Если вас не затруднит, предоставьте, пожалуйста, скриншоты открытия сделок и несоответствия котировок . А лучше всего видеозапись экрана.
Если все в действительности так, как вы описываете, несомненно будут применены меры.
На соседнем форуме ,так и не получил от вас ответа,хотя на форум заходите и мониторите тему!
Ну что же ,продублирую и здесь свои ответы.
Как брокера я вас прекрасно понимаю, но и меня поймите. Как только произошло выше изложенное мною, сразу же написал в поддержку (а именно 30 июля в 1-29 минут по Мск).
Текст сообщения следующий :
" Здравствуйте, решите уже эту проблему Rate Timeout Exceeded positionErrorDefaultText
Так же проблемы в открытие по времени, т.е открывая в точное время, соскок идет на 5-9 секунд.
В итоге упущенная прибыль, 265 рублей.
Ориентировался я на графики от investing.com, неприятный осадок конечно остался, надеюсь урегулируем ситуацию.
С Ув.Евгений."
Ответа так и не поступило.
Позже решил вернуть свои вложенные средства, но при последней сделки "открыл сделку с покупкой euro/usd, цена открытия 1.08868 (на самом деле она была другой), так еще и турбо опцион временно не работает", графики вообще исчезли (опцион временно не доступен), т.е даже если, сделка была верно заключена и отображена ,у меня просто не было возможности продлить ее.
Рад, что хотя бы на форуме, смог достучаться до вас.
Скрины или видио, как сделать? Если на неверное отображение и др. проблемы небыли запечатлены скринами и видио.
Приходя на площадку, я предполагаю торговать на ней без каких либо проблем (по крайней мере решая их), а не ждать подвоха и скринить (либо записывать) весь процесс .
Как мне доказать изложенное мною? Даже при последней ошибке, когда графики просто перестали отображаться (Опцион временно не доступен)/
Тем более, отображение графиков на данный момент другое (сейчас можно просмотреть вплоть до секунд).
И в разделе архив, нет отображения на графике, а только отображена прибыль и убыток в рублях.
Так же исчез из истории мой депозит)
"Супер" площадка ,мне не чего добавить!