Понравилось, что демку открыли без заморочек и можно учиться не вкладывая денег. Это подкупает )))
А другие что, деньги берут? :laugh:
Понравилось, что демку открыли без заморочек и можно учиться не вкладывая денег. Это подкупает )))
У других, демо-счет открывается для тренировки только тогда когда открываешь реальный и кладешь на депозит хотя бы минимальную сумму.А другие что, деньги берут? :laugh:
Тренируюсь пока на учебном счете. Обнаружил еще одно неудобство. Хотелось бы перед выходом в реал поработать с той суммой, которую собираюсь заливать на депозит. Однако, насколько я понял, это сделать невозможно, так как пользователь при открытии демо-счета не может менять сумму средств, стоящую по умолчанию. На мой взгляд, было бы хорошо, если бы на демке ввели такую опцию.
Ни кем она не регулируется. Обычная кухня, как и все остальные.
Ясно. Да и не особо понял: ответ представителя на полном серьезе был дан или этот так юморок такой, чтоб разрядить обстановку .)
А другие что, деньги берут? :laugh:
Здравствуйте!
Я Вам ещё не отвечал. По Вашему вопросу - так как компания состоит из нескольких подразделений, то каждое из них имеет свой вид деятельности (банковскую, финансовую, техническую, юридическую). Уточните, пожалуйста, что конкретно Вы спрашиваете.
У других, демо-счет открывается для тренировки только тогда когда открываешь реальный и кладешь на депозит хотя бы минимальную сумму.
Ты что гонишь? Это у кого такая хрень? Если ты столкнулся с такими, то скажи им, пусть идут на кукан :laugh: Лично я впервые слышу такой бред про демки.
Ну как же так не отвечали, отвечали судя по картинке. А что затрудняет все описать как следует? Почему бы мне как возможному клиенту не дать полную инфу? Хотя можете уже не утруждаться. ))
Насколько я знаю, у Бинари (бывший Бетонмаркет) есть еще бесплатная демка. А так, действительно, у остальных трудновато с этим. Сам просто недавно столкнулся с этой проблемой, когда заинтересовался бинарными опционами.Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а у кого из брокеров с бинарными опционами вы торговали на бесплатном демо счёте?
Насколько я знаю, у Бинари (бывший Бетонмаркет) есть еще бесплатная демка. А так, действительно, у остальных трудновато с этим. Сам просто недавно столкнулся с этой проблемой, когда заинтересовался бинарными опционами.
Да, у них есть, как и у FrontStocks GmbH, но в бинари есть некоторые "подводные камни". А у остальных конкурентов по бинарным опционам либо демка платная, либо её вообще нет. Почему так? Пусть читатель догадается сам
Ты что гонишь? Это у кого такая хрень? Если ты столкнулся с такими, то скажи им, пусть идут на кукан :laugh: Лично я впервые слышу такой бред про демки.
Здесь дело не в том, что кто-то наваривается. Просто в некоторых компаниях, чтобы воспользоваться демо-счетом нужно положить реальные деньги на депозит.Забавно кто то наваривается на демках. )) Перебор какой то, я б точно не пошел в такой дц.
Забавно кто то наваривается на демках. )) Перебор какой то, я б точно не пошел в такой дц.
Возможно, что не по теме.
Но все же! О каких именно подводных камнях идет речь? Тем более на демке.
Здесь дело не в том, что кто-то наваривается. Просто в некоторых компаниях, чтобы воспользоваться демо-счетом нужно положить реальные деньги на депозит.