Отзывы о Roboforex (Робофорекс)

я просто понимаю, умом, что в Англии мало серверных ферм находится...
они могут называться "английский сервер" ...
но IP может быть из Мозамбика...
Блин, да я профессионально торгую и понимаю что значит сервер в Лондоне и Мозамбике. Писал же, пинг в мт был 6мс

• Haha
Реакции: IRIP
живу в России, торгую через робо, в легкую выводят 1-2-3к баксов, больше за раз не выводил, если вывод делать в льготные дни, то комиссию не платишь никакую, удобно, если вывод в usdt
А какой платежной системой пользуетесь для ввода/вывода средств?

Какои смысл торговать битком сперед 200 баксов плюс своп каждыи день за перенос позиции .Проще на криптобирже открыть и держать позу

Какои смысл торговать битком сперед 200 баксов плюс своп каждыи день за перенос позиции .Проще на криптобирже открыть и держать позу
обычно сделка на бирже от одного часа или нескольких минут, до двух трех дней в среднем.
Сколько ты держать собирался??

Привет!
Робофорекс один из адекватных брокеров(ДЦ).

В России ввод можно делать с банковской карты и вывод на ту же карту. Например, с карты Qiwi wallet, сейчас уже не блокируют - через Paysend.
Или можно сделать вывод на Skrill или Neteller - оттуда вывод на любую привязанную пластик.карту мгновенно.

Последнее редактирование:
Здравствуите как так торгуеш а потом бац и close( предуприждаите )Доллар рубль открыта позиция как ее закрыть? а если на 300баксов уидет это маржин колл будет

Пока не пнеш не включат потом покажат устав что ты не прав

Пока не пнеш usd rub не включат потом покажут регламент и ты не прав когда хотим включаем захотим выключим как позу теперь закрыть тоже не знают .Хоть своп положительныи капает

Вложения

• USDRUBDaily.png
    USDRUBDaily.png
    37,5 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
А чего? Знающие люди говорят, что сейчас будет отскок на 83 и 79. А там глядишь, и робо очнется. Многие, видать затарились против рубля, теперь пока их не вышибет или не откатит, робо рубль не включит, но если вас пока не вышибло, может и пронесет. Тут надо понять, вас на 110 вынесло или еще есть запас хода.

А не фиг вставать против тренда.
Copy3.jpg
Вообще Робо достаточно грамотно отключает торговлю по инструментам в пики волатильности. Таким моменты быи не раз по турецкой лире. На этой неделе не включат. Фонда закрыта до 5 марта. Возможно в понедельник.
Не фиг вставать против тренда. По 70 был шанс купить.

Посмотреть вложение 467979
Вообще Робо достаточно грамотно отключает торговлю по инструментам в пики волатильности. Таким моменты быи не раз по турецкой лире. На этой неделе не включат. Фонда закрыта до 5 марта. Возможно в понедельник.
помнишь баги по турецкой лире в августе 2018? Котировки на тв обновлялись, а робо висел в этот момент, но ордеры можно было открывать пачками :) такое было как минимум пару раз за несколько дней, какое замечательное время, 2 раза х2 за пол часа, в результате $50к баланс депозита, с тех пор они остановили возможность торговать лиру

помнишь баги по турецкой лире в августе 2018? Котировки на тв обновлялись, а робо висел в этот момент, но ордеры можно было открывать пачками :) такое было как минимум пару раз за несколько дней, какое замечательное время, 2 раза х2 за пол часа, в результате $50к баланс депозита, с тех пор они остановили возможность торговать лиру
если честно, мне ни разу не удалось совершить сделку по лире 🥴
постоянно то торговля закрыта, то котировки идут, но все равно, хрен вам ;)
я на лиру частенько нарывался в силу просмотра кучи инструментов и часто там были сигналы, пытался зайти мин лотом но фига.
по баксу другое дело. я в реал мани аккаунте сижу.

Посмотреть вложение 467979
А кто знает что тренд ? Моя система выдержит до 500 рублеи просто закрыли торговлю .А потом только на закрытие позы а я хочу продать на 120 усреднить .Закрыли позу как надо.

привет! подскажите ,те кто недавно выводил монетку, за сколько сейчас выводят ? (в смысле по времени)

привет! подскажите ,те кто недавно выводил монетку, за сколько сейчас выводят ? (в смысле по времени)
на Киви недавно выводил, по разному бывает - от пару тройки минут до получаса (от загрузки наверное), у Робо вообще вывод очень быстрый, в некоторых случаях почти мгновенный. Молодцы.

на Киви недавно выводил, по разному бывает - от пару тройки минут до получаса (от загрузки наверное), у Робо вообще вывод очень быстрый, в некоторых случаях почти мгновенный. Молодцы.
подскажи пожалуйста... при выводе требуется указать пароль учётной записи - это же пароль от счёта ? что то раньше не задумывался, но получается так, что сам передаёшь пароль другим лицам, тем самым даёшь доступ к своему терминалу?

Вложения

• пароль.PNG
    пароль.PNG
    30,6 КБ · Просмотры: 29

Отслеживают (174) Посмотреть

Назад
Верх