убытак как понимаю дипозита не хватила все в минус ушло.а кто это писал
я писал а потом убытак как понимаю дипозита не хватила все в минус ушло.
А я сечас про этот советник cm_EA News 280215.ex4.
такое чувства что триал стоп не срабатывает
хотел все цитаты захватить, но то-ли пьяный, то-ли не шарю----------------видимо не бесплатен
можно добавить функцию спред?, ну задавать ширину сперда при которой разрешено открывать ордер, если спред будет шире чем в настройках, то ордер просто не открывется.Да Вы правы, исправил, проверьте
можно добавить функцию спред?, ну задавать ширину сперда при которой разрешено открывать ордер, если спред будет шире чем в настройках, то ордер просто не открывется.
Да это возможно. В какую версию Вы бы хотели такую доработку?
в версию с этого поста http://forexsystemsru.com/966460-post164.html
есть ключ, вы мне сами сделали.Будете ее взламывать или Вы уже приобрели ключ для реала?