Cтепaн
Местный знаток
Все таки не зря пришел на этот форум)))))))))
Веселите меня хоть.
А что, инвесторы так и не нашлись кроме одного чудика?..
Все таки не зря пришел на этот форум)))))))))
Веселите меня хоть.
тут тебя научат - приходи ещё))))))Все таки не зря пришел на этот форум)))))))))
Веселите меня хоть.
Дак у меня дела то идут в гору, не семимильными шагами конечно, но мне хватает, а все остальное не твоего ума дело.А что, инвесторы так и не нашлись кроме одного чудика?..
Дак у меня дела то идут в гору, не семимильными шагами конечно, но мне хватает, а все остальное не твоего ума дело.
Это не для средних умов, ты начинаешь меня утомлять своим слабоумием.Один шаг вперёд и два шага назад...
А в итоге как был трейдером-нищебродом, так им и останешься.
В смысле индивидуально? Это как? По каким критериям?по условиям все оговаривается индивидуально, Если 50/50 убытки, то 30/70 прибыль.
.... да он уже и так при смерти .... лежачего не бьют..... осталось присыпать прикопатьну ка вреж ему
хорошо что он зашёл к нам сюда )).... да он уже и так при смерти .... лежачего не бьют..... осталось присыпать
Дак то что ты не понимаешь меня не удивляет. Надо было в названии темы написать "Не для средних умов"В смысле индивидуально? Это как? По каким критериям?
Прибыль в смысле 70 мне 30 вам? С чего вдруг такая щедрость и распределение?
нет у тебя чувства юмора. нет что бы поддержать беседу, ты злишься. будь добрееоооо опять вся палата в сборе, лекарства приняли?
у него вроде иногда проявляется разумный юмор - но в остальном надеется ещё на "клиентов" )))))))нет у тебя чувства юмора. нет что бы поддержать беседу, ты злишься. будь добрее
денег мы тебе все равно не дадим. так что, развлекайся.
Что я должен понять из ваших "критериев индивидуальности"? К примеру?Дак то что ты не понимаешь меня не удивляет. Надо было в названии темы написать "Не для средних умов"
Утомляют такие ребята.
Здесь форекс форум. Тута в почете и уважении скрины тестера МТ. Прочяя шняга даже не рассматривается.Скрин для особых выложу сюда.
не понятно откуда просадка такаяГде то час назад закрыл сделку, завтра как будет готов отчет от брокеров- загружу на сайт, ссылка на сайт загружена раннее в моих сообщениях. Там будет результат. Сейчас можно посмотреть цифру и сравнить с завтрашней. По первой сделке -347380р по второй сделке +424512р в итоге +77132р, но предупреждаю рез-т может немного различаться т.к. открыты еще сделки +-. Т.к. часть прибыли и убытка уже зафиксированы на биржах то нужно будет прибавить доход примерно +52189р.Посмотреть вложение 496724
Скрин для особых выложу сюда.
Б....яяяяя то что в твоей голове в приоритете держи при себе и дальше, не отнимай время.Здесь форекс форум. Тута в почете и уважении скрины тестера МТ. Прочяя шняга даже не рассматривается.