Обсуждение Forex4you: условия торговли

• Автор темы Автор темы Scalpertoop
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, начальник транспортного цеха все рассказал )

Перестал подключаться к МТ4 Пишет неверный счёт Со смартфона всё нормально Хотел переустановить , но в лк в разделе платформы только для мобильных устройств Или сейчас под Win не работает? Непонятно в чём проблема

Вложения

• 2025-11-28_113550.jpg
    2025-11-28_113550.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 11
Перестал подключаться к МТ4 Пишет неверный счёт Со смартфона всё нормально Хотел переустановить , но в лк в разделе платформы только для мобильных устройств Или сейчас под Win не работает? Непонятно в чём проблема
Напишите в поддержку. Поддержка у них нормальная. Я в МТ4 работаю без проблем. Но возможно, просто сбились настройки в МТ4. Тогда заново введите свои пароль, логин, сервер.

Напишите в поддержку. Поддержка у них нормальная. Я в МТ4 работаю без проблем. Но возможно, просто сбились настройки в МТ4. Тогда заново введите свои пароль, логин, сервер.
вот это и не получается Пишет неверный счёт Странно что в ЛК нет возможности МТ4 скачать Только мобильные версии Пробую поддержку

вот это и не получается Пишет неверный счёт Странно что в ЛК нет возможности МТ4 скачать Только мобильные версии Пробую поддержку
Как это в ЛК нет возможности скачать МТ4. Есть такая возможность. Смотрите внимательней.

Интересно что некто ещё не пишет уже три недели половина дата центров лягла а к тем которые ещё работают платформа принципиально не хочет подключаться.
В прошлом году такое было но всего пару дней а сейчас уже три недели.
Приходишь к компу а там из десяти платформ работает одна а у остальных ошибка подключения

Подтверждаю. Фишка у них такая, понимаете? Особенно заметно на новых счетах. Пока не пнёшь в поддержке - хрен подключишься к счету. На вопрос "почему так?" ответ один - не, не, не - я не я и лошадь не моя, вопросов не было, запросов не было - ты сам дурак и уши у тебя на Антарктиду настроены.

Блин не сглазить бы "по дереву постучал, Кузю погладил (абсолютно чёрный кот которого в пятницу тринадцатого ночью полутора месячного купили) и там с котом вообще всё не просто ехали за серым и пока доехали остался только чёрный, и жена с магазина принесла маленькие тарелочки за три дня до кота (списание не комплект) и гдето уже через неделю решили эти тарелочки использовать как блюдца для кота, разворачиваем упаковку и там написано КУЗЯ! Мы охренели! Кузины блюдца в доме раньше кота появились! Настоящий домовёнок КУЗЯ!
Проснулся толькошто первым делом пошол включать сервера на платформах а там охренеть всё работает! Вот даже не знаю что помогло или то что оператору звонил или то что сюда написал
А может это случайность и завтра всё повториться но за три недели первый раз всё работает

Последнее редактирование:
Блин не сглазить бы "по дереву постучал, Кузю погладил (абсолютно чёрный кот которого в пятницу тринадцатого ночью полутора месячного купили) и там с котом вообще всё не просто ехали за серым и пока доехали остался только чёрный, и жена с магазина принесла маленькие тарелочки за три дня до кота (списание не комплект) и гдето уже через неделю решили эти тарелочки использовать как блюдца для кота, разворачиваем упаковку и там написано КУЗЯ! Мы охренели! Кузины блюдца в доме раньше кота появились! Настоящий домовёнок КУЗЯ!
Проснулся толькошто первым делом пошол включать сервера на платформах а там охренеть всё работает! Вот даже не знаю что помогло или то что оператору звонил или то что сюда написал
А может это случайность и завтра всё повториться но за три недели первый раз всё работает
чёрный кот Кузя :love:

Всё опять навернулось из 37ми платформ 80% за два часа вырубаются енотство полное

По ходу они тоже задумали свалить из России

Остались рабочие только три дата центра на которые мт4 упёрто не хочет подключаться
Лондон 6
Син
Ин- но этот еле дышит

Последнее редактирование модератором:
Этож сколько для меня будет стоить такой впс? 37 метаков с нехеровой нагрузкой.
Я сейчас плачу 297 рублей в месяц за сервер вот с такими характеристиками:
  • 2 vCPU Intel Xeon E5-2699 v4 ~2.8GHz - 3.0 GHz
  • 4 GB DDR4 ECC RAM
  • 40 GB SSD/NVMe Диск
Стоит Windows Server 2019, обновления отключены. Работают 8 терминалов МТ5, в среднем по 3 графика в каждом. На мой взгляд, это предел для данной конфигурации. Если запустить 9-й терминал, начинается активный свопинг.
Полагаю, что, исходя из этих данных, вы сможете рассчитать необходимую вам конфигурацию.

Я использую серверы в России. Но имею основания полагать, что, возможно, в обозримом будущем придётся переходить на более дорогие зарубежные локации.

Пока всё работает и так. Вероятно, потому что провайдер является узкоспециализированным и не так активно блокирует ресурсы зарубежных брокеров по прихоти РКН. Те, кто торгует с домашних компьютеров в России, по моим наблюдениям испытывают сложности с доступом не только к сайтам зарубежных FOREX брокеров, но и к их торговым серверам.

Мне думается, что в вашем случае потребуется выделить порядка 5000 рублей в месяц, если использовать услуги того же провайдера (4 сервера RU VPS Supreme). Надеюсь, что ваша прибыль от торговли в 37 терминалах на несколько порядков превышает эту сумму.

Кто то может подсказать в чём проблема с подключением на компьютере. Вроде пинг нормальный а связи нет. На телефоне нормально подключается. В поддержке предложили сменить провайдера хотя телефон через тот же роутер подключаю нормально. впн тоже одинаковый. Платформу новую поставил с сайта.

Вложения

• 2026-01-09_110958.jpg
    2026-01-09_110958.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 12
Кто то может подсказать в чём проблема с подключением на компьютере. Вроде пинг нормальный а связи нет. На телефоне нормально подключается. В поддержке предложили сменить провайдера хотя телефон через тот же роутер подключаю нормально. впн тоже одинаковый. Платформу новую поставил с сайта.
Здравствуйте!

Если на телефоне через тот же роутер подключение работает, а на компьютере связи нет при нормальном пинге - возможно причина трудностей заключается в локальных настройках ПК. Рекомендуем совершить следующие шаги:

1) Firewall и антивирус.
Временно отключите Windows Firewall и антивирус попробуйте подключиться к терминалу. Если подключение к терминалу появится - добавьте приложение терминала в исключения антивируса.

2) VPN.
Попробуйте подключиться без VPN. Если без VPN соединение установится - попробуйте другой сервер либо протокол VPN.

3) Проверка ситуации "в обход роутера".
Если есть возможность, раздайте интернет с телефона (мобильная точка доступа) и подключите ПК к этой сети.

Если через мобильный интернет подключится, вопрос в настройках сети либо провайдере.

В случае, если после этих шагов ситуация не изменится, советуем продолжить коммуникацию с нашей поддержкой клиентов. Специалисты смогут точечно посмотреть детали по подключению и дать необходимые советы.

С уважением,
Команда Forex4you

Вчера, в течении двух часов, пытался через техподдержку решить технический вопрос,связанный с неожиданным понижением в десять раз плеча на счете. Специалист техподдержки Марк К. тщетно пытался разобраться в ситуации, постоянно куда-то пропадал(видимо с кем-то консультировался), но результатов это не принесло. После того как я попросил позвать более квалифицированного сотрудника он ответил: "К сожалению, на данный момент мы испытываем значимую техническую проблему, из-за которой осложнена работа всех департаментов."
Возможно эта проблема касается и тех подключений, о которых спрашивали пользователи в постах выше. Возможно не так все хорошо в данном ДЦ как уверяет представитель компании.
P.S. Информация носит чисто ознакомительный характер и предназначена для тех, кто пользуется услугами данного ДЦ.

Вчера, в течении двух часов, пытался через техподдержку решить технический вопрос,связанный с неожиданным понижением в десять раз плеча на счете. Специалист техподдержки Марк К. тщетно пытался разобраться в ситуации, постоянно куда-то пропадал(видимо с кем-то консультировался), но результатов это не принесло. После того как я попросил позвать более квалифицированного сотрудника он ответил: "К сожалению, на данный момент мы испытываем значимую техническую проблему, из-за которой осложнена работа всех департаментов."
Возможно эта проблема касается и тех подключений, о которых спрашивали пользователи в постах выше. Возможно не так все хорошо в данном ДЦ как уверяет представитель компании.
P.S. Информация носит чисто ознакомительный характер и предназначена для тех, кто пользуется услугами данного ДЦ.
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления о работе сервисов Компании.

Мы обязательно передадим Ваш отзыв о работе сотрудника Технической Поддержки в соответствующий отдел, чтобы улучшить качество обслуживания, и избежать повторения ситуации в будущем.

Что касается случаев, когда кредитное плечо может быть снижено, обратите внимание на следующие факторы:

1. Максимальное кредитное плечо варьируется в зависимости от средств на вашем торговом счету:
От $0 до $1 000 — 1:4000
От $1 000 до $5 000 — 1:2000
От $5 000 до $10 000 — 1:1000
От $10 000 до $100 000 — 1:500
От $100 000 до $250 000 — 1:200
От $250 000 и выше — 1:100

2. Важные новостные события:
За 10 минут до и после публикации экономических событий, отмеченных в нашем календаре как «Средние» или «Высокие», кредитное плечо может временно снижаться.

3. Перед закрытием рынка или торговым перерывом:
За 2 часа до закрытия рынка в пятницу или за 2 часа до торгового перерыва по выбранному инструменту, кредитное плечо также может быть временно снижено.

В обоих случаях применяются следующие значения:
Для Forex и металлов — до 1:100
Для других товарных инструментов — до 1:40

Более подробно ознакомиться с нашими торговыми условиями можно по следующей ссылке: -https://www.forex4you.online/

В случае, если Вы уверены, что ситуация не связана с торговыми условиями, просим Вас повторно связаться с нашей Службой Поддержки. В качестве альтернативы, Вы можете направить электронное письмо на нашу почту: info@forex4you.ltd или же составить заявку через раздел "Служба Поддержки" в Личном Кабинете. Мы обязательно сделаем все возможное для решения Вашей ситуации.

3. Перед закрытием рынка или торговым перерывом:
За 2 часа до закрытия рынка в пятницу или за 2 часа до торгового перерыва по выбранному инструменту, кредитное плечо также может быть временно снижено.
Про этот пункт я знаю,и сделка,номер которой запрашивал сотрудник техподдержки,была открыта как раз в это время. Здесь ключевое слово ВРЕМЕННО, т.е.плечо мне понизили временно,в момент открытия сделки,а потом оно осталось на постоянку.Это было видно в моменте(т.к.я торгую интрадей,все время перед монитором),как при открытии этой сделки эквити понизилось не на несколько сотен процентов(как это было у меня на дублирующем счете), а на порядок,просто отрезали последний ноль.Произошел технический сбой,который вторые сутки вы не можете устранить.Это настолько людей не хватает,что нельзя оперативно решить этот вопрос? Я ведь на этом счете торгую,и при таком понижении плеча пришлось внести коррективы в торговый план.Про негативное мнение....Вообще-то первый счет у вас я открыл больше восьми лет назад,до этого мнение было положительное(если уж я оставался у вас торговать),но вчерашняя ситуация поставила жирный вопрос по дальнейшему сотрудничеству.
Тут еще момент,у меня есть параллельный счет у вас,сделки открыты лотами в несколько раз больше,эквити такое же,баланс приблизительно такой же,один нюанс,я не успел на нем продублировать ту сделку,перед закрытием рынка..Вот это все,в течении двух часов,я терпеливо доносил до сотрудника техподдержки,и дело даже не в его компетентности(он постоянно отлучался,видимо с кем то советовался),он действительно пытался помочь,дело в том,что до сих пор вопрос не решен.

Про этот пункт я знаю,и сделка,номер которой запрашивал сотрудник техподдержки,была открыта как раз в это время. Здесь ключевое слово ВРЕМЕННО, т.е.плечо мне понизили временно,в момент открытия сделки,а потом оно осталось на постоянку.Это было видно в моменте(т.к.я торгую интрадей,все время перед монитором),как при открытии этой сделки эквити понизилось не на несколько сотен процентов(как это было у меня на дублирующем счете), а на порядок,просто отрезали последний ноль.Произошел технический сбой,который вторые сутки вы не можете устранить.Это настолько людей не хватает,что нельзя оперативно решить этот вопрос? Я ведь на этом счете торгую,и при таком понижении плеча пришлось внести коррективы в торговый план.Про негативное мнение....Вообще-то первый счет у вас я открыл больше восьми лет назад,до этого мнение было положительное(если уж я оставался у вас торговать),но вчерашняя ситуация поставила жирный вопрос по дальнейшему сотрудничеству.
Тут еще момент,у меня есть параллельный счет у вас,сделки открыты лотами в несколько раз больше,эквити такое же,баланс приблизительно такой же,один нюанс,я не успел на нем продублировать ту сделку,перед закрытием рынка..Вот это все,в течении двух часов,я терпеливо доносил до сотрудника техподдержки,и дело даже не в его компетентности(он постоянно отлучался,видимо с кем то советовался),он действительно пытался помочь,дело в том,что до сих пор вопрос не решен.
Здравствуйте,

В ходе дополнительной проверки также установлено, что 13.01.2026 на Ваш адрес электронной почты был направлен подробный ответ по данной ситуации.

Просим Вас ознакомиться с указанным письмом и, при необходимости, предоставить запрашиваемую информацию для продолжения проверки в Техническом отделе.

Здравствуйте,

В ходе дополнительной проверки также установлено, что 13.01.2026 на Ваш адрес электронной почты был направлен подробный ответ по данной ситуации.

Просим Вас ознакомиться с указанным письмом и, при необходимости, предоставить запрашиваемую информацию для продолжения проверки в Техническом отделе.
Напишу здесь,потому что в почте вы конечно даете правильный ответ,но физически ничего не делаете,воз и ныне там.Как будто вы общаетесь сами с собой,мои аргументы вы не слышите,такое впечатление что я общаюсь с роботом.Вы ответили,цитата: "
Пониженное кредитное плечо применяется исключительно в период действия соответствующих торговых ограничений (перед торговым перерывом или закрытием рынка).
После возобновления торгов по инструменту и открытия рынка происходит автоматический перерасчёт маржинальных требований, и кредитное плечо возвращается к исходному значению, установленному на Вашем торговом счёте, при условии отсутствия иных действующих ограничений.
Таким образом, пониженное кредитное плечо не применяется на постоянной основе и действует только в рамках указанных временных условий. После нормализации торговых условий параметры маржи и кредитного плеча рассчитываются в соответствии со стандартными условиями счёта."

После открытия рынка никаких изменений не произошло,плечо так и осталось пониженным.В ответ на это письмо я задал вопрос:Плечо так и будет пониженным,пока висит открытой эта позиция?Потом я решил провести эксперимент,и сделал частичное закрытие позиции,и действительно,на ту долю от закрытия позиции у меня увеличилось плечо.Так как все таки действует регламент в данной ситуации?Как в вашем варианте или как в моем?

Посмотрели (403) Посмотреть

Назад
Верх