вы знали что заработаете минус 143к и это вас устраивает ? ) отличный результат получается )Спасибо большое за способ, но за более чем 10 лет я все это прошел и для меня это всегда 50/50. Я работаю так, именно потому что каждую свою сделку я могу обосновать от и до и для торговли мне не нужны индикаторы стрелки и прочая ерунда которая показывает историю, которую я и так вижу по графику цены. Более того я всегда знаю сколько я заработаю в каждой сделке и главное это отсутствие риска.
судя по графику из 8 месяцев вы заработали за 4 НИЧЕГО ) а учитывая что деньги не выводили возможно ничего и не выведите )вы знали что заработаете минус 143к и это вас устраивает ? ) отличный результат получается )
Посмотреть вложение 496687
есть простой выход из ситуации - взять бабки оставшиеся и вкинуть в агрессивный памм коллеги и не паритьсяРаботаю с 15.06.22 действительно за октябрь-декабрь был застой, т.к. сделки были открыты, но спреды не схлопывались за исключением некоторых. Надеюсь скрин поможетПосмотреть вложение 496689
Сделки безубыточные, вопрос желаний инвестора, а я обьясню какие при этом будут риски.
Ребята, я не собираюсь вам тут обьяснять азбуку,Если все сделки безубыточные, то рисков просто никаких нет...
Но такого просто не бывает...
Отсюда вывод... Вы нахал и лжец!
Меня всегда поражает мышление мамкиных горе инвесторов(это я не в чей-то адрес). Которые хотят получать прибыль с вложений и при этом ни чем не рисковать как в банке, но такого не бывает
Дак это не инвестиция тогда получается, а кредит или заем под залог."мамкины горе инвесторы", а трейдер Дартаньян...
но в чистом виде - ты хочешь получить беспроцентный, безоплатный, беззалоговый кредит от дурачка инвестора, который еще чего то там хочет.
Ребята, я не собираюсь вам тут обьяснять азбуку,
Ты если слаб умом, то я в этом не виноват и ты от части не виноват, просто уйди с этой темы, ты мне не нужен.
Дак это не инвестиция тогда получается
а "инвестиция" это что ? дал и забыл ? и если повезет, то отдадут то что дал ?
тебя Морган Стенли зовут или Мерилл Линч ?? ну, тогда, ок.
Мне жаль что здесь много недалеких.Если ты работаешь по корреляции производных или схожих активов, то это не значит, что они на 100% когда-нибудь сойдутся.
Тем более ты в этом сам недавно успел убедиться.
Это надо быть полным дегенератом, чтобы не понимать этого...
Иди учись.а "инвестиция" это что ? дал и забыл ? и если повезет, то отдадут то что дал ?
тебя Морган Стенли зовут или Мерилл Линч ?? ну, тогда, ок.
Сделал сам себе вывод-молодец, справился. Иди в другую ветку.Бери больше. Перед нами никто иной как Уорен Баффет - гроза всех рынков...