Это не тот сов, там только одна валюта, а это "мультивалютник"...Вот отчет Вашего сова за несколько часов на демо в алпарях.
Смотрим дальше его работу))))
Буду периодически выкладывать отчет, если покатит выложу сова что трудится здесь!!!!!
Да ето я их два сделал по эти валюты, абы его быстрей завалить попробовать.
Можно сделать хоть под много.
Хочешь еще валют добавлю????? Завал будет быстрей!!!!!
Сов тот. К гадалке не ходи!!!!!
Denver74, почему на твоем мониторе история сделок скрыта? Ты людей за идиотов держишь?
Без истории сделок, вы вздумали искать инвесторов - вы что издеваетесь?!Аргументы кончились, пошли оскорбления.
Само ваше предложение оскорбительно преподнесено - вы скрыли историю сделок счета, как будто считаете что тут вокруг вас одни идиоты собрались!пошли оскорбления.
Писать не стану, а вот фаршмачить твою сову буду по полной!!!!!Аргументы кончились, пошли оскорбления. Ну ну удачи! Я не пойму чего вы добиваетесь своими оскорблениями? Если вам не нравится тема, вы можете не писать, как в детском садике ей богу.
Хорошо, не хотите по хорошему, бум как умеем, вы спрятали многое, но оставили достаточно для выводов...
Немного математики, лучшая сделка 24.6 пп или 388.26$, отсюда лот сделки около 1.58, при плече 1:500 - залоговая сумма около 405$ случись эта сделка в самом начале теста и пойди валюта в обратную сторону хватило бы 25 пунктов на "дядю Колю" при условии его 20% прихода... Выводы делайте сами...
PS И не забывайте у вас мониторинг ДЕМО счёта...
PPS А ведь я хотел помочь, но увы и ах...
Информация имеет значение только в том случае, когда её можно использовать в верном направлении, в вашем случае на лицо завышенные риски, от того и такая прибыль, посмотрите на другие мониторинги, такой процент встречается часто в тестах систем и на демо, но практически не встречается на реале (за редким исключением), ни один здравомыслящий инвестор с хорошим капиталом не пойдёт на такие риски. Рассудит всех только время...пусть будет так!!! мы очень рады что информация для вас важна!!!:?:
Информация имеет значение только в том случае, когда её можно использовать в верном направлении, в вашем случае на лицо завышенные риски, от того и такая прибыль, посмотрите на другие мониторинги, такой процент встречается часто в тестах систем и на демо, но практически не встречается на реале (за редким исключением), ни один здравомыслящий инвестор с хорошим капиталом не пойдёт на такие риски. Рассудит всех только время...
Я думаю что ситуация измениться в корне когда будут реальные деньги. Сейчас пока торгует на демо в FXOpen_ECN EURUSD идет со спредом 0 и по лучшим ценам. Как будет реал, натянут спред, будет скользить и исполнение будет не по лучшим ценам. В общем кривая доходности будет другая. Скорее всего авторы это понимают, и поэтому не вкладывают свои средства (что там, по 500$ скинуться, если такой "грааль"), а ищут инвесторов для реала ничем не рискуя (IMHO)
Вот, например демо: _http://www.myfxbook.com/members/milliondpips/million-dollar-pips/114107
А на реале совсем по другому торгует.
Информация имеет значение только в том случае, когда её можно использовать в верном направлении, в вашем случае на лицо завышенные риски, от того и такая прибыль, посмотрите на другие мониторинги, такой процент встречается часто в тестах систем и на демо, но практически не встречается на реале (за редким исключением), ни один здравомыслящий инвестор с хорошим капиталом не пойдёт на такие риски. Рассудит всех только время...
Инвестора не интересует просадка на половину его депо?А вы когда нибудь на ПАММ счётах торговали? Там текущая просадка в 30-50% вполне адекватная весчь.
Инвестора не интересуют сделки каждый день, если каждую неделю ролловер в течении МИН. 3-6 месяцев положительный, тогда инвесторы и придут.
FXTS
Да не надо вкладывать по 500, 20 пасанам отслюнявь и наблюдая радуйся.
п.с. А вообще, уже бы каждый вывел по 20 и что то придумали.
за 5 стр. не одной умной идеи, как можно развернуть тему и стать мелким, НО инвестором.
есть такое выражение (на укр.): гуртом и батько, бити веселіше.
Инвестора не интересует просадка на половину его депо?
Если каждому "пасану" который нашёл демо грааль по 20 "слюнявить", то просто хранить в банке надёжнее будет ;-)
Тем более из двух дней мониторинга и тестерного отчёта делать выводы о прибыльности советника у которого присутствует описанная мною постом выше нагрузка на депозит?
Вообщем ребят забейти не чего хорошего в дальнейшем не будет ..... я думал сова коррелирует пары даже дапускал может она стоит на 44 парах и вычесляет среди них нужные а вслучае просадки перекрывает другими ........а оказываетса задействована одна пара всего лиш одна....:rolf: