Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
топаешь поэтапно не сворачивая и не возвращаясь - само дойдет ))С горем пополам удалось верифицировать карту. Но, возникли вопросы по пополнению. Чат непонятно работает, "обратный звонок" тоже непонятно что.., это настораживает. Реальные контакты есть там, с кем решить вопрос?
у меня здесь был вопрос - оказалось это не важно, система выберет Вашу верифицировану картуЗдравствуйте!
Анна ничего не изменилось, проследила на какой стадии заявка отражается в ЛК как незавершенная
Посмотреть вложение 587603
следующая вкладка переводит на вкладку с данными карты, активна вкладка новая
Посмотреть вложение 587604
не получится ))Как раз вопрос на этапе возник. Не хочется "от былды" щелкать.
не могу сказать, мне банк не надо было указывать, карта именная, может с этим связаноПри пополнении картой да, выбирает мою, но вот всего два банка в форме выбора, и не мой - сбер и тинькоф только.... странно.
для того чтобы здесь ответили - надо знать, что непонятно и что отображается, без личных данныхОтображается, да непонятно что, вот вопросы и есть.
Быстрее всего через лайф-чат на сайте: .https://www.instafxtrends.com/ru/. Но и заказать обратный звонок тоже безопасно. Можно и отправить вопрос на почту: rus.support@mail.instaforex.com, но ответ будет идти дольше. Через чат - самый оперативный способ.Реальные контакты есть там, с кем решить вопрос?
да там все простоПисал я как то на эту почту. Не ответа не привета... С чатом тоже непонятка какая то, как он там пытается работать...
Попробуйте ещё с личного кабинета напрямую по контактам поддержки, там выход в мессенджеры.Писал я как то на эту почту. Не ответа не привета... С чатом тоже непонятка какая то, как он там пытается работать...
Заглянул.... там какой-то протокол выбирать надо. Пугают, что при неправильном токене возможна потеря средств и тд и тп. И рекомендуют обратится в службу поддержки, которой нет. А ведь хотелось чтоб все по-людски... Как то начинаю к Инсте потихоньку охладевать. Возможно в профорексе посерьезней.если что