Viktor-M
Активный участник
Давно такое .близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился
Давно такое .близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился
не знаю че он у вас там пишет, у меня сейчас такВы время посмотрите- конечно в 23 будет такой спред. У меня робот для информации пишет спред каждые 15 мин. Получается так- по eurusd:
с 23-00 до 1-45 спред 33-38
с 2-00 до 23-00 спред 8-12
Да, по-моему временной период, близкий к ролловеру в последнее время чуть расширился. Но в остальное время спред очень даже небольшой и стабильный.
счет ecn.mt4
Ну так всегда же можно поменять регулятора на более адекватного! Как уже неоднократно бывало ранее. Только на моей памяти у Альпари были Сейшелы, Новая Зеландия, Белиз, Сент-Винсент и Гренадины и теперь вот Коморские острова.Я полагаю, что не всё так просто, как вы описываете, господа.
Возможно, все эти нововведения исходят НЕ от Альп, а от регулятора? Нет такой информации?
Реклама была шикарная, это да. Но и по сей день существует сайт -https://ecnbroker.ruУ них раньше была агрессивная реклама, которая состояла в том, что они самые первые среди всех брокеров по количеству пользователей на территории стран СНГ.
У меня на 0.30 спред был 38не знаю че он у вас там пишет, у меня сейчас так
Посмотреть вложение 557217
Почему косячить?)))спред у брокера на форексе,это индикатор для трейдера..ничего более))И тут стали косячить..
Я имею ввиду расширили спред - ухудшили условия для торговлиПочему косячить?)))спред у брокера на форексе,это индикатор для трейдера..ничего более))
Вы наверное не читали мои сообщения выше.Мы уже несколько дней обсуждаем это явление.Расширение спрэдов - это еще цветочки. Ягодки - это "инновации" от Альпари, когда take profit по длинной позиции срабатывает не по уровню take profit, а по цене ниже. Т.е. цена доходит до take profit, но сделка закрывается по цене ниже. У меня такое было в азиатскую сессию, не помню сейчас по какому кросс-курсу, цена закрылась на почти 15 пунктов (по 4-х знаку) ниже take profit.
И спать надо по ночам а не спреды считать)Почему косячить?)))спред у брокера на форексе,это индикатор для трейдера..ничего более))
Мне кажется, что Альпари стали закрывать сделки по take profit в длинной позиции, как stop loss в короткой. Разница величиной в спрэд. Для длинной позиции - это нонсенс, но, похоже, таковы инновации Альпари в индустрии Форекс. До такого беспредела никто, кроме них, не додумался.Вы наверное не читали мои сообщения выше.Мы уже несколько дней обсуждаем это явление.
Так я сплю, руками не торгую - за меня робот трудится , а заодно и спреды считает -))И спать надо по ночам а не спреды считать)
А вот это уже деградация, да.Мне кажется, что Альпари стали закрывать сделки по take profit в длинной позиции, как stop loss в короткой. Разница величиной в спрэд. Для длинной позиции - это нонсенс, но, похоже, таковы инновации Альпари в индустрии Форекс. До такого беспредела никто, кроме них, не додумался.
Ну так вот и индикатор,робот же в историю пишет,видно,когда рынок сомневается и брокер страхуется.Так я сплю, руками не торгую - за меня робот трудится , а заодно и спреды считает -))
Деградация))Ну ))а был бы спред отрицательный,можно было бы смело лезть в шорты с крупняком…а так,вечные сомнения)))кто как чем пользуется)вот все таки странно у человека мышление устроено,что видим,не довольны,чего не видим и не нать)))то есть то,что форекс на некоторых инструментах идет со спредом от биржи в 20 пунктов,а не пипсов,это мы не видим,а спред расширился..видим…2 пипса у меня спред на фунту,чего его считать то?)А вот это уже деградация, да.
2 пипса у меня спред на фунту,чего его считать то?)
Какая картина будет пункт два три?мне не жалко даже на 10 лотах))) ввод ,вывод ,стабильный сервер,все))Говноброкер вас дурит!
Проскальзывание у него практически всегда составляет около 10 пипсов. Это то, чего вы не видите! А видите только на спред.
Прибавьте к спреду 10 пипсов - вот и будет картина...
Как торговля на новом сервисе , какие первые впечатления ? Уже больше двух недель как переехали.Какая картина будет пункт два три?мне не жалко даже на 10 лотах))) ввод ,вывод ,стабильный сервер,все))
Вообще-то у вас какие-то странные критерии к качеству дилера/брокера.Какая картина будет пункт два три?мне не жалко даже на 10 лотах))) ввод ,вывод ,стабильный сервер,все))
Да, игра на понижение (sell) всегда несколько отличается от Покупок, хотя многие этого не знают,Мне кажется, что Альпари стали закрывать сделки по take profit в длинной позиции, как stop loss в короткой. Разница величиной в спрэд. Для длинной позиции - это нонсенс, но, похоже, таковы инновации Альпари в индустрии Форекс. До такого беспредела никто, кроме них, не додумался.