# Отзывы о InstaForex (ИнстаФорекс)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-13 14:00
Ответов: 868 | Просмотров: 225805
Страница 20 из 44
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63088/page-20

---

## Евгений_Ст — 2015-07-03 18:07

> Цитата (probosciger):
> Можно задать вам вопрос не по делу а по жизни? Мы, клиенты, прекрасно понимаем какими грязными методами зарабатывает ваша компания. Отмена прибыли, в моём случае вы украли часть моего первоначального депозита, клиентам ухудшаете исполнение до 10-20 секунд. Всё это прекрасно понимаете и вы, поэтому давайте положим руку на печень и честно признаем, что ваша оффшорная деятельность зачастую не просто кухонна, но и преступна, абсолютно никем не регулируется, ваш регламент это всё равно что играть в покер с противником его же краплёными картами.
>
> Так вот, у вас же там немалый штат людей. И каждый человек, работающий в инсте, в том числе и вы, причастны ко всему плохому что вы там вытворяете.
>
> Скажите, каково это каждый день грабить и обманывать людей???
>
> Если бы я занимался такой деятельностью, то меня бы моя совесть быстренько съела заживо. Но я смотрю вы, держитесь бодрячком. Скажите, как вас это получается?

То есть Вы считаете, что нарушать Вами же акцентированный договор не преступно, а вот применять санкции прописанные в этом договоре при обнаружении таких нарушений - преступно.

Вам самому не смешно это писать?

## Yurkov — 2015-08-14 22:30

Открыл счет на 10$, надо было проверить скальпера. Скальпер не оправдал ожидания. Ну, думаю, что мне эти 10$, решил открыться по рублю, но когда мне захотелось закрыть сделку, понеслась..уже в стомиллиардный раз на инсте :D А котировки идут и идут, а сделка не закрывается и не закрывается)

## aleks-fx — 2015-08-15 12:00

По инсте просто нет слов, один мат и слюни... Объяснюсь:
Бы получен бездепозитный бонус 70$ , торговал примерно неделю, заработал 172$. Думаю, нужно попробовать вывести... И тут начались чудеса... 
Первым сюрпризом стала комиссия на 70$ в размере 14$ ( вроде как "канторка" на спредах зарабатывает и т.д ) ну да Бог с ним. Поставил на вывод 5599 рублей на киви кошелек. На следующий день счет блокируется. Соответственно денег тоже нет. Позвонил в "канторку" менеджер начал жевать что то там про нарушение правил, но ничего конкретного, посоветовал написать в их СБ, что я и сделал в среду 12 августа, ответа все еще нет...
Скажу более, я не разу не работал с инстой, посоветовал знакомый.
Так что я думаю есть о чем задуматься...
Если не получу конкретного ответа до 1 сентября ( как сказал менеджер, СБ может тупить с ответом до 3-х рабочих дней) , то буду писать в прокуратуру жалобу, что бы проверили данное заведение...

## aleks-fx — 2015-08-15 12:04

Прошу заметить, в рейтингах оч мало о них, ибо чистят посты. Я писал в рейтингах отрицательное, но... мой пост чудным образом не попал на всеобщее обозрение.

## aleks-fx — 2015-08-17 10:34

Похже мы ведем переписку в 2-х направлениях:

http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/10982-obsuzhdenie-raboty-instaforeks-instaforex-222.html

http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63088-otzyvy-o-instaforex-instaforeks-20.html#post1041781

## djfancy — 2015-08-25 09:52

**нормальный брокер**

Не знаю, как идет торговля в ручную в Инсте, а я торгую исключительно роботом, примерно 2 года и никаких проблем с торговлей не было, так же пользуюсь их VPS сервером(были не большие проблемы сбоев сервера, но решилось путем перехода на более дорогой тарифный план) С выводом денег проблемы были в плане того, что я изначально ввел при помощи Webmoney и некоторых других систем, а потом вывод/ввод на Webmoney компания закрыла и для моей страны они предложили единственный вывод  - это на Skrill, что меня не очень устраивало, а обмен Skrill через обменник на Webmoney или Perfect сжирает до 15% комиссии-дороговато как то. Но потом я нашел выход из сложившейся ситуации, заказал у них дебетовую карту и все, проблема с выводом решилась! На карту переводят через 2 или четыре дня, в зависимости от выбранного тарифа. Вообщем в целом доволен компанией.:)

## dimonchik1983 — 2015-09-15 23:49

> Цитата (aleks-fx):
> По инсте просто нет слов, один мат и слюни... Объяснюсь:
> Бы получен бездепозитный бонус 70$ , торговал примерно неделю, заработал 172$. Думаю, нужно попробовать вывести... И тут начались чудеса...
> Первым сюрпризом стала комиссия на 70$ в размере 14$ ( вроде как "канторка" на спредах зарабатывает и т.д ) ну да Бог с ним. Поставил на вывод 5599 рублей на киви кошелек. На следующий день счет блокируется. Соответственно денег тоже нет. Позвонил в "канторку" менеджер начал жевать что то там про нарушение правил, но ничего конкретного, посоветовал написать в их СБ, что я и сделал в среду 12 августа, ответа все еще нет...
> Скажу более, я не разу не работал с инстой, посоветовал знакомый.
> Так что я думаю есть о чем задуматься...
> Если не получу конкретного ответа до 1 сентября ( как сказал менеджер, СБ может тупить с ответом до 3-х рабочих дней) , то буду писать в прокуратуру жалобу, что бы проверили данное заведение...

Нормальная контора, торгую не жалуюсь. Читайте изначально соглашение, чтобы потом не писать жалобы на форумах. Мне все до копейки выводили.

## voleg2 — 2015-09-16 16:13

> Цитата (aleks-fx):
> По инсте просто нет слов, один мат и слюни... Объяснюсь:
> Бы получен бездепозитный бонус 70$ , торговал примерно неделю, заработал 172$. Думаю, нужно попробовать вывести... И тут начались чудеса...
> Первым сюрпризом стала комиссия на 70$ в размере 14$ ( вроде как "канторка" на спредах зарабатывает и т.д ) ну да Бог с ним. Поставил на вывод 5599 рублей на киви кошелек. На следующий день счет блокируется. Соответственно денег тоже нет. Позвонил в "канторку" менеджер начал жевать что то там про нарушение правил, но ничего конкретного, посоветовал написать в их СБ, что я и сделал в среду 12 августа, ответа все еще нет...
> Скажу более, я не разу не работал с инстой, посоветовал знакомый.
> Так что я думаю есть о чем задуматься...
> Если не получу конкретного ответа до 1 сентября ( как сказал менеджер, СБ может тупить с ответом до 3-х рабочих дней) , то буду писать в прокуратуру жалобу, что бы проверили данное заведение...

Насколько мне помнится то в правилах к бонусу было написано, что бонус нужно увеличить в 25 раз.

## serg1981 — 2015-11-02 08:41

Э так дело не пойдет!!!!!!!!!!!!
Нахрена Вы удаляете сообщения.
Инста заблокировала мой счет
И не хочет отдавать прибыль с бонусного счета.Но и не имела права блокировать так как я заводил свои деньги.Сначало меня кормили при выводе пятью днями.Потом заблокировали и уже прошло 10 дней с момента подачи притензии в антифрауд

## Евгений_Ст — 2015-11-02 09:30

> Цитата (serg1981):
> Э так дело не пойдет!!!!!!!!!!!!
> Нахрена Вы удаляете сообщения.
> Инста заблокировала мой счет
> И не хочет отдавать прибыль с бонусного счета.Но и не имела права блокировать так как я заводил свои деньги.Сначало меня кормили при выводе пятью днями.Потом заблокировали и уже прошло 10 дней с момента подачи притензии в антифрауд

Укажите, пожалуйста № торгового счёта и дату обращения с претензией.

## serg1981 — 2015-11-02 10:26

> Цитата (Евгений_Ст):
> Укажите, пожалуйста № торгового счёта и дату обращения с претензией.

Я в этой ветке все выкладывал.И скрины были.Только все удоляется.....
7512391 19 октября отослал запрос.а перед этим снимал со счета.5 дней тянули

## Евгений_Ст — 2015-11-02 10:31

> Цитата (serg1981):
> Я в этой ветке все выкладывал.И скрины были.Только все удоляется.....
> 7512391 19 октября отослал запрос.а перед этим снимал со счета.5 дней тянули

Спасибо, проверим информацию.

## Daria InstaForex — 2015-11-02 12:04

> Цитата (masterfehu):
> Я в антифрауд написал ещё 19 октября, до сих пор нет ответа....это дохлый номер...что упало в инсту - То пропало!

Я уточню информацию, почему Вам не ответили.

## serg1981 — 2015-11-02 14:10

> Цитата (Daria InstaForex):
> Я уточню информацию, почему Вам не ответили.

А что значит не ответили????
Просто обязаны ответить!!!!!

## NSerega — 2015-11-02 15:06

> Цитата (serg1981):

[http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/10982-obsuzhdenie-raboty-instaforeks-instaforex-231.html#post1068169](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/10982-obsuzhdenie-raboty-instaforeks-instaforex-231.html#post1068169)

## Евгений_Ст — 2015-11-05 09:01

> Цитата (serg1981):
> 7512391 19 октября отослал запрос.а перед этим снимал со счета.5 дней тянули

Ответ Вам направили.
 Собственные средства Вам вернули, плюс пропорциональную им долю в прибыли счета.

## YVL — 2015-11-05 09:57

За два года моего пребывания на IF не было ни одного случая, чтобы мне отказали в консультации как по чату, так и письмами. Проблемные для меня вопросы решали сразу или в течение дня.
Вывод через Skrill, действительно, ужасно неудобный и затратный для трейдера. Да, и вообще вывод средств из IF мне кажется усложнённым многочисленными путанными операциями и установленными правилами. В основном из-за этого главной моей торговой площадкой теперь стал один из надёжных банков (но, с 10-долларовым депозитом в банке делать нечего). Там ввод и вывод средств происходит в любое время суток за несколько секунд. Правда комиссии тоже существуют, но не "драконовские".
Что касается IF, то, на мой взгляд, в целом это очень приличный ДЦ, постоянно улучшающий свою работу. Просто, клиентам надо понимать, что у них есть установленные правила (не обсуждаю, хорошие или плохие), которым они придерживаются и просят придерживаться трейдеров.

## Max2gis — 2015-11-10 07:23

Добавлю свои пять копеек в отрицательные отзывы о InstaForex/
Дали бездепозитный бонус 70 USD. Поторговал с месяц довольно удачно. Заработал 160 USD. Решил вывести. Поставил на вывод 70 USD в пятницу вечером. Сегодня вторник, денег нет. Сказки про 1-7 часов уже несколько раз слушал от поддержки. Вранье. Счет 3618814. Счет пока активен, уже сегодня техподдержка обещала передать инфу в фин отдел. Извинилась за задержку, не верю что выведут...

P.S. Что самое интересное, после того как поставил на вывод, увидел, что немного ошибся в цифрах, осталось немного на счету. Поставил еще один вывод в 10 рублей в понедельник, и о чудо, поздняя заявка исполнена, 10 рублей вывели:laugh: А более ранняя заявка в 70 USD так и висит в обработке... Мистика...

## Daria InstaForex — 2015-11-10 11:20

> Цитата (Max2gis):
> Добавлю свои пять копеек в отрицательные отзывы о InstaForex/
> Дали бездепозитный бонус 70 USD. Поторговал с месяц довольно удачно. Заработал 160 USD. Решил вывести. Поставил на вывод 70 USD в пятницу вечером. Сегодня вторник, денег нет. Сказки про 1-7 часов уже несколько раз слушал от поддержки. Вранье. Счет 3618814. Счет пока активен, уже сегодня техподдержка обещала передать инфу в фин отдел. Извинилась за задержку, не верю что выведут...
>
> P.S. Что самое интересное, после того как поставил на вывод, увидел, что немного ошибся в цифрах, осталось немного на счету. Поставил еще один вывод в 10 рублей в понедельник, и о чудо, поздняя заявка исполнена, 10 рублей вывели:laugh: А более ранняя заявка в 70 USD так и висит в обработке... Мистика...

Ваш вывод попал под пункт 4.1.5.  Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.

Указанное время на сайте, 1-7 рабочих часов, является средним. При этом компания не нарушает своего регламента и никого не обманывает. Ожидайте, пожалуйста, свои средства.

## Max2gis — 2015-11-10 11:26

Вот это и странно... Один вывод попал под 4.1.5, а другой - нет!))
Если средства поступят на счет, готов принести извинения и рассказать всем, что Инста самый честный брокер, а не "кухня" !)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63088/page-21