Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

С горем пополам удалось верифицировать карту. Но, возникли вопросы по пополнению. Чат непонятно работает, "обратный звонок" тоже непонятно что.., это настораживает. Реальные контакты есть там, с кем решить вопрос?

С горем пополам удалось верифицировать карту. Но, возникли вопросы по пополнению. Чат непонятно работает, "обратный звонок" тоже непонятно что.., это настораживает. Реальные контакты есть там, с кем решить вопрос?
топаешь поэтапно не сворачивая и не возвращаясь - само дойдет ))

Здравствуйте!
Анна ничего не изменилось, проследила на какой стадии заявка отражается в ЛК как незавершенная
Посмотреть вложение 587603
следующая вкладка переводит на вкладку с данными карты, активна вкладка новая
Посмотреть вложение 587604
у меня здесь был вопрос - оказалось это не важно, система выберет Вашу верифицировану карту

При пополнении картой да, выбирает мою, но вот всего два банка в форме выбора, и не мой - сбер и тинькоф только.... странно.

Как раз вопрос на этапе возник. Не хочется "от былды" щелкать.
не получится ))
смотрите в ЛК информацию, сколько раз щелкнете на вкладке "с карты " процесс запущен, и транзакция отображается
можете найти мою переписку здесь, тоже не могла вникнуть в такую систему ввода/вывода

При пополнении картой да, выбирает мою, но вот всего два банка в форме выбора, и не мой - сбер и тинькоф только.... странно.
не могу сказать, мне банк не надо было указывать, карта именная, может с этим связано
ну укажите с другого банка - пусть поделятся ))))

Реальные контакты есть там, с кем решить вопрос?
Быстрее всего через лайф-чат на сайте: .https://www.instafxtrends.com/ru/. Но и заказать обратный звонок тоже безопасно. Можно и отправить вопрос на почту: rus.support@mail.instaforex.com, но ответ будет идти дольше. Через чат - самый оперативный способ.

Последнее редактирование модератором:
Писал я как то на эту почту. Не ответа не привета... С чатом тоже непонятка какая то, как он там пытается работать...

Писал я как то на эту почту. Не ответа не привета... С чатом тоже непонятка какая то, как он там пытается работать...
да там все просто

девчонки пока шарятся в сумочке или отвлеклись от маникюра
мальчишки пока пересдают или отвлеклись от покера

отвечают...но это редко..порой ждать...проще ...не спрашивать...а уж если ответы ,то ИИ обзавидуется набору слов

Попробуйте ещё с личного кабинета напрямую по контактам поддержки, там выход в мессенджеры.
А в чате все просто: вводите Имя и адрес почты, дальше открывается форма вопроса, пишите сообщение, консультант подключается к чату и отвечает.

Посмотрели (325) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (374) Посмотреть

Назад
Верх