Александра, можете как то прокомментировать _http://www.sites.google.com/site/antiinstaforex
Спасибо
ну я думаю если ввести деньги а потом снять на карточку ничего особенного не будет (если конечно не будет смахивать на отмывание денег(что то типа создал счет, не торговал до этого и сразу вывел - вот это будет подозрительно, но я думаю после проверки личности деньги отдадут). лично вводил через киви, а там ограничения по 15000 рублей на транзакцию) около 800 доллоров. дня два поторгавал и перевел все внутренним переводом на другой счет а потом снял на карточку (pyoneer). проблем небыло. другое дело деньги на карточке держать страшно. могут раз и пропасть. уж белиз как то не внушает доверия.Это что то новенькое для меня, можешь немного подробней. Ты имеешь ввиду что со счёта в "ноль" я всё не сниму на карту ?
быстро побежал по форумам со скриншотами, рекламируя нас. И даже не думай возвращаться!
В Инста Форекс работают хамы. После того как я опубликовал отзыв об одном из брокеров на которого лили чушь на их форуме мт5, мой отзыв был удален, там находились грубые выражения на взгляд модератора. Далее я попросил восстановить отзыв,убрав грубые высказывания. также указал,что у меня имеются скриншоты своих сообщений. После этого я был забанен с формулировкой:
От сотрудников компании извинений я так и не получил, более того, один из сотрудников по имени Евгений назвал меня мелким шантажистом. Если компания не может разобраться в столь небольшой проблеме,а наоборот, усугубляет ситуацию, представьте, как они себя будут вести при реальных проблемах.
Это информационный пост для нынешних и будущих клиентов компании. Отвечать здесь на реплики сотрудников-хамов нет желания.
проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал
что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь.
думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.]:->
проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал
что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь.
думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.]:->
Свежо предание, но верится с трудом...
Укажите, пожалуйста, следующие данные:
- дата и время пополнения;
- № кошелька WM;
- № транзакции.
Так же прошу выложить здесь копию переписки с фин. отделом и поддержкой.
Хочу сказать про бонус 30 % на каждое пополнение.
Чтобы его отбить нужно очень много наторговать. Чтобы к примеру отбить 500 нужно наторговать 16000 долларов !
Сотрудники сами пример приводят, если бонус 30 долларов, то умножайте эту сумму на 3, получается 90 инстафорекс лотов, а это 9 стандартных лотов. Получается нужно 9 раз открыть сделку 1 лотом, это сделка 10.00 инстафорекс
Через форум чат они видят Ваш компьютер и эти бонусы сбивают "стоп -лоссами"когда Вы не торгуете. По любому Вы останетесь в проигрыше. Это " мошенники" самого низкого пошиба. Тут сомнений и быть не может.