Alpari_RU
Местный житель
почему webmoney пропал как один из способов пополнения
Здравствуйте! Пополнения через Webmoney более недоступны по техническим причинам. Просим использовать альтернативные способы пополнения счета.
почему webmoney пропал как один из способов пополнения
какое время ожидания? месяц, квартал, год или все таки 3 года?Здравствуйте! Пополнения через Webmoney более недоступны по техническим причинам. Просим использовать альтернативные способы пополнения счета.
Мы обязательно сообщим, как только информация появится.какое время ожидания? месяц, квартал, год или все таки 3 года?
ну это понятно, а вообще можете дать примерную оценку по времени? ))) там всё плохо или там всё очень плохо? ))Мы обязательно сообщим, как только информация появится.
К сожалению, примерные сроки подсказать не можем.примерную оценку по времени
тебе же сказали, монета ру.Вот он отвечает на элементарный вопрос в письме:"Здравствуйте! Пополнения через Webmoney более недоступны по техническим причинам. Просим использовать альтернативные способы пополнения счета.".
Хочется спросить: "какие ещё остались альтернативные способы пополнения??????".
Разводите ту людей и не стыдно Вам????????????????
не знаю, не пользовался ни разу. Ответ стандартный, тереби ответственных, грози и топай ножкой. Только без мата.Монета, то понятно. А, как деньги с Нетеллера забрать, то вопрос.
какие ещё остались альтернативные способы пополнения
Вы же указали там и Я ими воспользовался. Если бы не было проблем, то я бы тут не писал. Наверняка Вы убрали этот Нетеллер, так как я все уши брозжуажал Вам за последнее время. Ситуация очень не красивая!!! И тянется она долго.
Направьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] подробную информацию по ситуации, уточните также адрес почты, на который у Вас открыт кошелек в Neteller.Хорошо. Я доступен. Деньги мои висят. Если будут вопросы с Нетеллером, то Вы будете их хотя бы пробывать решать???
Не работает advcash на ввод\вывод в чем причина?
Я не защищаю альпы.Наконец-то я собрался с душой и мыслями. Так Вот. Я за Альпари болел душой, потому, что история жизненная большая была. Не буду говорить о плохом. В последнее время Вы сильно оплошались. Мне такой брокер, как Альпари больше не нужен!!!
Вот Я опять Вам говорю. Что я ушел. Вы теряете клиентов. Давайте продолжайте в таком духе! Привет Вам!!!
Вот Я опять Вам говорю. Что я ушел. Вы теряете клиентов.