Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

KukLa

Новичок форума
Как торговля на новом сервисе , какие первые впечатления ? Уже больше двух недель как переехали.
Да все так же..но..не было регламента по мастер счету,соответственно комиссию будем понимать методом научного тыка)думаю,как на ЕСN )платформа конечно сырая,ничего никому не видать..ну моим инвесторам это не принципиально,на год вперед мы перераспределили денег,год меня теперь никто спрашивать ни о чем не будет))сама по прежнему в раздумьях,затенить счет или так оставить,еще коллективно не пришли мы к согласию на вход))я бы брала с 20,мои за 40)))позже решим)как то так🤷‍♀️

KukLa

Новичок форума
Вообще-то у вас какие-то странные критерии к качеству дилера/брокера.
Ввод/вывод - это то, что должно быть по ОПРЕДЕЛЕНИЮ безупречно, честно и в рамках Регламента.
Ставить это в заслугу, ну, не знаю, это всё равно что сказать, какая хорошая компания, в которой я работаю, даже зарплату выдают вовремя. :giggle:
Видимо,Вы с нами недавно))))

Grivenik

Интересующийся
Зашёл на альпинский сайт.И опа
Они из вкладки торговля удалили "ввод и вывод"
Шифруются как могут ))
В ЛК ещё остался

F.S

Активный участник
Деградация))Ну ))а был бы спред отрицательный,можно было бы смело лезть в шорты с крупняком…а так,вечные сомнения)))кто как чем пользуется)вот все таки странно у человека мышление устроено,что видим,не довольны,чего не видим и не нать)))то есть то,что форекс на некоторых инструментах идет со спредом от биржи в 20 пунктов,а не пипсов,это мы не видим,а спред расширился..видим…2 пипса у меня спред на фунту,чего его считать то?)
если ДЦ на спрэдах работает до сих пор ,значит сделки не выводит на меж-банк

ZenFX

Почетный гражданин
НА КАКИХ СПРЕДАХ ))), КАКОЙ МЕЖБАНК )))). Смысла в этом нету, это дорого и тупо, всё варится в кухне ))), поэтому она и КУХНЯ собсно ).

SanfLower

Прохожий
Привет всем! Почитайте документ. Основные моменты написаны в документе. Лично у меня большая часть функций еще не работает.

Вложения

zul_

Активный участник
Ну, дыма без огня не бывает.
Будем объективны, господа. :cool:
ну да, а то без твоего, о мудрейший, присмотра и офигенных указаний здесь ну такую пургу гонят... а теперь, ну куда уж деваться - придётся быть объективными -)))

zs199

Новичок форума
Нормально контора работает, пургу какую то несете, никак угомониться не можете, как будто заняться больше нечем....
Что нормально? Расширение спрэдов на десятки пунктов по 4-х знаку? Закрытие take prifit в длинной сделке ниже уровня take profit на спрэд? Или внутренний курс доллара по 116?

ForexChance

Активный участник
Что нормально? Расширение спрэдов на десятки пунктов по 4-х знаку? Закрытие take prifit в длинной сделке ниже уровня take profit на спрэд? Или внутренний курс доллара по 116?
Ну, это интересно тому, кто реально торгует.
А тому, кто "управляет", по фигу, видимо. )))

Alex406

Новичок форума
Ну давайте будем точнее- я пока не наблюдал расширение спредов на десятки пунктов. По EURUSD максимум 4 пункта, то бишь 40 пипсов.
Внутренний курс доллара - это да, считаю жлобство, но он у них давно уже такой - ввод - вывод - и ты уже потерял не менее 10 процентов от первоначальной суммы -((.
Меня больше напрягает резко снизившееся качество техподдержки - ведь случись что - не достучишься !
И, конечно, то, что убили все форумы тоже напрягает - ведь там можно было пообщаться с сотрудниками компании, узнать новости и т.д.
Ну ладно, выкосили форумы, касающиеся старого ПАММ-сервиса. Но остальные-то зачем закрыли ?? - где логика ?
В общем резко ухудшилась обратная связь с компанией.

GrRusel

Прохожий
Не знаю наверное уже обсудили, но не нашёл.
А как альпы закрыли все сделки в выходной день? Такое же возможно только если это кухня.
Или я что-то пропустил?

ForexChance

Активный участник
Ну давайте будем точнее- я пока не наблюдал расширение спредов на десятки пунктов.
По EURUSD максимум 4 пункта, то бишь 40 пипсов.
Ну, если это действительно так, что сомнительно, конечно, то ни о каком реальном расширении спреда говорить не приходится.

Screenshot_223.png

Последнее редактирование модератором:

Viktor-M

Активный участник
Не знаю наверное уже обсудили, но не нашёл.
А как альпы закрыли все сделки в выходной день? Такое же возможно только если это кухня.
Или я что-то пропустил?
На старом сайте памминг , все графики обрываются 24 и 25 , тут все ровно.

Посмотрели (281) Посмотреть

Отслеживают (464) Посмотреть

Верх