Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Писал в чат - не отвечают. Писал в телегу - бот пообещал "хумана" пригласить, нет его... Заказывал звонок -не перезвонили. Писал на почту, на два разных адреса в поддержку (support@mail.instaforex.com, rus.support@mail.instaforex.com) там тоже "хрен" ночевал...
Честно говоря, первая подобная ситуация на моей памяти) Попробуйте через кабинет клиента напрямую по контактам. Или в личном сообщении мне укажите номер телефона, передам чтобы связались (может антиспам от мобильного оператора стоит).

Продолжу рассказ про свои приключения, чтоб другие не обожглись.
Как я уже упоминал, с горем пополам верифицировали мне одну из моих карт (МТС). И что в итоге? А нечего. В форме заполнения при переводе с карты присутствует только Сбер и Тинькофф. Пытаюсь выяснить что и как -бесполезно.
Спустя время мне дают понять, что "годны" только карты с этих банков. (С и Т). Пусть так... Верефицирую именную от Сбера мастеркард. С первого раза тоже не приняли, мурыжили меня и так и эдак. Верифицировали.
Начинаю перевод денег с карты и что я вижу - в форме заполнения убрали Сбер!
Если уж решили не иметь дел с пользователями из РФ, ну так и напишите. Зачем придумывать то одно, то другое?
Вот что Анна на этот раз ответит, интересно...

Посмотрели (327) Посмотреть

Отслеживают (374) Посмотреть

Назад
Верх