nstaForex-ЛОХОТРОН И В ЧЕМ ОН СОСТОИТ.
Ссылка_,,КУСОЧЕК ГРААЛЯ В ТРЕЙДИНГЕ ОТ МАЙТРЕЙДА (С ЮМОРКОМ),,Там говорится о том ,что можно зарабатывать ,,ТОЛЬКО,,имея систему или стратегию,и это истина если еще до кого то не дошла,то обязательно дойдет.
28.04.16 в 6:00 USD/JPY по 15 мин свече я заработала 1845.97$.Хотя по профиту который не сработал,должна была заработать 203.31$.Но у меня вычли всю сумму,так как я попала под пункт договора "5.12"ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ СВЯЗАНА С ВЫХОДОМ НОВОСТЕЙ,ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ ПРИБЫЛИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 10% ОТ СУММАРНОГО ДЕПОЗИТА,Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат с комментарием "Clause 5.12 correction".
Получается,что торгуя,вы застрахованы от выхода новостей,они выходят каждый час и при больших скачках в этот момент не стоп не профит не срабатывают.Соотвецтвенно ваш выигрыш может составить только 10% от депозита,а проигрыш все 100%.Получается,что кусочек грааля о котором говорит Майтрейд не может существовать в InstaForex так как вам не возможно просчитать просадку минусовых сделок,а соотвецтвенно и выстроить систему или стратегию.
На все мои убеждения и о просьбе вернуть хотя бы 203.31$ по профиту сотрудники инстафорекс пишут....."Уважаемая Лилу! Перед тем как открыть счет в Компании, Вы должны были внимательно ознакомиться с Договором, где в том числе есть указанный Вами пункт. Если он по каким-то причинам Вас не устраивает, не нужно было соглашаться с Договором и открывать счет. Это был Ваш выбор"!
Данный договор подходит только л...м,а так как вы выросли ищите действительно хорошую компанию где истина торговли,может существовать.Удачи вам!компания InstaForex.