# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 742574
Страница 307 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-307

---

## Fimb — 2026-04-18 12:22

Так что в итоге, брокер работает с клиентами из РФ?

## Nagali — 2026-04-20 10:00

> Цитата (Nagali):
> я не могу сказать в чем причина
> .....
> мне в этом сложно разобраться, потому что могу налажать в установке, в настройках и т.подобное

разобралась
чтобы установить свои шаблоны - пришлось пошарить Хде у нас МQL4 заседает ?
оказалось папка скрыта в мамке ))
нашла, запихала индикаторы и опа - есть на графике желанная картинка ))
кто ищет, тот найдет
;)

## Анна InstaForex — 2026-04-21 09:42

> Цитата (Fimb):
> Так что в итоге, брокер работает с клиентами из РФ?

Здравствуйте!
Да, конечно работаем, как и раньше. Наш сайт: .https://www.instafxtrends.com/ru/

## Nagali — 2026-04-21 10:43

Здравствуйте!
сглазили? )) теперь закрепляю ввод сюда  ))
Анна, я путаюсь на страничке ввода с этими кнопочками "старая карта/новая карта"
на них оказывается не надо обращать внимание, я жабыла... ((
 возвращалась в ЛК, а транзакции с незавершенными данными уже висят
счет  22661540   транзакция  25141888   оформлена верно
 *если предыдущие мешают* - посодействуте, плиз, чтобы убрали
жду пополнение

============
и вопрос по существу
срок карты заканчивается, смена карты потребует верификации карты? только карты?
Спасибо

## Nagali — 2026-04-21 12:55

> Цитата (Nagali):
> Здравствуйте!
> сглазили? )) теперь закрепляю ввод сюда  ))
> Анна, я путаюсь на страничке ввода с этими кнопочками "старая карта/новая карта"
> на них оказывается не надо обращать внимание, я жабыла... ((
>  возвращалась в ЛК, а транзакции с незавершенными данными уже висят
> счет  22661540   транзакция  25141888   оформлена верно
>  *если предыдущие мешают* - посодействуте, плиз, чтобы убрали
> жду пополнение
>
> ============
> и вопрос по существу
> срок карты заканчивается, смена карты потребует верификации карты? только карты?
> Спасибо

один вопрос снимаю
очень хорошо,  быстро четко деньги упали по адресу (y)
у меня с банком дружба трещит, хотела уйти к конкурентам, 
но если так легко соображаем на троих )) - придется амбиции засунуть в... 
 кошель с *тейкпрофит*ом...
*надеюсь* :)

## Nagali — 2026-04-21 15:55

что это ? теперь  так будет происходить rollover ?
первый раз...

или технический сбой или...
 спать идешь - все свое берешь с собой  ) 
 время то смотрим - :unsure:

## Анна InstaForex — 2026-04-21 17:51

> Цитата (Nagali):
> очень хорошо, быстро четко деньги упали по адресу (y)

Здравствуйте!
Да, пополнение прошло успешно, одно отображается в системе. А с вывод на BTC не мог пройти, т.к. по правилам (из соображений безопасности) вывод средств с торгового счета возможен только при использовании той же платежной системы, через которую происходило пополнение и в той же валюте. Финансовый отдел в свои рабочие часы соответственно отменил данное снятие.

> Цитата:
> срок карты заканчивается, смена карты потребует верификации карты? только карты?

Да, только карту будет нужно заново верифицировать, полная верификация не требуется. Подробная схема изменения платежных реквизитов на нашем сайте: .https://www.instaforex.com/support/ru/article/271

## Nagali — 2026-04-21 18:14

> Цитата (Анна InstaForex):
> Здравствуйте!
> Да, пополнение прошло успешно, одно отображается в системе. А с вывод на BTC не мог пройти, т.к. по правилам (из соображений безопасности) вывод средств с торгового счета возможен только при использовании той же платежной системы, через которую происходило пополнение и в той же валюте. Финансовый отдел в свои рабочие часы соответственно отменил данное снятие.
>
>
>
> Да, только карту будет нужно заново верифицировать, полная верификация не требуется. Подробная схема изменения платежных реквизитов на нашем сайте: .https://www.instaforex.com/support/ru/article/271

Анна спасибо Вам за помощь!
и БОЛЬШОЕ спасибо сотрудникам Финансового отдела, что отменили снятие !
Как пошел запрос на снятие - загадка ))
детектив )
переносила настройки на пустой ноут,  на  сайт компании и ЛК не заходила
мошенники )) на телефоне утром СМС странное обнаружила с пинкодом,
не от InstaForex
 с криптовалютой у нас лучше не связываться, и вебмани давно запретили

## Nagali — 2026-04-23 14:38

Добрый день!   или не добрый )
Анна, запрос на вывод денег ушел с личного кабинета, там шарились с разных Ip- адресов, взломали почту.

второй день не приходит на почту, *как обычно*, Daily Confirmation
   для смены пароля в ЛК СМС-ки на телефон  не идут, на почту видимо тоже инфа не идет
 и подключить *СМС-услугу на вывод * не получилось
хотя эта функция подключается на стадии регистарции счета, так мне кажется...
куда отправить запрос? где я со счетом Вашей компании прозябаю? )) сейчас здесь
.https://cabinet.instaforex.org/client/ru/account

## Nagali — 2026-04-23 16:36

все началось с черной вуали при обновлении терминала ))
дубль два

где СМС с кодом? хочу видеть СМС на своем телефоне, привязанном к данному счету
а так все хорошо начиналось :)

## Fimb — 2026-04-23 17:46

> Цитата (Nagali):
> ...там шарились с разных Ip- адресов, взломали почту.

Жесть какая, а я уж было собрался в эту партию вступать....

## Nagali — 2026-04-23 18:18

> Цитата (Fimb):
> Жесть какая, а я уж было собрался в эту партию вступать....

к почте они ни при чем,
вопрос - как можно было вывести деньги с другими параметрами входа клиента в ЛК ?  и вывод без запроса?

> Цитата (Nagali):
> ......  *на  сайт компании и ЛК не заходила*
> мошенники )) *на телефоне утром СМС странное обнаружила с пинкодом*,
> **не от InstaForex**
> ....

здесь  выводить даже не дернулись и сделки не закрыли
.......
проверяла ввод/вывод, оперативно вроде проходит, но без защиты, так понимать
информация только в ЛК по завершению процедуры ))
хз что думать
==========
цитата
"Таким образом, благодаря системе логирования IP-адресов, используемых для входа в кабинет, клиент всегда может узнать о взломе его счета еще до попытки снятия"
так может надо как-то сообщить клиенту ?  о взломе...

## Анна InstaForex — 2026-04-24 10:23

> Цитата (Nagali):
> Добрый день!   или не добрый )
> Анна, запрос на вывод денег ушел с личного кабинета, там шарились с разных Ip- адресов, взломали почту.
>
> второй день не приходит на почту, *как обычно*, Daily Confirmation
>    для смены пароля в ЛК СМС-ки на телефон  не идут, на почту видимо тоже инфа не идет
>  и подключить *СМС-услугу на вывод * не получилось
> хотя эта функция подключается на стадии регистарции счета, так мне кажется...
> куда отправить запрос? где я со счетом Вашей компании прозябаю? )) сейчас здесь
> .https://cabinet.instaforex.org/client/ru/account

Здравствуйте!
Касательно смс, уведомили оператора для проверки. Мне передадут информацию по результату. 

Подскажите, пожалуйста, доступ к почте удалось вернуть?
Если взломали Вашу почту и вытащили приветственное письмо с паролями и пин-кодом для подтверждения финансовых операций, то рекомендуем в первую очередь поменять пароль от почты, во вторую установить для почты двухфакторную идентификацию (взлом практически невозможен без доступа к телефону).

И уже далее, как Вы описали выше, поменять пароль трейдера через ЛК в разделе  Настройки счета. В ближайшее время должны сообщить, почему не приходят смс, сразу как только придет ответ от оператора.

А подскажите ещё, пожалуйста, из личного опыта вопрос, у Вас случайно не телефон с двумя сим-картами. Проблема с получением смс ещё зачастую связано с тем, что когда используется одна сим-карта, то на вторую могут не приходить смс, для этого нужно совершить звонок с той, которая нужная, после этого смс снова станут приходить.

## Fimb — 2026-04-24 10:56

Я уж подумал, что ломились в личный кабинет платформы.

## Nagali — 2026-04-24 11:47

> Здравствуйте!
> Касательно смс, уведомили оператора для проверки. Мне передадут информацию по результату.
>
> Подскажите, пожалуйста, доступ к почте удалось вернуть?
> Если взломали Вашу почту и вытащили приветственное письмо с паролями и пин-кодом для подтверждения финансовых операций, то рекомендуем в первую очередь поменять пароль от почты, во вторую установить для почты двухфакторную идентификацию (взлом практически невозможен без доступа к телефону).
>
> И уже далее, как Вы описали выше, поменять пароль трейдера через ЛК в разделе  Настройки счета. В ближайшее время должны сообщить, почему не приходят смс, сразу как только придет ответ от оператора.
>
> А подскажите ещё, пожалуйста, из личного опыта вопрос, у Вас случайно не телефон с двумя сим-картами. Проблема с получением смс ещё зачастую связано с тем, что когда используется одна сим-карта, то на вторую могут не приходить смс, для этого нужно совершить звонок с той, которая нужная, после этого смс снова станут приходить.

Здравствуйте!
   Почту почистила, пароль заменила, письма с паролями и кодами удалила
- но их все равно надо заменить, от ЛК , а связи нет,
ни на почту, ни на телефон от компании не идут сообщения,
 до 21.04.26  на почту приходил  ежедневный отчет по  счету

Телефон с одной симкой без доступа к интернету, не смартфон.

я в ЛК не могу сделать никакие настройки, еще не пробовала заменить почту, надо потыкать ))
 что не так делаю?
---------------
по моему запросу мне сделали вывод на мою карту, деньги на карту зачислены , но тихо, молча без звонков и СМС
сделала  пополнение счета обратно с той же карты - на почту есть сообщение о зачислении денег на счет
это уже после всех этих нюансов, последнее сообщение от компании

и тишина ))

## Nagali — 2026-04-24 13:15

хочу сменить почту, как это сделать?

## Анна InstaForex — 2026-04-24 17:40

> Цитата (Nagali):
> еще не пробовала заменить почту, надо потыкать

Да, Вы можете поменять почту, для этого обратитесь в службу поддержки по почте support@mail.instaforex.com, приложив к письму скан вашего паспорта/водительских прав, а также сообщив номер счета, кодовое слово и информацию, которую необходимо изменить.

Но сейчас главное да, восставить уведомления о финансовых операциях по смс, пока ответ от оператора не приходил.

## Nagali — 2026-04-24 18:31

> Да, Вы можете поменять почту, для этого обратитесь в службу поддержки по почте support@mail.instaforex.com, приложив к письму скан вашего паспорта/водительских прав, а также сообщив номер счета, кодовое слово и информацию, которую необходимо изменить.
>
> Но сейчас главное да, восставить уведомления о финансовых операциях по смс, пока ответ от оператора не приходил.

Спасибо!
Пароль от ЛК изменила, и этого пока достаточно для защиты ЛК
мне не составит труда менять его каждую неделю ))
а вывод и СМС  на вывод на следующей неделе потестирую.

## Fimb — 2026-05-03 11:23

Уж сколько писем написал в техподдержку, ответа не дождался. Может тут Анна сможет помочь:
Для верификации не именной карты помимо фото карты отправил и скриншот из онлайн-банка. Но там не видно не имени не фамилии. Как доказать принадлежность карты?

## Анна InstaForex — 2026-05-04 17:16

> Цитата (Fimb):
> Уж сколько писем написал в техподдержку, ответа не дождался. Может тут Анна сможет помочь:
> Для верификации не именной карты помимо фото карты отправил и скриншот из онлайн-банка. Но там не видно не имени не фамилии. Как доказать принадлежность карты?

Здравствуйте!
По правилам, если карта неименная или имя владельца и номер карты указаны на разных сторонах карты, необходимо также загрузить выписку из банка или скриншот вашего интернет-банка, где **указаны имя владельца карты, последние 4 цифры номера карты** и/или URL-адрес веб-страницы. Необходимо загрузить официальный банковский документ/скриншот со ссылкой на ваш интернет-банк, подтверждающий принадлежность карты вам. В документе/скриншоте должны быть указаны ваше имя и номер карты.

Попробуйте догрузить не скриншот, а именно выписку со счета, там всегда указывается имя владельца и номер карты. А если пробуете скриншот, то в Сбере, например, это раздел "о карте" -  в нем есть последние 4 цифры номера карты, имя владельца и срок действия, не забывайте только, что в случае со скриншотом вход не через мобильное приложение, т.к. нужен дополнительно и URL страницы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-308