Foxic
Почетный гражданин
вы серьезно??????не понятно откуда просадка такая
вы серьезно??????не понятно откуда просадка такая
Хватит уже картинки постить.Где то час назад закрыл сделку, завтра как будет готов отчет от брокеров- загружу на сайт, ссылка на сайт загружена раннее в моих сообщениях. Там будет результат. Сейчас можно посмотреть цифру и сравнить с завтрашней. По первой сделке -347380р по второй сделке +424512р в итоге +77132р, но предупреждаю рез-т может немного различаться т.к. открыты еще сделки +-. Т.к. часть прибыли и убытка уже зафиксированы на биржах то нужно будет прибавить доход примерно +52189р.Посмотреть вложение 496724
Скрин для особых выложу сюда.
Пишешь что торгуешь более 10 лет , до сих пор не заработал на депозит?
Да какое время о чём ты? Всем понятно, что ты новичок и ничего в этом не понимаешь. Так что никакого такого нужного времени никто ни у кого не отнимает..Б....яяяяя то что в твоей голове в приоритете держи при себе и дальше, не отнимай время.
да кому ты нужен))))))))
.... взятый кредит никак не может отработоть .... новый не дают .....
.... толпу хочет на бабло развести по этому
ну да - представь что я совсем не понимаю ничего и вижу просадку с сайта этого а ты говоришь что убытков быть не может - расшифруй подробнее что к чему на примере сделок из за которых пошла просадка на сайтевы серьезно??????
Позиции держит месяцами. Отсюда и просадки такие лютые...не понятно откуда просадка такая
Это плохо?Позиции держит месяцами. Отсюда и просадки такие лютые...
Я уже писал, это Рассинхрон данных с отчетов.ну да - представь что я совсем не понимаю ничего и вижу просадку с сайта этого а ты говоришь что убытков быть не может - расшифруй подробнее что к чему на примере сделок из за которых пошла просадка на сайте
вон смотри сколько инвесторов потенциальных собралось - рассказывай как следует всё - мы тебе тему прокачали )))))))Это плохо?
Б...яяяя я что каждому недоумку буду разжевывать, это отчет от одного брокера по налогам, а ранее писал работаю с 15 июня 22го года.Ну ты рассмешил меня !
10 лет говоришь торгуешь
Заработал за год 285 тыщ, в месяц примерно 24 тыщи...
Мамкин трейдер , а на что ты живешь?
На заводе слесарь больше зарабатывает!
Прямая дорога тебе на завод, вот там и заработаешь себе на депозит!
Посмотреть вложение 496731
Это плохо?
)))))вон смотри сколько инвесторов потенциальных собралось - рассказывай как следует всё - мы тебе тему прокачали )))))))
дак просадка нивелируется прибылью же, или нет по вашему? Удиви меня еще раз своим ответом.Да разницы нет сколько держать. А вот подобные просадки - это очень нехорошо.
Нервишки подлечи мамкин трейдер.Б...яяяя я что каждому недоумку буду разжевывать, это отчет от одного брокера по налогам, а ранее писал работаю с 15 июня 22го года.
Сходи на рынок купи себе грамм 100 мозгов, помочь может и не поможет, но хоть свежим воздухом подышишь.
щас глядишь и кукурузник с мегапонтом вложатся )))))))))))))
Дела и так в гору, а здесь хоть себя потешу с вашей писаниной.
Я и не надеялся кого-то найти, а узнав кто здесь обитает и подавно.
Теперь мне просто интересно куда это приведет, практически весь день у мониторов, хоть какое-то развлечение по мимо музыки.