Екатерина Захарова
Новичок форума
1. Извините, я просто не смог написать так, как это есть на самом деле, поэтому выбрал смягченное в несколько раз выражение - за дураков.
Да, интересно, и как же "на самом деле" по вашему мнению?
2. Я показал ссылку на тему, копировать всего никто не собирался - там обведено... (специально для Вас)
Ну и что что ссылка. Она же на скриншоте. Наврядли кто-то будет набирать адрес длинной ссылки в браузере вручную, открывая в соседнем окне картинку. А ответ компании вы, как это у вас уже заведено умолчали. Понимаю вас, он же мешает играть в одни ворота Ан нет, теперь он появился и здесь и на других форумах. Вот и думайте теперь чтобы ещё вам понаписать такого в наш адрес. Может счёт откроете и поторгуете? Ну хотя бы демо, глядишь был бы ещё повод покритиковать :idea:
3. Уже показало. Не вчера FrontStocks лохотроном стал, а Вы - его лживой поддержкой. И сколько бы времени вы денег еще с лохов не снимали, от этого шаражка Ваша белее не станет (ну а Вы лично честнее - хотя я уже где то говорил, что у Вас лично это паталогическая ложь, мне Вас даже жалко)
Если уж говорить о патологиях, то это про вас. На одном форуме МMGР у вас более 100 сообщений в теме компании. А вы ведь общаетесь в наших темах на 4 форумах. И все сообщения либо с негативом, либо с негативом, либо с оскорблениями. То есть времени процессу вы уделяете много. И это притом, что у вас даже счёта в компании нет. Вот это и есть патология, троллинг. И по самым скромным подсчётам вы потратили на ваши сообщения не менее 30 часов времени. А время как известно невосполнимый ресурс. Поэтому могу предположить три варианта:
1) у вас патология и не с кем поговорить
2) вам оплачивают время и постинг
3) и то и другое
Последнее редактирование: