смотри что пишет в журнале.мод Integra_v2.7.25_Harvester+V2 работает нормально а вот поставил v3 не работает не запускает не одной сделки
а в тестере работает ?
в настройках ищи - разрешена ли торговля ?
смотри что пишет в журнале.мод Integra_v2.7.25_Harvester+V2 работает нормально а вот поставил v3 не работает не запускает не одной сделки
мод Integra_v2.7.25_Harvester+V3 на практике себя показывает пока очень даже неплохо. Правда работает в симбиоз-паре с совом который умеет по частям закрывать ордера. На демо идет с малыми просадками. Сегодня поставлю эту системку на реал центы . Посмотрим что получится за май. Если кому-нибудь интересно - ищите сигнал SpiderUSC
Сет один и тот же ?
не помню. вроде сеты немного различаются.Сет один и тот же ?
Центы Альпов работают некорректно, выше отмечалось, в другом месте пробуй..поставил на центы альпари, как то работает непонятно ....
Тоже самое, слив депозита.
Тест: 01.01.2008 - 07.07.2012
Депозит: 100 000 центов (или $)
Продолжать увеличивать депозит думаю резона нет.
temaxoma, нужны или другие настройки, или не знаю уже что.
По этому они меня и злят (умники), вместо того, чтобы действительно люди могли на форумах друг другу помогать, начинают только паясничать.
и никакой пользы не приносят, один только вред.
Привет, Милорд, рад,что ты в теме до сих пор. сам-то я редко захаживаю в последние времена, то нет времени, то нет возможности... советниками практически перестал заниматься (но не Форексом!, это уже надо лечить!), ручками, ручками, ручкаими на центовом депо *500-*500 руб в день, мне пока хватает... к некоторым ботам отношусь до сих пор уважительно, а их числе интегра, считаю, стоит ее дорабатыаать, по умному использовать, то есть тормозить, выводить прибыль, снова в бой
да. инфа есть. ограничений нет - забыл убрать про инфу из кода. Убрал только из настроек.Ребята, я что-то не могу найти параметр в моде Integra_v2.7.25_Harvester+V3 на который отвечает за огрнаничения количество ордеров...
так как на графике инфа выдаёт
Почему именно так ведет себя сов - не понятно. У меня такой проблемы нет.Привет всем! Может кто нибудь подскажет такая проблемка: использую mod Harvester для разрула и вывода в в профит позиций другого советника, так вот на EURUSD и GBPUSD все путем, а на USDCHF и USDCAD какая то беда, как только мой сов открывает ордер, то интегра лепит там без Pipstepa 2-3 своих увеличенным лотом, и потом их же начинает разруливать отложками. В Интегре запрещено открывать первый ордер и магики прописаны, хотя если ручной орддер то все нормально идет.
Почему именно так ведет себя сов - не понятно. У меня такой проблемы нет.
Есть другая проблема - сов отказывается торговать на парах USDJPY и на золоте. На других парах - все нормально. ДЦ менял но проблема осталась.
Смотри в настройках пункт : " Шаг открытия колен в пунктах " - над строчкой "настройки выставления отложенных ордеров" - это PipstepPipstep не могу найти в настройках.