# Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Hunter1
Создана: 2010-05-06 19:30
Ответов: 6878 | Просмотров: 1078964
Страница 269 из 344
Источник: https://forexsystemru.com/threads/60426/page-269

---

## Alchu — 2021-03-30 17:27

С НЕТЕЛЛЕРОМ или разберусь, или нет. В любом случае жизнь не должна заканчиваться и будет течь своим чередом. Таких преград много ещё может быть в жизни. Удачи всем...

## Zarden777 — 2021-03-30 18:10

> Цитата (Alpari_RU):
> Здравствуйте! Данный вариант перевода средств был указан как один из ряда доступных способов. Решение использовать данную платёжную систему приняли Вы самостоятельно.
>
>
>
> Для того, чтобы узнать причину, по которой у Вас не получается вывести средства, а также разрешить возникший вопрос, просим Вас обратиться в поддержку Neteller.

А зачем тогда вы предлагаете заведомо доступный способ который не работает???? Вы вроде крупная компания, которая заботится о своих клиентах, а теперь у вас отмазки вы сами принимали решение. А для чего вы приняли решение работать с платежкой которая отжимает бабки у людей???

## angel999 — 2021-03-30 18:18

> Цитата (Zarden777):
> А зачем тогда вы предлагаете заведомо доступный способ который не работает???? Вы вроде крупная компания, которая заботится о своих клиентах, а теперь у вас отмазки вы сами принимали решение. А для чего вы приняли решение работать с платежкой которая отжимает бабки у людей???

Почему отжимает? Я видел у него скрин, бабки лежат у него на счете. Там даже пишут что их можно снять, единственное что из за непройденной верификации их перевести никуда нельзя, так это везде так, сначала покажи документы, потом пользуйся

## Zarden777 — 2021-03-30 18:21

> Цитата (angel999):
> Почему отжимает? Я видел у него скрин, бабки лежат у него на счете. Там даже пишут что их можно снять, единственное что из за непройденной верификации их перевести никуда нельзя

Да суть не в этом, получается компания работает с ненадежными платежками и сами мажутся вы принимали решение.

## angel999 — 2021-03-30 18:26

> Цитата (Zarden777):
> Да суть не в этом, получается компания работает с ненадежными платежками и сами мажутся вы принимали решение.

у тебя тоже проблемы с этой платежной системой? или есть информация о еще паре десятков случаев?

## Zarden777 — 2021-03-30 18:37

> Цитата (angel999):
> у тебя тоже проблемы с этой платежной системой? или есть информация о еще паре десятков случаев?

у меня есть практика только не с ними. я переводил деньги они тоже зависли, ждал несколько дней. потом позвонил оператору компании он мне сказал, что тоже проблема с платежной системой от нас не зависит, но мы разберемся. я висел на линии около 15 минут пока они разбирались. далее он ответил и сказал проблема ваша решена. суть то что компания которая предлагала мне свои услуги сама разобралась с платежной системой, ведь это они мне предложили перевод через эту платежку, а не как тут. я это не я и моя хата с краю, вы сами приняли решение. а на хрена вы мне это решение предлагали тогда?

## angel999 — 2021-03-30 18:45

> Цитата (Zarden777):
> у меня есть практика только не с ними. я переводил деньги они тоже зависли, ждал несколько дней. потом позвонил оператору компании он мне сказал, что тоже проблема с платежной системой от нас не зависит, но мы разберемся. я висел на линии около 15 минут пока они разбирались. далее он ответил и сказал проблема ваша решена. суть то что компания которая предлагала мне свои услуги сама разобралась с платежной системой, ведь это они мне предложили перевод через эту платежку, а не как тут. я это не я и моя хата с краю, вы сами приняли решение. а на хрена вы мне это решение предлагали тогда?

ну правильно, ты обратился же непосредственно в поддержку компании и они помогли. Их задача разрешать проблемы, хотя могли и послать. А тут человек с немного другой задачей сидит и пошлет несомненно  ))) Иначе говоря, не у тех спрашивает @Alchu ))

## angel999 — 2021-03-30 19:04

> Цитата (Alchu):
> Понятно.

а мне вот не понятно. Как можно допускать такую огромную просадку по времени в решение этой мелкой проблемы? Я бы за день за два уже давно бы всё разрулил.

## dema1 — 2021-03-30 20:45

> Цитата (angel999):
> а мне вот не понятно. Как можно допускать такую огромную просадку по времени в решение этой мелкой проблемы? Я бы за день за два уже давно бы всё разрулил.

Вот мне тоже не понятно...

## Alchu — 2021-03-30 21:16

Думай про меня, что хочешь.

## dema1 — 2021-03-30 21:31

> Цитата (Alchu):
> Думай про меня, что хочешь.

НЕ знаю кому ответил,но лучше делиться знаниями по торговле, чем писать одно и тоже в течении месяца.

## dema1 — 2021-03-30 21:32

> Цитата (dema1):
> НЕ знаю кому ответил,но лучше делиться знаниями по торговле, чем писать одно и тоже в течении месяца.

Какой месяц....год.

## Alpari_RU — 2021-03-31 10:53

> Цитата (Zarden777):
> зачем тогда вы предлагаете заведомо доступный способ который не работает?

Здравствуйте! Наши Клиенты регулярно используют данный способ для ввода и вывода средств, что свидетельствует о его беспроблемной работе и надежности. В данном случае средства Клиента находятся на счете платежной системы. Мы не знаем причину, по которой у Клиента не получается вывести средства. Соответственно, для разрешения ситуации ему необходимо обращаться непосредственно в поддержку Neteller.

> Цитата (Alchu):
> Хотел услышать реакцию от них.

Обращаем Ваше внимание, что обращение на стороннем форуме не является официальным каналом связи. Просим Вас направить подробную информацию по Вашему вопросу с Neteller на нашу почту forum@alpari.com.

## Alchu — 2021-04-01 17:26

> Цитата (angel999):
> а мне вот не понятно. Как можно допускать такую огромную просадку по времени в решение этой мелкой проблемы? Я бы за день за два уже давно бы всё разрулил.

Ради интереса загони туда деньги (только не 10-50 баксов, а давай уже 300). Потом сработай на них и выведи средства и потом заново заведи и ДАВАЙ!!! Потом будем над тобой смеяться. Тут некоторые говорили, что за 1 день могли бы решить вопрос и тем самым меня идиотом выставляли. Докажите мне обратное.

Не нужно мне говорить, что Альпики не причём! Вы свой Авторитет подорвали. Так долго Вы этот авторитет накапливали и сейчас Вы остались без него!

Через NETELLER делай пожалуйста!

## angel999 — 2021-04-01 17:35

> Цитата (Alchu):
> Ради интереса загони туда деньги (только не 10-50 баксов, а давай уже 300). Потом сработай на них и выведи средства и потом заново заведи и ДАВАЙ!!! Потом будем над тобой смеяться. Тут некоторые говорили, что за 1 день могли бы решить вопрос и тем самым меня идиотом выставляли. Докажите мне обратное.

У меня уже есть надежная схема работы. Зачем мне множится на несколько схем? У меня пока бизнес не дорос до этого, я вполне вписываюсь в текущие лимиты, которые есть. Когда встанет вопрос, тогда буду рассматривать такие дополнительные механизмы.

Никто над тобой не смеется. Все мы сочувствуем. И как сочувствующие люди, рекомендуем хотя бы на время стать бульдозером, чтобы ты смог прорыть себе свой путь. Не тонуть в трясине, а решить поскорее эту проблемку. Я уверен решение есть, его не может не быть, просто ты не хочешь.

## Alchu — 2021-04-01 17:38

Я идиот, что не прочитал отзывы по этому нетелеру и доверился Альпикам. Больше виноватым себя не чувствую.

## Alchu — 2021-04-01 17:41

Должны же Альпики отвечать за то, что советуют!?!?!?
Ну, понятно, что не предъявишь. А, морально, же я прав!?!?! Я, же доверял им!?!?!?

## angel999 — 2021-04-01 17:41

> Цитата (Alchu):
> Я идиот, что не прочитал отзывы по этому нетелеру и доверился Альпикам. Больше виноватым себя не чувствую.

как я здесь говорил однажды, при работе с той или иной платежной системой нужно рассматривать не случай, а дистанцию. Потому что именно на дистанции будут ощутимые убытки. Кстати, о каких убытках речь? деньги у тебя лежат на счете ровно.

## Alchu — 2021-04-01 17:44

Ровно лежат на нетелере. Не могу их взять.

## angel999 — 2021-04-01 17:45

> Цитата (Alchu):
> Должны же Альпики отвечать за то, что советуют!?!?!?

а что тебе ответили в поддержке альпиков?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/60426/page-270