OnneDimon
Активный участник
долларыв какой валюте?
долларыв какой валюте?
живу в России, торгую через робо, в легкую выводят 1-2-3к баксов, больше за раз не выводил, если вывод делать в льготные дни, то комиссию не платишь никакую, удобно, если вывод в usdtв какой валюте?
не было у них раньше проблем с выводом. А вот то что с исполнением ордеров сделали , это все множит на ноль!живу в России, торгую через робо, в легкую выводят 1-2-3к баксов, больше за раз не выводил, если вывод делать в льготные дни, то комиссию не платишь никакую, удобно, если вывод в usdt
не наблюдаю проблем с исполнением ордеров, торгую на ecn счетене было у них раньше проблем с выводом. А вот то что с исполнением ордеров сделали , это все множит на ноль!
и есн проверял, везде исполнение на новостях хуже всехне наблюдаю проблем с исполнением ордеров, торгую на ecn счетея и есн проверял, везде сиполнение на новостях хуже всех
везде хуже всех. надо же было так написать.и есн проверял, везде исполнение на новостях хуже всех
Если пытаться открыть сделку в первые секунды после значимых новостей, когда цена улетает в любую сторону на 500+ пипсов, то задержка - это ожидаемое следствие, не вижу ничего криминального в этом.и есн проверял, везде исполнение на новостях хуже всех
Если пытаться открыть сделку в первые секунды после значимых новостей, когда цена улетает в любую сторону на 500+ пипсов, то задержка - это ожидаемое следствие, не вижу ничего криминального в этом.
ооо поддершшшка набежала... 3 секунды исполнения это приговор брокерувезде хуже всех. надо же было так написать.
а что ни будь хорошее у тебя в жизни имеется?
а если как на видео, нет новостей, открытие рынка (каждодневное) исполнение 2000 мс, этоВам как? тоже нормально?? Та кухня голимая это, а такое исполнение плагином звется !!!!Если пытаться открыть сделку в первые секунды после значимых новостей, когда цена улетает в любую сторону на 500+ пипсов, то задержка - это ожидаемое следствие, не вижу ничего криминального в этом.
а если как на видео, нет новостей, открытие рынка (каждодневное) исполнение 2000 мс, этоВам как? тоже нормально?? Та кухня голимая это, а такое исполнение плагином звется !!!!
я торгую только на ВПС , в Британии. Серверное исполнение еще два года назад(я уже скоко там не торгую) было уже 1700мс. Сейчас, судя с видео оно стало 2000 на открытии Европы, хотя раньше даже такого не было.2000 млс ....
да хоть 5 мнтс ...
шутка, конечно, но попробуйте подключиться через vpn какой-нибудь, по-ближе, к стране сервера?
будет быстрее - инфа 100%
понятно, Вы сотрудник компании))в видео показывают файл в текстовом редакторе, можно любую инфо напечатать, более достоверно было бы сделать скрин из терминала, задержек не наблюдаю, не рву на себе майку за эту контору, но с 2018 года как бы всё устраивает
Считайте как хотите, ничего доказывать не буду. Мне удобно торговать через робо, потому что у них есть сервис copyfx, вывод средств - вопросов не имею, исполнение ордеров - вопросов не имею.понятно, Вы сотрудник компании))
от так честнее, по поводу вывода полностью согласен, быстрее не видел). Для меня Важно исполнение, выше 1000 мс , ломает логику моей ТС.Считайте как хотите, ничего доказывать не буду. Мне удобно торговать через робо, потому что у них есть сервис copyfx, вывод средств - вопросов не имею, исполнение ордеров - вопросов не имею.
тогда пробуйте перебором какой-нибудь впс, может ситуация изменится, mql5 вроде предлагает дата центр, в котором у робо сервакиот так честнее, по поводу вывода полностью согласен, быстрее не видел). Для меня Важно исполнение, выше 1000 мс , ломает логику моей ТС.
Когда торговал, пинг к ним был 6 мс...тогда пробуйте перебором какой-нибудь впс, может ситуация изменится, mql5 вроде предлагает дата центр, в котором у робо серваки
я торгую только на ВПС
та я только на серверах торгую, в основном Лондон, писал же, пинг когда торговал до серверов брокера был 6мс.и что мешает добавить подключение по VPN?
это очень просто
к тому же, как узнал что сервера в грейтбритиш?
по ip?
надо трейсить до сервера
через VPN или напрямую, чтобы понимать ситуацию
на серверах торгую, в основном Лондон