Андрей1979
Активный участник
Пасаны а счёт не цент как я понял???
Технично, пол дня +12%.
Технично, пол дня +12%.
Ну так а в чём проблема, можно прям сейчас открывать ПАММ ... взнос 20.
Понту так сидеть и ждать маны небесной???
Я лично ввариваюсь в такую идею, могу и ПАММ придумать на РВД и по братве запустить мысль ...
п.с. ... а процентик то ... растёт ...
С РВД погодь еще!!! Интересный он брокер!!! Идут тесты и на нем!!!
Интересный в том плане что как то неравнозначно там сова долбит!!!
А вы не правы ... СЭР. Сейчас народ такой реально ленивый, что даже ХАЛЯВНЫХ ботов не хотят тестировать, даже визуально, хотя бы посмотреть как она работает, а про оптимизацию я вообще молчу, тут явно большинство, даже не понимают сути данного процесса. Посмотрите сколько умерло веток, где прогеры писали ботов по желанию толпы и ШО??? Тока один Илан живёт ... ваще не понятно как, наверное за счёт депозитов которые сливаются.
Есть ещё такое понятие как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ собственность, люди реально потратили мозговые силы и добившись результаты, предлагают продукт условно доступно. И жадность тут реально не причём, вы же не предъявляете в супермаркете менеджеру нового продукта: "Почему ваша колбаса, не лежит на прилавке БЕСПЛАТНО???".
Появилась идея на ровном месте.
Сейчас на ветке 50 чел., открываем ПАММ и каждый кидает на него по 25-30у.ё., я думаю это не проблема, и всё ... запускаем бота в открытый космос.
Убиваем 2 зайцев:
- реклама РЕАЛЬНАЯ
- заработок
Может потому что демо?
Я предлагаю закрыть эту ветку, а то вокруг совы столько де....ма кружится, пусть сова будет у того у кого она есть, и пусть он её тестит и гордится своими плодами, ему видимо реально попались не те люди, вот он от лица обиженных и выговаривает. А мы пусть те кто пытались спорить (ЛЕНИВЫЕ) будем дальше изыскивать варианты для работы... Удачи друзья!!!
Я предлагаю закрыть эту ветку, а то вокруг совы столько де....ма кружится, пусть сова будет у того у кого она есть, и пусть он её тестит и гордится своими плодами, ему видимо реально попались не те люди, вот он от лица обиженных и выговаривает. А мы пусть те кто пытались спорить (ЛЕНИВЫЕ) будем дальше изыскивать варианты для работы... Удачи друзья!!!
Да понятно что есть риски ... шмиски и всё такое, но я думаю что только тут присутствующие, со мной согласятся, что 20 - это не проблема.
Давайте по считаем вмести:
20$ старт, бот в день допустим делает 10% это 2$
Вопрос: за сколько дней, бот переведёт депо в 20$ - МИНИМУМ в БУ?
Ответ: 10 дней - 2 недели.
Ну вот на первом же резком движении наловили лосей на 30% от начального депо, и месячные показатели сразу упали вдвое, имхо для памма рановато...
PS А если всё же учесть, что демо не реал, то вопросов становится ещё больше... Не примите за злорадство, просто конструктивный анализ...
Ну критиковать - дело не хитрое, насколько я понимаю мониторинг ЕСН счёта? Насколько чувствителен советник к спреду? Тоесть до каких размеров он его может выдержать? А если запретить торговлю на новостях, тоесть внедрить индикатор новостей?Спасибо за критику! Она приемлема в хорошем тоне!!!
На счёт спреда, я спросил насколько именно, а что чувствительно - это понятно.Вообще то перед выходом новостей были закрыты все сделки(из-за этого и минус. перестраховались) и остановлена сова. В данный момент сова запущена. А ни кто и не гарантировал что она будет по 150% в день делать, небольшие просадки допустимы! К спреду сова чувствительна, в связи с этим и будет скорее всего запускаться на FX open.