Евгений_Ст
Активный участник
Все и так было по существу. Был прокомментирован явно левый отзыв в соответствующей теме.
Для это есть кнопка report и модератор.
Все и так было по существу. Был прокомментирован явно левый отзыв в соответствующей теме.
Ооочень интересно! У любого брокера запросто можно торговать на новостях, а у "лучшего брокера Азии", предлагающего(якобы) ECN-ликвидность - нельзя....... Интересное кино у вас, ребята, получается :laugh:Вопрос стоит в некорректности перекрытия у соответствующего контрагента при ценовом разрыве или резком изменении цены на новостях.
Суть пункта 5.12 в том, что компания, предлагая клиентам такое важное преимущество, как торговля на Форекс с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, старается обезопасить себя от рисков получения нерыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.
К тому же хочу отметить, что мы не запрещаем стратегию вовсе. Пункт в договоре лишь оговаривает возможность применения ограничений в соответствующей ситуации.
Ооочень интересно! У любого брокера запросто можно торговать на новостях, а у "лучшего брокера Азии", предлагающего(якобы) ECN-ликвидность - нельзя....... Интересное кино у вас, ребята, получается :laugh:
Впрочем, я промолчу... Просто всем порекомендую категорически не связываться с вашей конторкой...
Ооочень интересно! У любого брокера запросто можно торговать на новостях, а у "лучшего брокера Азии", предлагающего(якобы) ECN-ликвидность - нельзя....... Интересное кино у вас, ребята, получается :laugh:
Впрочем, я промолчу... Просто всем порекомендую категорически не связываться с вашей конторкой...
Вот потому, что у вас много подобных условий, надуманных или введенных задним числом (типа усредненный курс рубля), - я бы тоже не советовал никому с вами связываться.Иван, таковы условия нашей компании.
Вот потому, что у вас много подобных условий, надуманных или введенных задним числом (типа усредненный курс рубля), - я бы тоже не советовал никому с вами связываться.
Вот-вот! Кроме инсты никто и не понимает своего преимущества и счастья. Мне вот вывели баксы по курсу 35, когда был курс около 70, а я, глупец-тупец, никак ни вижу ни своего счастья, ни преимущества. А оказывается вы мои риски трейдера снижали.а кто-то понимает их преимущества и успешно работает.
Евгений причем тут спред! Если на новостях заработать в инсте не реально! Расширяется он или нет не имеет значения.Вы плюсики в своей конторе пытаетесь выделить?И спред на новостях не расширяется?
Вы сожелеите))) в каком это месте? Вы мне даже 10% не отдали вообще ничего! 10 дней ждала! Если у вас не кухня то объясните мне почему мой отложенный ордер не заработал в вашей конторе.И зачем нужен пункт 5.12 если только не для собственного обогащения!Еще раз объясняю тебе ИНСТАФОРЕКС ,что если я росчитала просадку в 10 минусавых сделак уйдя в 4 минуса на пятый вы меня опрокинули со своим договором ,что тут остоется сказать ,А ТО ,ЧТО В ВАШЕЙ КУХНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСЧИТАТЬ ПРОСАДКУ МИНУСОВЫХ СДЕЛОК....Сотвецтвенно,что кусочек грааля о котором говорит Майтрейд не может существовать в InstaForex.В вашей конторе не может существовать истина торговли т.к невозможно высчитать просадку минусовых сделак ,а соответственно и выстроить систему или стратегию.У меня нет доступа к счетам и сделкам, поэтому "видеть" я ничего не могла. Решение о применении ограничений остаётся за другими специалистами.
Если стоп-лосс не сработал в обычном режиме рынке, то Вы всегда можете обратиться в [email protected].
Мне жаль, что Ваши сделки, хоть и не нарочно, но попали под пункт 5.12. Разбираться в нём всё же стоило ещё до начала торговли, что бы спокойно планировать свою торговую стратеги.
Евгений причем тут спред! Если на новостях заработать в инсте не реально! Расширяется он или нет не имеет значения.Вы плюсики в своей конторе пытаетесь выделить?
Вы сожелеите))) в каком это месте? Вы мне даже 10% не отдали вообще ничего! 10 дней ждала! Если у вас не кухня то объясните мне почему мой отложенный ордер не заработал в вашей конторе.И зачем нужен пункт 5.12 если только не для собственного обогащения!Еще раз объясняю тебе ИНСТАФОРЕКС ,что если я росчитала просадку в 10 минусавых сделак уйдя в 4 минуса на пятый вы меня опрокинули со своим договором ,что тут остоется сказать ,А ТО ,ЧТО В ВАШЕЙ КУХНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСЧИТАТЬ ПРОСАДКУ МИНУСОВЫХ СДЕЛОК....Сотвецтвенно,что кусочек грааля о котором говорит Майтрейд не может существовать в InstaForex.В вашей конторе не может существовать истина торговли т.к невозможно высчитать просадку минусовых сделак ,а соответственно и выстроить систему или стратегию.
Вот-вот! Кроме инсты никто и не понимает своего преимущества и счастья. Мне вот вывели баксы по курсу 35, когда был курс около 70, а я, глупец-тупец, никак ни вижу ни своего счастья, ни преимущества. А оказывается вы мои риски трейдера снижали.
Евгений не думаю,что есть стратегия которая сможет обойти ваш договор.Вся ваша кантора основана на неопытных начинающих трейдеров.И если бы вы небыли сотрудником этой компании вы бы с мной согласились.Но как писать плохо про того кто кормит и одевает.Это же ваша работа)))Универсальных стратегий нет, каждую необходимо тестировать исходя их конкретных торговых условий и правил. Не стоить винить кого-либо в собственных ошибках.
Евгений не думаю,что есть стратегия которая сможет обойти ваш договор.Вся ваша кантора основана на неопытных начинающих трейдеров.И если бы вы небыли сотрудником этой компании вы бы с мной согласились.Но как писать плохо про того кто кормит и одевает.Это же ваша работа)))
как еще люди умудряются нести в эту контору свои деньги :facepalm:
Какой же вы изворотливый хитрец Евгений.а как обойти новости они каждый час и нет определенного правила у вас когда новости а когда нет.То есть если они выходят в 6:00 то когда наступает время торговать не попадая под пункт 5.12?).Изворачивайтесь Евгений)))В этом и кроется Ваша ошибка, в попытке обойти Договор.
А его просто надо исполнять :not-bad:
Какой же вы изворотливый хитрец Евгений.а как обойти новости они каждый час и нет определенного правила у вас когда новости а когда нет.То есть если они выходят в 6:00 то когда наступает время торговать не попадая под пункт 5.12?).Изворачивайтесь Евгений)))