так выводи по 1500, а то сидел по 1500 все время а потом, бац, сразу 11000 решил дернуть.Я не паникую - я хочу спокойно работать и получать свои копеечки.
фора вещь такая, нужно всегда резерв денег иметь на кармане (дома). что бы не париться.Причем отменить вывод я не могу.
я думаю врядли он выводит прямо с торгового счета, ведь это глупо. Обычно это внутренний кошелек или на крайний случай, отдельный счет, который выполняет функцию кошелька.Покажи всю инфу, состояние счета тоже кинь. Скрин терминала открытых позиций.
У меня позы долго не живут. И вывожу из кошелька.я думаю врядли он выводит прямо с торгового счета, ведь это глупо.
ну иногда бывает задержка конечно, не 3 сек а 6 секундТри секунды. Каюсь.
Рекламу подвезли. Разгружай!!!
так посмотри, там наоборот не реклама, там указаны конкретные кояски данного брокера, при том не десткиеРекламу подвезли. Разгружай!!!
Ты мне тут очевидное не втюхивай. Все знают про эти косяки, и только для тебя это открытие. Поделился - молодец. Возьми конфетку и узнай что-нибудь еще.так посмотри, там наоборот не реклама, там указаны конкретные кояски данного брокера, при ом не десткие
а там узнавать нечего, исполнение от 2 до 6 секунд на новостях и открытии рынка... Тупо плагинят, я не говорю про роботов, руками торговать не возможно.Ты мне тут очевидное не втюхивай. Все знают про эти косяки, и только для тебя это открытие. Поделился - молодец. Возьми конфетку и узнай что-нибудь еще.
ну иногда бывает задержка конечно, не 3 сек а 6 секунд
Выводят без проблем. Исполнение кухонноесколько там максимальный деп был?
сколько реально выводить могут?
Выводят без проблем. Исполнение кухонное
Раньше была с российскими деньгами. Не слышал такого. Да ЦБ разашелся последннее время....по последним их заявлениям, они не работают с россиянами, на сколько я понял, это украинская контора
ну я лично когда исполнение было до 600 выводил 3700(это было 2 года назад, примерно, ждал вывода сутки)сколько выводят?
ну я лично когда исполнение было до 600 выводил 3700(это было 2 года назад, примерно, ждал вывода сутки)