Евгений_Ст
Активный участник
Можно задать вам вопрос не по делу а по жизни? Мы, клиенты, прекрасно понимаем какими грязными методами зарабатывает ваша компания. Отмена прибыли, в моём случае вы украли часть моего первоначального депозита, клиентам ухудшаете исполнение до 10-20 секунд. Всё это прекрасно понимаете и вы, поэтому давайте положим руку на печень и честно признаем, что ваша оффшорная деятельность зачастую не просто кухонна, но и преступна, абсолютно никем не регулируется, ваш регламент это всё равно что играть в покер с противником его же краплёными картами.
Так вот, у вас же там немалый штат людей. И каждый человек, работающий в инсте, в том числе и вы, причастны ко всему плохому что вы там вытворяете.
Скажите, каково это каждый день грабить и обманывать людей???
Если бы я занимался такой деятельностью, то меня бы моя совесть быстренько съела заживо. Но я смотрю вы, держитесь бодрячком. Скажите, как вас это получается?
То есть Вы считаете, что нарушать Вами же акцентированный договор не преступно, а вот применять санкции прописанные в этом договоре при обнаружении таких нарушений - преступно.
Вам самому не смешно это писать?