Alchu
Местный знаток
Читай выше. А в общем не при чём они и делай, что хочешь.а что тебе ответили в поддержке альпиков?
Читай выше. А в общем не при чём они и делай, что хочешь.а что тебе ответили в поддержке альпиков?
печально. У тебя же там карточка привязана вроде, говорил что можешь расплачиваться, а через банкомат снять? вроде должно быть у всех съем денег.Читай выше. А в общем не при чём они и делай, что хочешь.
80 или 100 раз фотографировал свои данные. И там один ответ, что данные не соответствуют. Пробую выйти на диалог, так там русского нет. Пишу и ответа нет!!! И так 3 месяца. С кем разговаривать и кому писать !?!?!?!????ну а что нетеллер говорит? ты писал им?
четкость должна быть. На ноуте камера более лучше и каждую буковку им будет видно.80 или 100 раз фотографировал свои данные. И там один ответ, что данные не соответствуют. Пробую выйти на диалог, так там русского нет. Пишу и ответа нет!!! И так 3 месяца. С кем разговаривать и кому писать !?!?!?!????
они через гугл переводчик фразы переводят. Соответственно, чтобы тебя поняли, надо с ними общаться односложными простыми предложениями. Так им легче будет переводить.Пробую выйти на диалог, так там русского нет. Пишу и ответа нет!!! И так 3 месяца. С кем разговаривать и кому писать !?!?!?!????
Писал. Ответа не дождался.ну а что нетеллер говорит? ты писал им?
Говорю, же, что тупанул я! С вебмани не хотел сталкиваться, так как долго востанавливаться пришлось бы. А, тут просто потеря финансов получается.там еще были вебмани ))) старая проверенная десятилетиями система ))
не так и долго, я просто недавно восстанавливал свой старый старый старый вмид. Там вообще ничего не сохранилось, ни почты, ни телефона, ничего, только номер вмид. Но паспорт был закачен в систему, сверили, проверили, привязал новый телефон, новый пароль, доступ открыт.Говорю, же, что тупанул я! С вебмани не хотел сталкиваться, так как долго востанавливаться пришлось бы. А, тут просто потеря финансов получается.
потратить тоже никак?Началось всё с того, что они мне дали деньги завести через карточку, а обратно "НИКАК"!
Должны же Альпики отвечать за то, что советуют
Смешно.Обратите, пожалуйста, внимание на наше предыдущее сообщение: направьте, пожалуйста, подробную информацию по ситуации, уточните также адрес почты, на который у Вас открыт кошелек в Neteller, нам на почту [email protected].
Ты же знаешь, что если идешь против системы, она просто перестает для тебя работать. ))) И смешно уже становится ей )) Следуй системе, тогда трафик вновь откроется )Смешно.