С этим ДЦ я работаю уже около 1,5 года. И сливал депозиты, и выводил деньги, и со службой поддержки ругался - чего только не было. Сразу начну с минусов. Деньги выводят когда как. Хоть в правилах и написано, что на ВебМани выводят в течение 7 часов, я этого не заметил. Один раз была ситуация когда в рабочий день я заказал вывод. Прошло 3 рабочих дня - денег нету. Написал претензию в ВебМани, им заблокировали кошелёк. Мне сразу же позвонили с Инсты и попросили убрать претензию и пообещали в этот же день вывести деньги, и сказали, мол в следующий раз не надо писать претензий, а лучше обратиться в финансовый отдел по скайпу. В то время не пользовался скайпом, по этому меня это возмутило, но претензию с ВебМани я убрал, и деньги мне вывели в этот же день. Послевкусие осталось неприятное и навсегда.
Частенько бывает, что с сервером нету связи, благо у меня всегда стоят стопы и тейки для таких случаев, по этому это для меня не существенно. Со службой поддержки связываюсь часто, реагируют оперативно. Спрэды одни из самых высоких, но зато фиксированные (не раздвигаются, как бывает у других ДЦ порой до 10 пунктов). Исполнение ордеров нормальное, конечно же есть и рэквоты, но опять же по сравнению с другими ДЦ рэквоты терпимые. Советники торгуют нормально, не замечал со стороны Инсты каких-либо препятствий. Один из минусов также - набольшой выбор валюты счета, в некоторых ДЦ счет можно открыть хоть в тугриках.
Итог - оценка 4 с минусом с большой натяжкой.