Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Cash2020

Активный участник
Вы время посмотрите- конечно в 23 будет такой спред. У меня робот для информации пишет спред каждые 15 мин. Получается так- по eurusd:
с 23-00 до 1-45 спред 33-38
с 2-00 до 23-00 спред 8-12
Да, по-моему временной период, близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился. Но в остальное время спред очень даже небольшой и стабильный.
счет ecn.mt4
не знаю че он у вас там пишет, у меня сейчас так
Спред Альпари 00-30.jpg

Савинский

Местный житель
Я полагаю, что не всё так просто, как вы описываете, господа.
Возможно, все эти нововведения исходят НЕ от Альп, а от регулятора? Нет такой информации? :unsure:
Ну так всегда же можно поменять регулятора на более адекватного! Как уже неоднократно бывало ранее. Только на моей памяти у Альпари были Сейшелы, Новая Зеландия, Белиз, Сент-Винсент и Гренадины и теперь вот Коморские острова.

А лучше и вовсе отказаться от этого атавизма.

У них раньше была агрессивная реклама, которая состояла в том, что они самые первые среди всех брокеров по количеству пользователей на территории стран СНГ.
Реклама была шикарная, это да. Но и по сей день существует сайт -https://ecnbroker.ru

Последнее редактирование модератором:

zs199

Новичок форума
Расширение спрэдов - это еще цветочки. Ягодки - это "инновации" от Альпари, когда take profit по длинной позиции срабатывает не по уровню take profit, а по цене ниже. Т.е. цена доходит до take profit, но сделка закрывается по цене ниже. У меня такое было в азиатскую сессию, не помню сейчас по какому кросс-курсу, цена закрылась на почти 15 пунктов (по 4-х знаку) ниже take profit.

Alex406

Новичок форума
Расширение спрэдов - это еще цветочки. Ягодки - это "инновации" от Альпари, когда take profit по длинной позиции срабатывает не по уровню take profit, а по цене ниже. Т.е. цена доходит до take profit, но сделка закрывается по цене ниже. У меня такое было в азиатскую сессию, не помню сейчас по какому кросс-курсу, цена закрылась на почти 15 пунктов (по 4-х знаку) ниже take profit.
Вы наверное не читали мои сообщения выше.Мы уже несколько дней обсуждаем это явление.

tartar

Активный участник
Ранн говорил,не вдаваясь в подробности,что ушел из компании,когда началась вся эта херабора.

zs199

Новичок форума
Вы наверное не читали мои сообщения выше.Мы уже несколько дней обсуждаем это явление.
Мне кажется, что Альпари стали закрывать сделки по take profit в длинной позиции, как stop loss в короткой. Разница величиной в спрэд. Для длинной позиции - это нонсенс, но, похоже, таковы инновации Альпари в индустрии Форекс. До такого беспредела никто, кроме них, не додумался.

Kravall

Новичок форума
Мне кажется, что Альпари стали закрывать сделки по take profit в длинной позиции, как stop loss в короткой. Разница величиной в спрэд. Для длинной позиции - это нонсенс, но, похоже, таковы инновации Альпари в индустрии Форекс. До такого беспредела никто, кроме них, не додумался.
А вот это уже деградация, да.

KukLa

Новичок форума
А вот это уже деградация, да.
Деградация))Ну ))а был бы спред отрицательный,можно было бы смело лезть в шорты с крупняком…а так,вечные сомнения)))кто как чем пользуется)вот все таки странно у человека мышление устроено,что видим,не довольны,чего не видим и не нать)))то есть то,что форекс на некоторых инструментах идет со спредом от биржи в 20 пунктов,а не пипсов,это мы не видим,а спред расширился..видим…2 пипса у меня спред на фунту,чего его считать то?)

Stepаn

Местный житель
2 пипса у меня спред на фунту,чего его считать то?)

Говноброкер вас дурит! :rolleyes:
Проскальзывание у него практически всегда составляет около 10 пипсов. Это то, чего вы не видите! А видите только на спред.
Прибавьте к спреду 10 пипсов - вот и будет картина...

KukLa

Новичок форума
Говноброкер вас дурит! :rolleyes:
Проскальзывание у него практически всегда составляет около 10 пипсов. Это то, чего вы не видите! А видите только на спред.
Прибавьте к спреду 10 пипсов - вот и будет картина...
Какая картина будет пункт два три?мне не жалко даже на 10 лотах))) ввод ,вывод ,стабильный сервер,все))

ForexChance

Активный участник
Какая картина будет пункт два три?мне не жалко даже на 10 лотах))) ввод ,вывод ,стабильный сервер,все))
Вообще-то у вас какие-то странные критерии к качеству дилера/брокера.
Ввод/вывод - это то, что должно быть по ОПРЕДЕЛЕНИЮ безупречно, честно и в рамках Регламента.
Ставить это в заслугу, ну, не знаю, это всё равно что сказать, какая хорошая компания, в которой я работаю, даже зарплату выдают вовремя. :giggle:

ForexChance

Активный участник
Да, игра на понижение (sell) всегда несколько отличается от Покупок, хотя многие этого не знают,
на мой субъективно-дилетантский взгляд.

Посмотрели (283) Посмотреть

Отслеживают (464) Посмотреть

Верх