Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Alex406

Новичок форума
Ну, если это действительно так, что сомнительно, конечно, то ни о каком реальном расширении спреда говорить не приходится.

Посмотреть вложение 557454

Для тех, кто хочет посмотреть историю реальных спредов альпов - пожалуйста. -https://ticks.alpari.org/ ( через впн)

Я записываю автоматом каждые 15 мин пару EURUSD с мая 2024 - как уже говорил, спред от 8 днем до 39 пипсов ночью, ухудшения не замечаю.
У пары NZDUSD, которую вы указали, спред повыше. В настоящий момент - 15пипсов.

Последнее редактирование модератором:

ForexChance

Активный участник
Я записываю автоматом каждые 15 мин пару EURUSD с мая 2024 - как уже говорил, спред от 8 днем до 39 пипсов ночью, ухудшения не замечаю.
У пары NZDUSD, которую вы указали, спред повыше. В настоящий момент - 15пипсов.
Нет, каждые 15 минут не пойдёт. Расширение может стрельнуть между замерами.
Не знаю, как у других, но у упомянутого мною дилера расширение отмечалось только ночью
при переходе с D1 на D1. То есть этот процесс длился условно час или чуть больше в сутки и всё,
днём ничего подобного не наблюдалось.

ForexChance

Активный участник
Не знаю, как у других, но у упомянутого мною дилера расширение отмечалось только ночью
при переходе с D1 на D1. То есть этот процесс длился условно час или чуть больше в сутки и всё,
Вот нашёл предупреждение от форекс-дилера.
Screenshot_58.png

Alex406

Новичок форума
Нет, каждые 15 минут не пойдёт. Расширение может стрельнуть между замерами.
Да не стреляет оно между замерами - хотите - проанализируйте тики по ссылке, которую я дал выше.
Расширение по Всем парам наступает около 23-00 мск ( сейчас около 0 часов - поскольку Европа перешла на зимнее время) и длится до 1.30 - 1.45 .Я думаю, это у всех брокеров так, поскольку резко и объемы падают в это время.

KukLa

Новичок форума
Не знаю наверное уже обсудили, но не нашёл.
А как альпы закрыли все сделки в выходной день? Такое же возможно только если это кухня.
Или я что-то пропустил?
Я руками крыла,не дожидаясь у бога выспитка🤣🤣🤣

KukLa

Новичок форума
Пока нет. Но чтобы получить наличку, нужно, чтобы деньги как-то появились на счёте в банке. Или есть какие-то другие способы?
Конечно есть))или у нас с 90-х что то изменилось?))только доставка и похорошела😉

Moriarti

Активный участник
Конечно есть))или у нас с 90-х что то изменилось?
По моим наблюдениям, банки стали чинить больше препятствий для переводов между физическими лицами (Р2Р), форекс брокерам заблокировали практически все возможности ввода/вывода, задушили много популярных ЭПС, появилась криптовалюта. Это основные изменения, которые я заметил.

В конце 90-х я выводил деньги от брокера Форекс Евро Клуб на Вебмани (WMZ), там менял по хорошему курсу на WMR и выводил на рублёвый счёт в российском банке с комиссией 0.8%.

Сейчас ничего подобного сделать уже невозможно. Удивительно, что вы этого не заметили. Ну да ладно, не об этом речь.

В наши дни приходится использовать Р2Р для вывода криптовалюты на свой банковский счёт, при этом постоянно будучи готовым к тому, что банк заблокирует перевод и откажет в дальнейшем обслуживании. Собственно, почему мне и интересно, какие альтернативы Р2Р переводам существуют.

rkgodsend7

Активный участник
По моим наблюдениям, банки стали чинить больше препятствий для переводов между физическими лицами (Р2Р), форекс брокерам заблокировали практически все возможности ввода/вывода, задушили много популярных ЭПС, появилась криптовалюта. Это основные изменения, которые я заметил.

В конце 90-х я выводил деньги от брокера Форекс Евро Клуб на Вебмани (WMZ), там менял по хорошему курсу на WMR и выводил на рублёвый счёт в российском банке с комиссией 0.8%.

Сейчас ничего подобного сделать уже невозможно. Удивительно, что вы этого не заметили. Ну да ладно, не об этом речь.

В наши дни приходится использовать Р2Р для вывода криптовалюты на свой банковский счёт, при этом постоянно будучи готовым к тому, что банк заблокирует перевод и откажет в дальнейшем обслуживании. Собственно, почему мне и интересно, какие альтернативы Р2Р переводам существуют.
Не понимаю в чем проблема с выводом денег? Спокойно вывожу на банковский счет. У банка вопросов не возникает , брокер с лицензией нацбанка. Налогом данный доход пока не облагается , так что все ровно.

KukLa

Новичок форума
банк заблокирует перевод и откажет в дальнейшем обслуживании. Собственно, почему мне и интересно, какие альтернативы Р2Р переводам существуют.
На рынке всегда есть продавец и покупатель))каждому нужны конкретные денежки,надо просто поменяться)))

Moriarti

Активный участник
Не понимаю в чем проблема с выводом денег? Спокойно вывожу на банковский счет. У банка вопросов не возникает , брокер с лицензией нацбанка.
В моей стране Альпари не имеет лицензии нацбанка и опции вывода на банковский счёт у меня в личном кабинете нет. В этом проблема.

Верх