Полазил по сайту, не могу понять, какая минималка для депо здесь? Вопрос к офпреду, если он сюда заглядывает))
Минимальный депозит зависит от типа счёта. Подробнее на странице _http://frontstocks.com/ru/account-types.html
(если тип счёта Standard, то минимальный депозит 100 USD или 2500 рублей)
А что меньше не поставите?
Хорошая, не спорю. Риск - дело благородноеДолларов 30 - да, можно и рискнуть у вас поторговать.
100 долларов - хорошая сумма.
Это, наверное, игра такая: "Красное, Черное или Зеро"?
Екатерина Захарова, сколько стоит сайт вашей компании?
2) интересна аудитория 25+, то есть уже зрелые люди, готовые морально и финансово, знающие что хотят.
Хорошая, не спорю. Риск - дело благородное
Камень в мой огород, типа "иди, мальчик, гуляй"? Если так, то ошибочка
Сейчас все форекс ДЦ привлекают клиентов и с меньшими суммами.
Сейчас все форекс ДЦ привлекают клиентов и с меньшими суммами.
Сомневаюсь!
Да???
А Вы пробовали смотреть сайты других компаний?
Н-р, у Альпари нет ограничений на минимальный депо, начинай торговлю хоть с 1$, другое дело, что ордер с таким депо не сможешь открыть))
что у ДЦ ведь есть кредитное плечо, а в опционах то его нет (точнее есть, но куда меньше)
Отличие игорного дома от торгового зала не столько в каких-то внешних признаках заключается, а прежде всего в наших с Вами мозгах заключается. Разве мало было людей, которые торговый зал фондовой биржи для себя в поле для игры превращали? Впрочем, я здесь больше распространяться не буду, почитайте лучше Достоевского.Хочешь стать трейдером? Сперва научись различать игорный дом от торгового зала.
Первый раз такое слышу.
Ну и какое у Вас плечо?
И где о нем написано?
Век живи, век учись, а дураком помрёшь. (с) пословица
Когда вы покупаете опцион, то плечо тоже используется. Биржевая площадка кредитует вас, чтобы на имеющиеся у вас X долларов купить вам опцион, принесущий вам в случае прибыльности 1.85*X долларов.
Но разница по сравнению со спот сделкой в том, что в первом случае плечо фиксированное, а в опционах динамическое, то есть зависящее от валютной пары, направлении, параметрах сделки. Для клиента все эти сложные рассчёты остаются за ширмой(сервером) и он видит на экране уже конечный результат.
Отличие игорного дома от торгового зала не столько в каких-то внешних признаках заключается, а прежде всего в наших с Вами мозгах заключается. Разве мало было людей, которые торговый зал фондовой биржи для себя в поле для игры превращали? Впрочем, я здесь больше распространяться не буду, почитайте лучше Достоевского.
Каждый видит то, что хочет увидеть! В лесу кто-то видит мусорную кучу, а кто-то красоту и очарование природыЛадно, допустим пословица, а не оскорбление. Хотя намек конкретный!
Где здесь плечо? Я покупаю опцион, допустим, на 100$.
С моего счета списывается 100$, ни больше, ни меньше. Прибыль составит, н-р, 75$, убыток - 100$.
Где плечо? Я не претендую на профессионализм, мне просто интересно