Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Alex406

Новичок форума
Вы, видимо, хотели сказать, что Limit-Ордер не может быть исполнен по ХУДШЕЙ цене.
К сожалению, может. :cry: Сам недавно узнал об этом, чем был немало удивлён.
Форекс-дилер прислал какое- то бессмысленное объяснение, что дескать ваш Limit-Order был исполнен по рыночной цене. Да, по почему по худшей, чем в Ордере? :unsure:
Да, именно это я и хотел сказать. Странно все это.Раньше не замечал такого за альпари.

KukLa

Новичок форума
Да, именно это я и хотел сказать. Странно все это.Раньше не замечал такого за альпари.
Всегда было,звук еще такой премерзкий в терминале,по сути это и есть проскальзывание,отсутствие нужной трейдеру цены

G1adiator

Новичок форума
Ну я может чего не понимаю - по определению лимитник (buy take profit) не может быть выполнен ниже указанной цены - почему же так происходит ?
У меня такое часто происходит, выставляю лимитники на продажу вверху и во время большой волатильности свеча бьет вверх и как бы выбивает лимитники смещая их на пару тройку пунктов вверх и выходит они срабатывают по лучшей цене, не первый год это наблюдаю причем уже 2 раза за этот месяц было, это из за резкого скачка волатильности я так понимаю.

KukLa

Новичок форума
Задумалась…даже если это реквот самого Альпари..насколько он значителен в масштабе работы трейдера с брокером🧐никогда не обращала внимание..

ForexChance

Активный участник
У меня такое часто происходит, выставляю лимитники на продажу вверху и во время большой волатильности свеча бьет вверх и как бы выбивает лимитники смещая их на пару тройку пунктов вверх и выходит они срабатывают по лучшей цене, не первый год это наблюдаю причем уже 2 раза за этот месяц было, это из за резкого скачка волатильности я так понимаю.
Когда Лимит-Ордер скользит в плюс, то это нормапльно.
Речь шла о проскальзывании в МИНУС, чего как бы быть не должно.

Последнее редактирование:

Alex406

Новичок форума
Когда Лимит-Ордер скользит в плюс, то это нормапльно.
Речь шла об проскальзывании в МИНУС, чего как бы быть не должно.
Именно. По определению лимитник должен исполняться по лучшей цене. (Или точнее не худшей, чем указано в ордере)

KukLa

Новичок форума
Несовершенство системы🤷‍♀️особенно на пипках..ордер сработал,пока срабатывал,заявка исчезла,робот тащит открытый ордер к заявке…вот вам и ниже лучшей)нашла примерчик,по какой цене исполнится лимитник,стоящей на пипке,если еще учесть ,что имеется очередь ..

Вложения

• IMG_4667.jpeg
    IMG_4667.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 27

Alex406

Новичок форума
Кстати, желающие могут прикупить дом А. Дашина в Казани: -https://www.kazanmansion.ru
Так вот где наши спреды, свопы и проскальзывания -))

"Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям."
(c) И.Ильф Е.Петров. Двенадцать стульев.
(извините за офф)

Stepаn

Местный житель
альпари примерно 10 лет "хоронят" а оно все живет и живет.
У них раньше была агрессивная реклама, которая состояла в том, что они самые первые среди всех брокеров по количеству пользователей на территории стран СНГ.
А теперь они уже далеко не первые.
Так что хорони, не хорони, но подсдулись они очень сильно последнее время.

А для скальперов эта кухня вообще не подходит с их спредами и жуткими проскальзываниями...

S_A_M_U_R_A_I

Активный участник
У них раньше была агрессивная реклама, которая состояла в том, что они самые первые среди всех брокеров по количеству пользователей на территории стран СНГ.
lol
Снимок экрана 2024-11-14 235317.png
Без Памм это теперь средненькая компания. Если раньше ей многое прощали (высокие спреды, проскальзывания и пр.), типа терпите трейдеры все наши закидоны, комиссии т.к. у нас такая классная олдскульная памм платформа, где вся профи тусовка с инвесторами, ну ок...а что сейчас и чего ради надо выбирать именно Альпари. Конкурентного преимущества больше нет.

ForexChance

Активный участник
Я полагаю, что не всё так просто, как вы описываете, господа.
Возможно, все эти нововведения исходят НЕ от Альп, а от регулятора? Нет такой информации? :unsure:

Alex406

Новичок форума
Спред на сегодня. Сравнил демо-счет и реалку.
Посмотреть вложение 557213
Вы время посмотрите- конечно в 23 будет такой спред. У меня робот для информации пишет спред каждые 15 мин. Получается так- по eurusd:
с 23-00 до 1-45 спред 33-38
с 2-00 до 23-00 спред 8-12
Да, по-моему временной период, близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился. Но в остальное время спред очень даже небольшой и стабильный.
счет ecn.mt4

Alex406

Новичок форума
Вы время посмотрите- конечно в 23 будет такой спред. У меня робот для информации пишет спред каждые 15 мин. Получается так- по eurusd:
с 23-00 до 1-45 спред 33-38
с 2-00 до 23-00 спред 8-12
Да, по-моему временной период, близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился. Но в остальное время спред очень даже небольшой и стабильный.
счет ecn.mt4
Дополнение.Сейчас посмотрел данные за 2022 год - в ночной период с 23 до 2-00 не было такого резкого увеличения спреда. Он был в районе 20. И тут стали косячить..

Посмотрели (283) Посмотреть

Отслеживают (464) Посмотреть

Верх